Страница 373 из 479 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для incognito , на сообщение « Это про какие праздники идет речь? »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Это про какие праздники идет речь?
    Рождественские, наверное

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Очень тяжело девушку читать... уж лучше артёмкин ненорматив, чем такая путаница с падежами русского языка, имхо
    Не знаю, мне нормально читается) перечитала сегодняшнее - никакой путаницы и ошибок грамматических...и потом, главное суть, а не изложение. Она иногда пишет вещи из более отдаленного будущего, про новый вид энергии от какой-то жидкости из-под земли и т.п. Но мне ничего не мешает читать обоих) Тем более она не каждый день пишет)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Natusik:) , на сообщение « Не знаю, мне нормально читается)... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    перечитала сегодняшнее - никакой путаницы и ошибок грамматических...
    Я только сегодняшнее с трудом прочитала, в другие углубляться не стала... Выносить сюда незамеченные Вами неграмотно согласованные слова смысла не вижу, так что не обращайте внимания на моё высказывание, это было просто мнение, с которым, возможно, кто-то согласится

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Читаю вас из кустов) И Артема читаю... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Читаю вас из кустов) И Артема читаю непосредственно в его блоге. Недавно нашла у него в комментах одну девушку интересную, она тоже снит. Почитала ее блог, тоже очень интересно. Вот, может кому тоже интересно будет почитать
    http://ya-viju.livejournal.com/2015/11/
    Сегодня она написала, что организатор тер. в Париже не тот, кого ищут, этот не более, чем активист-участник.
    Не сильно радостные прогнозы)

"Видела:
    - Исакиевский собор в воде, ориентируюсь по зданиям рядом - если есть небольшие 2-3 этажные постройки, то вода будет на уровне полутора этажей. Видела плавающих людей, сначала не поняла кто они, разговор не запомнила, паники не было. А потом на фоне оказался Исакиевски собор и старинные здания.
    - Американских пехотинцев в действии
    - Умышленно потопленный корабль. Я не исключаю беженцев, или ВИП персоны на борту, за ним охота ведется, не простой человек.

В эфире: КРОТ

Две интересные вылазки:
    - Одна в Цхенвал, осетины или грузины - приняли меня отлично. Но переживают, знают, что Цхенвал будет в воде, и потом сказали, что Еврейский автономный округ затопит. Не уточнила - на сколько затопит, но почему-то думаю, что речь идет о Биробиджане.
    - Вторая не знаю куда, но из нее узнала, что Обама не приедет на встречу (в Минске?) с Путиным. Принципиальная позиция какая-то.
    Спрашивала там же - есть ли новости про курс- не знают. (Вот, блин, когда мне надо - больше не делятся). Там же рассказывали, что у П все хорошо, я еще уточнила - а как его жена?
    - У А...ны все хорошо, начала потихоньку летать.
    - Что значит летать? Практикует что-то нетрадиционное?
    - Да, но пока не очень получается (улыбается).

А я еще вчера в обычной жизнь засомневалась, что они вместе - думала, что долгоиграющая пресс-утка."

Вот еще Немо свой прогноз выложил:
    http://nemoold.livejournal.com/98987.html
    Ты эти буквы заучи.
    Их три десятка с лишком,
    А для тебя они ключи,
    Ко всем хорошим книжкам.

5. ответ для Суслик на жердочке , на сообщение « а это тут причем? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    а это тут причем?
    Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    Я почитываю жж Артема, рада что есть тема на лв.
    Мне, конечно, не во все верится, но ведь что то совпадает. Может это наоборот спец службы ему сливают инф-цию. Уж как то быстро про французов на снил
    Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    http://artemdragunov.livejournal.com/4074993.html - наверно про это, 12 ноября было
    Ну мне показалось, что Nora писала об этом.

6. ответ для Ладожец , на сообщение « Не сильно радостные прогнозы) ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ладожец Посмотреть сообщение
    Вот еще Немо свой прогноз выложил:
    http://nemoold.livejournal.com/98987.html
    Это просто "праздник" какой-то.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Это просто "праздник" какой-то.... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Это просто "праздник" какой-то.
    бред полный...
    вообще, Артем, в отличие от большинства "пророков" - словом владеет очень хорошо. Несмотря на ненорматив.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

8. ответ для Anjelou , на сообщение « бред полный... вообще, Артем, в... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    бред полный...
    вообще, Артем, в отличие от большинства "пророков" - словом владеет очень хорошо. Несмотря на ненорматив.
    ППКС!
    Может, попросим других пророков и их (по)читателей тоже своими собственными топами здесь обзавестись?

9. ответ для Амелишка , на сообщение « ППКС!:flower: Может, попросим других... »

ППКС!
    Может, попросим других пророков и их (по)читателей тоже своими собственными топами здесь обзавестись?
    вот +, Полину выгнали, других притащили.Договорились же, здесь только Артем

10. ответ для Амелишка , на сообщение « ППКС!:flower: Может, попросим других... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

ППКС!
    Ну, изредка для сравнения можно и на них ссылку дать, раз в месяц, ИМХО, но не устраивать бенефиса с масштабным обсуждениям... А вообще, Темка - зе бест!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 373 из 479 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »