|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ania.S
Ой и не говорите, все так индивидуально...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
А вы сколько уже на диете ? У меня после 4 недели диеты только кетоны появились , до этого тоже ещё думала - вот у всех есть , а у меня нет, а потом ещё раз сдала анализ в жк и привет кетоны. Но сейчас они на убыль идут
-
Участник
Сообщение от Zaya17
А вы сколько уже на диете ? У меня после 4 недели диеты только кетоны появились , до этого тоже ещё думала - вот у всех есть , а у меня нет, а потом ещё раз сдала анализ в жк и привет кетоны. Но сейчас они на убыль идут
Ровно месяц, но диету соблюдаю не на все 100%. Раз в неделю делаю тест "кетоглюком". + 1раз в 2 недели сдаю анализ в ЖК. Пока все в норме. В моем случае
очень важен режим питания. Главное не есть совсем поздно...
-
Участник
Ну вот, проверила - после кефира 2,5 утром 5,0. 🙈 Просто уже давно 5 не видела утром.
-
Ветеран
Сообщение от Ivolga_mama
Ну вот, проверила - после кефира 2,5 утром 5,0. [emoji85] Просто уже давно 5 не видела утром.
Ну все равно -хороший тощак!!! Норма!!!
-
Участник
Вчера последний раз ела в 21.30 творог 3% со сметаной 20%, 1 кус.зернового хлеба. Утром сахар 4.6,кетонов нет. Все таки не смогла без углеводов...
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Вчера последний раз ела в 21.30 творог 3% со сметаной 20%, 1 кус.зернового хлеба. Утром сахар 4.6,кетонов нет. Все таки не смогла без углеводов...
Я так же ем обычно.
Только творог 5%, а сметана 15% с хлебом.
А зачем нам без углеводов мучать себя, тем более если все ок с утра?
Верочка
-
Участник
Сообщение от Баркарола
Я так же ем обычно.
Только творог 5%, а сметана 15% с хлебом.
А зачем нам без углеводов мучать себя, тем более если все ок с утра?
Вчера после приёма у эндокринолога она мне сказала исключить после 20.00 углеводы... Если очень хочется есть, то есть белое мясо или молочку. Хотя сейчас смотрю в заключение, написано исключить быстро усваяемые углеводы... Вот вчера с хлебом я и не удержалась...
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Вчера после приёма у эндокринолога она мне сказала исключить после 20.00 углеводы... Если очень хочется есть, то есть белое мясо или молочку. Хотя сейчас смотрю в заключение, написано исключить быстро усваяемые углеводы... Вот вчера с хлебом я и не удержалась...
Да нельзя на ночь исключать длинные углеводы!
Уже который раз пишем.
Куска хлеба вполне достаточно
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
Да нельзя на ночь исключать длинные углеводы!
Уже который раз пишем.
Куска хлеба вполне достаточно
Значит вчера как раз все в тему
-
Участник
Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5 часа назад капельницу "аскорбиновую кислоту". Обедала в 12.40 больничной едой 9-стол. Обед: щи без картошки, гречка с мясом, мояи еда+2куска зернового хлеба, +1свеж.огурец. После обеда 2 маленьких печёных яблока. +1 таблетка "курантила". Блин сахар через 1 час 8.7 УЖАС!!!