Страница 3729 из 3845 « Первая 27293229362936793719372537263727372837293730373137323733373937793829 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Добрый день. Сегодня должна была делать тест с глюкозой, но после того, как взяли кровь натощак, сказали дальше тест проводить не следует, он может навредить мне и ребёнку. Но результат не сказали, будет у врача. К врачу мне только в понедельник Раз к тесту меня не допустили, то у меня ГСД? Может мне есть смысл уже сейчас сесть на диету,не дожидаясь понедельника?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для ,jhbc , на сообщение « Добрый день. Сегодня должна была... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от ,jhbc Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня должна была делать тест с глюкозой, но после того, как взяли кровь натощак, сказали дальше тест проводить не следует, он может навредить мне и ребёнку. Но результат не сказали, будет у врача. К врачу мне только в понедельник Раз к тесту меня не допустили, то у меня ГСД? Может мне есть смысл уже сейчас сесть на диету,не дожидаясь понедельника?

Да, ГСД, только без паники, это еще вреднее чем ГСД. Сладенькое пока не кушайте и хлебушек белый, пока. Все хорошо будет!

3. ответ для Ania.S , на сообщение « Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5... »

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5 часа назад капельницу "аскорбиновую кислоту". Обедала в 12.40 больничной едой 9-стол. Обед: щи без картошки, гречка с мясом, мояи еда+2куска зернового хлеба, +1свеж.огурец. После обеда 2 маленьких печёных яблока. +1 таблетка "курантила". Блин сахар через 1 час 8.7 УЖАС!!!

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Ну конечно же!! 9 стол для нас адище вообще.
    Я ж писала свою душещипательную историю о питании в Алмазова..
    И уж точно не надо печёные яблоки есть после обеда.
    Таблетки тут не при чем.
    Греча и хлеб.. Категорически нет. Я бы тут и с инсулином вылетела.
    Греча только на 8ед короткого проходит. Картошка и то на 6ед
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ну конечно же!! 9 стол для нас адище... »
    Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ну конечно же!! 9 стол для нас адище вообще.
    Я ж писала свою душещипательную историю о питании в Алмазова..
    И уж точно не надо печёные яблоки есть после обеда.
    Таблетки тут не при чем.
    Греча и хлеб.. Категорически нет. Я бы тут и с инсулином вылетела.
    Греча только на 8ед короткого проходит. Картошка и то на 6ед
    Блин как так то... Вчера дома вечером после гречи все ок было... Кароче замешала... А я уже на капельницу и таблетку грешу...

5. ответ для Альмина , на сообщение « Да, ГСД, только без паники, это еще... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Да, ГСД, только без паники, это еще вреднее чем ГСД. Сладенькое пока не кушайте и хлебушек белый, пока. Все хорошо будет!
    Это ещё не подтверждённый диагноз ГСД, нужно проверить -вдруг кровь была сдана во время орви . Потому что это мой случай. Я пошла сдавать гтт с герпесом на губах, пересдала через 2 недели с нагрузкой глюкозы -все хорошо и диагноз не поставили .

6. ответ для Ania.S , на сообщение « Блин как так то... Вчера дома вечером... »

Блин как так то... Вчера дома вечером после гречи все ок было... Кароче замешала... А я уже на капельницу и таблетку грешу...

Ну не смешите.. Таблетки и капельницы тут ну ни разу не при чем.
    Вы сьели гречу и 2 куска хлеба, потом 2 яблока... Углеводный взрыв просто.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Ania.S , на сообщение « Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5 часа назад капельницу "аскорбиновую кислоту". Обедала в 12.40 больничной едой 9-стол. Обед: щи без картошки, гречка с мясом, мояи еда+2куска зернового хлеба, +1свеж.огурец. После обеда 2 маленьких печёных яблока. +1 таблетка "курантила". Блин сахар через 1 час 8.7 УЖАС!!!

Ну это взрывной набор потому что. 🙈 Гречка, хлеб, яблоки + ещё и в курантиле сахар в каком-то виде, хоть и мг. В меня бы 100% такой же вылет был бы, потому что винегрет из углеводов.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Это ещё не подтверждённый диагноз ГСД, нужно проверить -вдруг кровь была сдана во время орви . Потому что это мой случай. Я пошла сдавать гтт с герпесом на губах, пересдала через 2 недели с нагрузкой глюкозы -все хорошо и диагноз не поставили .
    Так уж лучше обрадоваться его отсутствию

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Спасибо большое за ответы. Пока буду соблюдать диету и ждать что в понедельник врач скажет

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Если понадобится глюкометр -то могу предложить . У меня акку чек перформа. Я все равно какое то время измеряла сахар , но полоски закончились и покупать больше не хочу!!

Страница 3729 из 3845 « Первая 27293229362936793719372537263727372837293730373137323733373937793829 Последняя »