|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Добрый день. Сегодня должна была делать тест с глюкозой, но после того, как взяли кровь натощак, сказали дальше тест проводить не следует, он может навредить мне и ребёнку. Но результат не сказали, будет у врача. К врачу мне только в понедельник Раз к тесту меня не допустили, то у меня ГСД? Может мне есть смысл уже сейчас сесть на диету,не дожидаясь понедельника?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ,jhbc
Добрый день. Сегодня должна была делать тест с глюкозой, но после того, как взяли кровь натощак, сказали дальше тест проводить не следует, он может навредить мне и ребёнку. Но результат не сказали, будет у врача. К врачу мне только в понедельник Раз к тесту меня не допустили, то у меня ГСД? Может мне есть смысл уже сейчас сесть на диету,не дожидаясь понедельника?
Да, ГСД, только без паники, это еще вреднее чем ГСД. Сладенькое пока не кушайте и хлебушек белый, пока. Все хорошо будет!
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5 часа назад капельницу "аскорбиновую кислоту". Обедала в 12.40 больничной едой 9-стол. Обед: щи без картошки, гречка с мясом, мояи еда+2куска зернового хлеба, +1свеж.огурец. После обеда 2 маленьких печёных яблока. +1 таблетка "курантила". Блин сахар через 1 час 8.7 УЖАС!!!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Ну конечно же!! 9 стол для нас адище вообще.
Я ж писала свою душещипательную историю о питании в Алмазова..
И уж точно не надо печёные яблоки есть после обеда.
Таблетки тут не при чем.
Греча и хлеб.. Категорически нет. Я бы тут и с инсулином вылетела.
Греча только на 8ед короткого проходит. Картошка и то на 6ед
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
Ну конечно же!! 9 стол для нас адище вообще.
Я ж писала свою душещипательную историю о питании в Алмазова..
И уж точно не надо печёные яблоки есть после обеда.
Таблетки тут не при чем.
Греча и хлеб.. Категорически нет. Я бы тут и с инсулином вылетела.
Греча только на 8ед короткого проходит. Картошка и то на 6ед
Блин как так то... Вчера дома вечером после гречи все ок было... Кароче замешала... А я уже на капельницу и таблетку грешу...
-
Ветеран
Сообщение от Альмина
Да, ГСД, только без паники, это еще вреднее чем ГСД. Сладенькое пока не кушайте и хлебушек белый, пока. Все хорошо будет!
Это ещё не подтверждённый диагноз ГСД, нужно проверить -вдруг кровь была сдана во время орви . Потому что это мой случай. Я пошла сдавать гтт с герпесом на губах, пересдала через 2 недели с нагрузкой глюкозы -все хорошо и диагноз не поставили .
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Блин как так то... Вчера дома вечером после гречи все ок было... Кароче замешала... А я уже на капельницу и таблетку грешу...
Ну не смешите.. Таблетки и капельницы тут ну ни разу не при чем.
Вы сьели гречу и 2 куска хлеба, потом 2 яблока... Углеводный взрыв просто.
-
Участник
Сообщение от Ania.S
Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5 часа назад капельницу "аскорбиновую кислоту". Обедала в 12.40 больничной едой 9-стол. Обед: щи без картошки, гречка с мясом, мояи еда+2куска зернового хлеба, +1свеж.огурец. После обеда 2 маленьких печёных яблока. +1 таблетка "курантила". Блин сахар через 1 час 8.7 УЖАС!!!
Ну это взрывной набор потому что. 🙈 Гречка, хлеб, яблоки + ещё и в курантиле сахар в каком-то виде, хоть и мг. В меня бы 100% такой же вылет был бы, потому что винегрет из углеводов.
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Это ещё не подтверждённый диагноз ГСД, нужно проверить -вдруг кровь была сдана во время орви . Потому что это мой случай. Я пошла сдавать гтт с герпесом на губах, пересдала через 2 недели с нагрузкой глюкозы -все хорошо и диагноз не поставили .
Так уж лучше обрадоваться его отсутствию
-
Спасибо большое за ответы. Пока буду соблюдать диету и ждать что в понедельник врач скажет
-
Ветеран
Если понадобится глюкометр -то могу предложить . У меня акку чек перформа. Я все равно какое то время измеряла сахар , но полоски закончились и покупать больше не хочу!!