|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от bаbka
Допустим случайная встреча со старым знакомым. Мне вот совершенно без разницы мужчина это или женщина
Ну знаете ли, не все тут такие неразборчивые.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Участник
Сообщение от mouser
Ну знаете ли, не все тут такие неразборчивые.
засчитано
-
Давно я здесь
Сообщение от bаbka
А мне интересно. Даже в этом топе пытаюсь понять мировосприятие людей, которое базируется на оценке гениталий.)
А где вы взяли таких людей то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
я напротив сажусь всегда. в машине как то не припомню чтобы меня трогали если я не хочу))_
а причем тут парковки? Вы спросили, когда мы с Алешкой заговорили про коллективные встречи, прикачу ли я туда своего колясочника.
Вы точно не хотите перестать прикалываться над чужой инвалидностью?
я тоже сажусь напротив, но общение вдвоем - это же и есть некоторая интимность, предполагающая задушевность и желание пообщаться вдвоем. Вот я и не хочу этого общения с людьмт, с которыми я не хочу быть так близко вдвоем)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
пардон, а как можно меня похлопать по ноге, например, если между нами метр?)) это что за существо такое с метровыми руками?? я в зоопарке?))
Почему по ноге то?? По руке.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
смотря какие взгляды и что за человек.
ну придет Абрамович и скажет, что мы все никто , а он Бог. Так мне это и говорить не надо, я ж понимаю, как он думает и ничего нового он мне не скажет . Нет, у него возможно есть совершенно уникальное мнение о таблице Менделеева, но и это меня не интересует.
я вот даже не знаю, что нового мне могут сказать люди.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Расскажите, что интересного в другом человеке?
Кроме его взглядов на музыку и кино тут больше ничего не смогли выдавить.
Интересных взрослых людей единицы. Среди детей много больше.
Мне и это странно. Если мужик меня вообще никак не заинтересовал и не понравился, мне совершенно до балды какую музыку он слушает - я вообще могу еще и послать, если он мне на уши сядет со своей музыкой или сказать" отвяжись"))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Китайцы хочет, чтобы хлопали сразу по ноге, чего тянуть то? ))))
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
А мне интересно. Даже в этом топе пытаюсь понять мировосприятие людей, которое базируется на оценке гениталий. Вроде как подобное знание без надобности, но любопытен сам ход альтернативного мышления.
Допустим случайная встреча со старым знакомым. Мне вот совершенно без разницы мужчина это или женщина, если просто любопытно узнать как живет, чем дышит, вспомнить что-то общее или поболтать об общих знакомых. Но оказывается есть люди, первая мысль которых "стала бы я с ним трахаться?" И если не стала бы, то идут мимо. А если стала бы - то в кафе? Где логика? Тогда на фига тянуть кота за..., уж лучше сразу пить кофе в постели
Вы просто молоденькая еще, вот Вам и интересно. а я этих взглядов слышала огромное количество)))
-
Давно я здесь
я тоже сажусь напротив, но общение вдвоем - это же и есть некоторая интимность, предполагающая задушевность и желание пообщаться вдвоем. Вот я и не хочу этого общения с людьмт, с которыми я не хочу быть так близко вдвоем)))
кто ж тебя заставит то?)) не хочешь - не будь))
я тоже не буду задушевно интимничать с тем, с кем не хочу))
просто вдвоем можно и не интимно общаться вполне)
один хрен. Смысл в том, что на расстоянии метра он все равно не дотянется ни до ноги, ни до руки, ни до других частей тела))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия