Страница 372 из 934 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Лучше хелатное (Солгар), но оно только на iherb. А это растительное и оно есть в наши аптеках.
    Но мне, к сожалению, хелатное не подошло. Сдала через месяц - ферритин и гемоглобин рухнули Сейчас гематолог назначил Сорбифер Дурулес.
    Это тоже хелатное (хелат бисглицината железа), как и в том, где название "Хелатное железо". Тоже Солгар, тоже на Айхербе. Действующее вещество у них одинаковое, но формы разные - "Chelated Iron" в таблетках, а "Gentle iron" в капсулах. Так вот, как гастроэнтеролог говорит, именно форма - капсулы - позволяет наиболее бережно обходиться с ЖКТ.

Что-то я снова заболела Еще месяца не прошло с прошлого раза.
    С хорошими скринингами всех, кто прошел! Мы пока в ожидании.

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Это тоже хелатное (хелат бисглицината железа), как и в том, где название "Хелатное железо". Тоже Солгар, тоже на Айхербе. Действующее вещество у них одинаковое, но формы разные - "Chelated Iron" в таблетках, а "Gentle iron" в капсулах. Так вот, как гастроэнтеролог говорит, именно форма - капсулы - позволяет наиболее бережно обходиться с ЖКТ.

Поправляйся!) Я тоже друг за другом 2 раза переболела, и мы тоже в ожидании второго скрининга)

3. ответ для mammy_love , на сообщение « Поправляйся!) Я тоже друг за другом 2... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Поправляйся!) Я тоже друг за другом 2 раза переболела, и мы тоже в ожидании второго скрининга)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение

Яна, выздоравливай!

Девочки, с хорошими результатами скринингов!

Я буду только завтра утром записываться на следующую неделю к Смолиной. Что-то я так мало пока чувствую малыша, даже не каждый день...Сегодня 18 неделя. Я опять в обнулившемся состоянии, не помню - нормально ли это... В любом случае, завтра на прием в ЖК, послушают мне пузико.
    Кстати, у меня сегодня память какое-то чудо сотворило. Я пыталась перед завтрашним приемом сегодня утром отнести банку, и вдруг мне пригрезилось, что в моей ЖК в последнюю среду месяца, которая сегодня, санитарный день. Позвонила - и правда! Видимо, когда-то я уже приходила и "целовала" закрытую дверь )))

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я тоже ещё в рядах ожидающих, скриннинг в следующий четверг только.
    Но интриги уже совсем никакой в плане пола, так что даже особо его не жду..

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня, кажется, начинается тот чудесный период, когда каждый шаг доставляет боль.. таз, промежность, связки, мышцы, нервы... Отвратительно. Следующий этап - когда будет болеть и ночью тоже..

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня, кажется, начинается тот... »

Сочувствую и частично присоединяюсь. Только меня накрывает периодически каким-то ужасным депрессивным настроением. Очень неожиданно бывает и сильно расстраивает меня. Надеюсь, количество таких приступов не будет увеличиваться. Всем нам сил!!!

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Яна, выздоравливай! Девочки, с... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    .Сегодня 18 неделя. Я опять в обнулившемся состоянии, не помню - нормально ли это... В любом случае, завтра на прием в ЖК, послушают мне пузико.
    Кстати, у меня сегодня память какое-то чудо сотворило. )
    Мне кажется нормально, я до 19-й иногда ощущала ... сейчас уже регулярно каждый день в одно и то же время примерно (22-я )
    Не волнуйся! [emoji255]

Про память, я недавно вообще забыла про приём в ЖК[emoji3061]
    Цитата Сообщение от иркинский Посмотреть сообщение
    А она мне про свои роды и рассказала. Меня, кстати, в приемном тоже 2 часа продержали, ни разу не осмотрев. Хотя привезла меня скорая на 34 неделе, со схватками каждые 3 минуты, и пятыми родами!!!
    Ого (((( все в итоге хорошо? 34 недели рановато если не двойняшки ((
    Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а имеет смысл брать бандаж 2в1? или лучше два отдельных (на до и после родов)? Их в салоне подбирают консультанты? или при наличии грыж в пояснице лучше получить рекомендации у невропатолога? Чувствую, что мне надо будет.....
    Спасибо!
    У меня и такой и такой есть, широкий в ношении был менее удобный, чем узкий при беременности. Сзади как-то то у меня то «чесалось» то «колол». Но зато после родов я его сразу припялила)) чтобы живот «убирался»быстрее)) мне не подбирали, я сама покупала, но у меня никаких особых проблем не было. Может да если грыжа посоветоваться с врачом какой больше подойдёт!

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Девочки, всем добрый вечер! Ну вот и я заболела - видимо, успела заразиться от ребёнка, сильно болит горло(( В итоге на больничном, лечусь.
    Из маленьких приятностей - при постановке на учёт заполоняла кучу разных бумажек, в том числе на подарок от Маминого-Папиного журнала. Коробочка ещё неделю
    Назад приехала в пункт выдачи, я все не успевала забрать. Сегодня муж съездил получил) В итоге в коробочке - упаковка подгузников меррис для новорождённых (3 шт), 3 пакета козьего молока, упаковка влажных салфеток, упаковка с вкладышами в бюстгальтер, пробники геля-шампуня для малыша и крема для мамы. Ну и листовки разные. В общем, мелочь, но приятно)

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет! Я к вам))) 20-я неделя, ждали девочку, но на скрининге оказался мальчик)) Рады не меньше, конечно! В целом все как у всех (немного почитала вас) - усталость, сонливость, слезы))) Первый триместр очень нервный был - угроза, больница, кровотечение, постоянная тревога. Сейчас с дочкой переболели. А в остальном все хорошо. Угрозы уже нет, растет малыш точно по сроку.

Страница 372 из 934 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »