|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Лучше хелатное (Солгар), но оно только на iherb. А это растительное и оно есть в наши аптеках.
Но мне, к сожалению, хелатное не подошло. Сдала через месяц - ферритин и гемоглобин рухнули Сейчас гематолог назначил Сорбифер Дурулес.
Это тоже хелатное (хелат бисглицината железа), как и в том, где название "Хелатное железо". Тоже Солгар, тоже на Айхербе. Действующее вещество у них одинаковое, но формы разные - "Chelated Iron" в таблетках, а "Gentle iron" в капсулах. Так вот, как гастроэнтеролог говорит, именно форма - капсулы - позволяет наиболее бережно обходиться с ЖКТ.
Что-то я снова заболела Еще месяца не прошло с прошлого раза.
С хорошими скринингами всех, кто прошел! Мы пока в ожидании.
-
Участник
Сообщение от Лисья сказка
Это тоже хелатное (хелат бисглицината железа), как и в том, где название "Хелатное железо". Тоже Солгар, тоже на Айхербе. Действующее вещество у них одинаковое, но формы разные - "Chelated Iron" в таблетках, а "Gentle iron" в капсулах. Так вот, как гастроэнтеролог говорит, именно форма - капсулы - позволяет наиболее бережно обходиться с ЖКТ.
Поправляйся!) Я тоже друг за другом 2 раза переболела, и мы тоже в ожидании второго скрининга)
-
Активный участник
Сообщение от mammy_love
Поправляйся!) Я тоже друг за другом 2 раза переболела, и мы тоже в ожидании второго скрининга)
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Яна, выздоравливай!
Девочки, с хорошими результатами скринингов!
Я буду только завтра утром записываться на следующую неделю к Смолиной. Что-то я так мало пока чувствую малыша, даже не каждый день...Сегодня 18 неделя. Я опять в обнулившемся состоянии, не помню - нормально ли это... В любом случае, завтра на прием в ЖК, послушают мне пузико.
Кстати, у меня сегодня память какое-то чудо сотворило. Я пыталась перед завтрашним приемом сегодня утром отнести банку, и вдруг мне пригрезилось, что в моей ЖК в последнюю среду месяца, которая сегодня, санитарный день. Позвонила - и правда! Видимо, когда-то я уже приходила и "целовала" закрытую дверь )))
-
Наш человек
Я тоже ещё в рядах ожидающих, скриннинг в следующий четверг только.
Но интриги уже совсем никакой в плане пола, так что даже особо его не жду..
-
Наш человек
У меня, кажется, начинается тот чудесный период, когда каждый шаг доставляет боль.. таз, промежность, связки, мышцы, нервы... Отвратительно. Следующий этап - когда будет болеть и ночью тоже..
-
Сочувствую и частично присоединяюсь. Только меня накрывает периодически каким-то ужасным депрессивным настроением. Очень неожиданно бывает и сильно расстраивает меня. Надеюсь, количество таких приступов не будет увеличиваться. Всем нам сил!!!
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
.Сегодня 18 неделя. Я опять в обнулившемся состоянии, не помню - нормально ли это... В любом случае, завтра на прием в ЖК, послушают мне пузико.
Кстати, у меня сегодня память какое-то чудо сотворило. )
Мне кажется нормально, я до 19-й иногда ощущала ... сейчас уже регулярно каждый день в одно и то же время примерно (22-я )
Не волнуйся! [emoji255]
Про память, я недавно вообще забыла про приём в ЖК[emoji3061]
Сообщение от иркинский
А она мне про свои роды и рассказала. Меня, кстати, в приемном тоже 2 часа продержали, ни разу не осмотрев. Хотя привезла меня скорая на 34 неделе, со схватками каждые 3 минуты, и пятыми родами!!!
Ого (((( все в итоге хорошо? 34 недели рановато если не двойняшки ((
Сообщение от piоnchik
Подскажите, пожалуйста, а имеет смысл брать бандаж 2в1? или лучше два отдельных (на до и после родов)? Их в салоне подбирают консультанты? или при наличии грыж в пояснице лучше получить рекомендации у невропатолога? Чувствую, что мне надо будет.....
Спасибо!
У меня и такой и такой есть, широкий в ношении был менее удобный, чем узкий при беременности. Сзади как-то то у меня то «чесалось» то «колол». Но зато после родов я его сразу припялила)) чтобы живот «убирался»быстрее)) мне не подбирали, я сама покупала, но у меня никаких особых проблем не было. Может да если грыжа посоветоваться с врачом какой больше подойдёт!
-
Девочки, всем добрый вечер! Ну вот и я заболела - видимо, успела заразиться от ребёнка, сильно болит горло(( В итоге на больничном, лечусь.
Из маленьких приятностей - при постановке на учёт заполоняла кучу разных бумажек, в том числе на подарок от Маминого-Папиного журнала. Коробочка ещё неделю
Назад приехала в пункт выдачи, я все не успевала забрать. Сегодня муж съездил получил) В итоге в коробочке - упаковка подгузников меррис для новорождённых (3 шт), 3 пакета козьего молока, упаковка влажных салфеток, упаковка с вкладышами в бюстгальтер, пробники геля-шампуня для малыша и крема для мамы. Ну и листовки разные. В общем, мелочь, но приятно)
-
Участник
Девочки, привет! Я к вам))) 20-я неделя, ждали девочку, но на скрининге оказался мальчик)) Рады не меньше, конечно! В целом все как у всех (немного почитала вас) - усталость, сонливость, слезы))) Первый триместр очень нервный был - угроза, больница, кровотечение, постоянная тревога. Сейчас с дочкой переболели. А в остальном все хорошо. Угрозы уже нет, растет малыш точно по сроку.