Страница 373 из 934 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для ya_zdes , на сообщение « Девочки, привет! Я к вам))) 20-я... »

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам))) 20-я неделя, ждали девочку, но на скрининге оказался мальчик)) Рады не меньше, конечно! В целом все как у всех (немного почитала вас) - усталость, сонливость, слезы))) Первый триместр очень нервный был - угроза, больница, кровотечение, постоянная тревога. Сейчас с дочкой переболели. А в остальном все хорошо. Угрозы уже нет, растет малыш точно по сроку.
    Привет! Присоединяйся) хорошо, что всё хорошо в итоге [emoji4]

2. ответ для forelka , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Ну вот и я... »
    Элита Аватар для Zenobia

а в какой ЖК оформлялись?) в моей такое не давали...Я сама в инете нашла и тоже заказала такую коробочку)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки....у кого что..а у меня сначала была склонность к запорам, а вчера такое газообразование вечером жуткое было...причём ничего "такого" не ела((( было ощущение, что в животе ношу 20 кг...болезненное распирание прошло только после того как все пузыри вышли...жуть. Эспумизан мне не помогает. У кого-нить такое было?)

Частый гость

У меня самая обычная ЖК в Петроградском районе) Вообще читаю наш топ - и как же все по-разному - и витамины не везде легко дают, а если дают - то разные почему-то. Ведь должны быть какие-то стандарты.

Элита Аватар для Zenobia

стандарты наверняка есть, но и произвол на местном уровне тоже))) я читала, что по показаниям должны и лекарства бесплатные выдавать...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, кто чувствует шевелюшки...а есть какие-то нормы?) у меня день на день не приходится....иногда кажется что уж очень часто, переживаю, что у малыша может быть какой-то дискомфорт...Стараюсь не лежать на спине и не сидеть нога на ногу) знаю, что вредно. Чаще я чувствую с левой стороны живота, реже посередине. Все движения-это он , наверное. ножками дрыгает?)) они вроде как самые сильные из групп мышц?)

ещё про грудь вопрос...Кто как за сосками сейчас ухаживает? Они же все в складочках) я протираю слегка влажными ушными палочками) А к 20й неделе уже вроде как должны быть какие-то выделения из них...

7. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, кто чувствует шевелюшки...а... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, кто чувствует шевелюшки...а есть какие-то нормы?) у меня день на день не приходится....иногда кажется что уж очень часто, переживаю, что у малыша может быть какой-то дискомфорт...Стараюсь не лежать на спине и не сидеть нога на ногу) знаю, что вредно. Чаще я чувствую с левой стороны живота, реже посередине. Все движения-это он , наверное. ножками дрыгает?)) они вроде как самые сильные из групп мышц?)

ещё про грудь вопрос...Кто как за сосками сейчас ухаживает? Они же все в складочках) я протираю слегка влажными ушными палочками) А к 20й неделе уже вроде как должны быть какие-то выделения из них...
    Я вместе с вами переживаю, у меня почти 19 недель, но шевелюшек нет... может быть иногда ели заметное волнение, ели уловимое. в низу живота и все((
    Грудь у меня увеличилась пипец как... с сосками дополнительно ничего не делаю. Но Бепантен обязательно надо прикупить на будущее.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня вчера первый день была изжога (при том что вне Б ее у меня не бывает вообще! я узнала что такое изжога только в первую Б), вечером купила Рени ментоловый, сегодня ее еще
    нет)))...

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Я вместе с вами переживаю, у меня почти 19 недель, но шевелюшек нет... может быть иногда ели заметное волнение, ели уловимое. в низу живота и все((
    Грудь у меня увеличилась пипец как... с сосками дополнительно ничего не делаю. Но Бепантен обязательно надо прикупить на будущее.
    не переживайте, я на 19 неделе тоже ничего не чувствовала) да и на 20-ой тоже. На втором скрининге была 23.10, сказала, что ничего не ощущаю. Проверили, все отлично.
    Сейчас у меня почти 21,5 неделя. Чувствую каждый день.

Наверное, я тут из всех самая ранняя по сроку? ПДР на 7 марта, но будет ПКС на неделю раньше, числа 1-го.
    У кого какие числа ПДР?

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    не переживайте, я на 19 неделе тоже ничего не чувствовала) да и на 20-ой тоже. На втором скрининге была 23.10, сказала, что ничего не ощущаю. Проверили, все отлично.
    Сейчас у меня почти 21,5 неделя. Чувствую каждый день.

Наверное, я тут из всех самая ранняя по сроку? ПДР на 7 марта, но будет ПКС на неделю раньше, числа 1-го.
    У кого какие числа ПДР?
    А сейчас у вас прям видные пиночки? или только внутри ощущается?
    у меня конец месяца 28-29 марта, а может и вообще до апреля досидим))

Страница 373 из 934 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »