|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Django
ну это личное дело каждого конечно  я купила.. я вчера врача спросила что думает по поводу обуви.. она меня спросила приятно мне после лета и тапочек/босоножек надевать осенью сапоги? я говорю нет, отвыкаю. ну вот поэтому и ребенку надо сразу привыкать к жесткой пятке,обуви. иначе потом будет пытаться снять,скинуть. обувь нужно правильную.
Мне одинаково что в сапогах, что в босоножках. Я чувствую разницу только в весе зимних и осенних сапог.
🌼📱🌼
-
Мега-элита
[
 Сообщение от Ira_yu
Никита-мамина радость! Съел 200 гр каши! И ножками еще в нетерпении дергал, чтоб быстрее ложку подносила! А я сделала 160 гр, не одидала ж! Пришлось делать добавку 
Поздравляю! Предоставляю какая это радость.
Мой сегодня первый раз съел целую банку 100 гр цветной капусты. Правда, за два захода
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Мы сейчас един Нестле гречневую безмолочную. Но! Он и её раньше не ел! Он как-то вдруг стал есть, не знаю почему! Всё, что я раньше давала и он не ел, теперь ест.. Дозрел может? Или перерыв в неделю сказался как-то, не знаю 
В кашу добавляю масло сливочное и иногда банан 
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто ждать. В конце концов он должен начать есть...
К педиатру все надеюсь до отъезда попасть. Хоть вес узнать, правда сомневаюсь, что изменится от этого что-то. Разве что я нервничать начну, если вес на месте стоит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Нафиг игрушки вообще[emoji23] Выключил компьютер, угнал и обсосал мой тапок[emoji31]
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160516/1df36268a7a08c5e06e75c9d83214277
🌼📱🌼
Тапки!!! Это какой-то особый фетиш!! Их обязательно надо съесть !!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от IrishkaR
Предыдущий ортопед перестраховалась.... чтоб ей.... мучали девочку .... теперь она узи будет делать ...
Ира, поздравляю !! Хорошо , что не подтвердилось !!
У нас в ПК диагностировали. Ядер нет. Я пошла к платному ортопеду. И там же УЗИ сделали. Даже я увидела, что ядра есть 😁
Ох уж мне эти ПК (((
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Мой в пинетках катается, там ничего не фиксируется, что теперь делать?)
Я думаю, что не надо так циклиться, если реб не ходит. Сидеть в правильной обуви это чересчур.
Мне кажется, пинетки это те же носки, когда ребёнок сидит. Разве что для красоты
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
у нас завелся барабашка. вчера весь вечер САМО начинало играть детское пианино. мы со страху чуть в штаны не наложили с мужем  
Это ещё ничего. У нас в 23 телевизор включился 😂 Я подскочила вообще )))) потом вспомнила, что некто маленький игрался днём с пультом ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
Мне кажется, пинетки это те же носки, когда ребёнок сидит. Разве что для красоты
Так и я о том, как у него нога неправильно разовьётся я не понимаю
Пинетки у меня для теплоты)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Так и я о том, как у него нога неправильно разовьётся я не понимаю
Пинетки у меня для теплоты)
Я кстати кеды заказала в вотоне. По дк тоже около 400 вышли
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
Это ещё ничего. У нас в 23 телевизор включился [emoji23] Я подскочила вообще )))) потом вспомнила, что некто маленький игрался днём с пультом ))))
Мой часто включает) а седня взял в руки, покрутил и смотрит на телек, ждёт)))
Он уже не тока на имя откликается. Я говорю - водичку попьём? Она сразу рот открывает и соску подталкивает)) чтобы место освободить)
я - маша, ко мне на ты