|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как раз в анонсах посл Закупка детской правильной обуви) фирму не знаю
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Нам ортопед сказала купить обувь чтоб фиксировать голеностоп. Мы стоим вовсю и вдоль опоры пытается топать и с поддержкой тоже под топтоп топает ножками. А просто сидеть какой смысл?
В общем она сказала чтобы мышечную память выработать.
Купили сейчас 18 р-р. Большеваты. Но мы ж не ходим пока
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
Ира,как хорошо!
Предыдущий ортопед перестраховалась.... чтоб ей.... мучали девочку .... теперь она узи будет делать ...
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
Вот много раз плюсану.еще помимо задника важен супинатор.т.к. у них у всех еще физиологическое плоскостопие нужно сразу учить правильно ногу ставить и формировать свод стопы. Орто обувь только мера профилактическая,но действенная.
да и к тому же стоит эта обувь (да хоть тот же скороход) по ДК столько же сколько эти кедики в ашане
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
Никита-мамина радость! Съел 200 гр каши! И ножками еще в нетерпении дергал, чтоб быстрее ложку подносила! А я сделала 160 гр, не одидала ж! Пришлось делать добавку
-
Хранитель
 Сообщение от IrishkaR
Нам ортопед сказала купить обувь чтоб фиксировать голеностоп. Мы стоим вовсю и вдоль опоры пытается топать и с поддержкой тоже под топтоп топает ножками. А просто сидеть какой смысл?
В общем она сказала чтобы мышечную память выработать.
Купили сейчас 18 р-р. Большеваты. Но мы ж не ходим пока
У меня также топает, но я пока не парюсь. Ортопед сказал приходить, когда пойдёт) вот и приду
А так у меня носят с рождения знакомые - 6 лет уже, а толку ноль.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я буду с остеопатом консультироваться на эту тему. Ортопеды из пк для меня не авторитет. Преподаватель по йоге моей сестры считает, что обувь должна быть с супинатором, но без жесткого голеностопа. И по травке, и по песку лучше ходить босиком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
я сама не могу носить г.. ноги любят кожу, ткани натуральные 
Так зачем ребёнка тогда насиловать. Я посмотрела этот правильный скороход. Я бы в таких не смогла ходить.
-
Мега-элита
Это то же самое что в горнолыжных ботинках ходить....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Щас прочитала в звасталке...
"- Девочки, может кому интересно, тест-драйв Тевтонии в Лапси https://m.vk.com/topic-8364668_33981240
- Я подавала заявку на тестирование и мне дали 15 процентов скидку на любую коляску, может кому то интересно."