| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сон 19112015
Сижу на дне бассейна, примерно 10 метров, затаил дыхание, иду на рекорд. Вижу как надо мной проплывают дельфины, акулы и маленькие красивые рыбки и две пластиковые подводные лодки, игрушечные, иногда рядом ныряют люди, но они не могут больше двух минут, а я уже полчаса сижу. Потом выныриваю, сестра говорит - побежали в фонтанные бассейны, с брызгалками у главного корпуса санатория. Мы бежим, там красивые бассейны, но вода грязная. Я заметил водоросли и говорю вслух - это фекалии ( на днях читал статью о Байкале, проявилось во сне). И тут из за забора визг тормозов.
Мы разворачиваемся, я бегу прямо в плавках, голова в водорослях, за забор, там вокзал на ножках, а под ним - водопады и слияние двух рек, но вижу как прорвало огромную двухметровую в диаметре трубу и заливает реки водорослями, а они пожирают кислород. Я бегом к полицейскому, который стоит у входа в вокзал, показываю, он говорит что в курсе и уже вызвал бригаду, но пробки, запаздывает. И спрашивает, почему у меня лицо фиолетовое.
Я в панике, чувствую что задыхаюсь, поднимается давление и мы с сестрой бежим в другой рай он города, чтобы искупаться в бане и смыть с себя водоросли, которые уже едят кожу. Бежим и всё дальше и дальше в гору, заблудились, а город похож на что-то типа Неаполя, Баку, такой южно-восточно-европейский, везде каштаны и крутые повороты, спуски, подъёмы, старинные крепости. Бегу и понимаю что сейчас умру, если не будет душа. Забегаю в открытую дверь - простое жилище, сидят три женщины и четверо детей, смотрят телевизор. Я ору - я сейчас умру, если не приму душ, а тут прямо с крыши капает на порог. Я под эти капли встал, капнул на себя мыло и давай мыться. Они в шоке, но их дети мне помогают. Тут забегает сестра, и говорит - давай я тебе голову помою в раковине, она в углу. Моет мне голову, всё смыли я спасён, и тут в дом заходит старый итальянец, на вид мафиози. Уставился непонимающе на меня, а я в плавках, вокруг его дети, подают мне кастрюльки с водой, так как из крана не течёт.
Я говорю - ничего страшного, я всё объясню, на вокзале прорвало трубу. Он вдруг смеётся, и говорит - ну если детям не страшно -значит всё хорошо. Про трубу знаю, это я её случайно порезал....И одевает костюм Марио, с красной кепкой, и тут в комнату входят близкие, какие-то люди, мои друзья и все орут - Хеппи бёрздей ту ю, и несут торт с водорослями сделанными из крема, а Марио говорит - клёво мы тебя разыграли?
И тут я как хлопну себя по щеке и проснулся.
Так реально видел - что проснулся вспотевшим, во рту пересохло. До сих пор в глазах эти водоросли, похожи на запятуйки, буро-зелёные, и на кончике крючки, стальные.....
Осознанное:
Ветры такие, что боюсь попадают не только краны, но даже вертолёты и воздушные шары с зеппелинами.
Берегите головы от рекламных щитов и разных зонтов уличных. Они скоро будут как копья. Именно так летают во время штормовых ветров.
Знаю про Сухуми. Крупный всплеск инфы. Не знаю что.
Знаю про Адыгею. Просто название в эфире.
Знаю про Ирапшен. Возможно группа.
Знаю про ладони и отпечатки рук. Яркая метка. Надо проследить. То-ли звёзды украдут, то-ли отпечатки рук.
Бдите
P.S.
Книжку доделываю. В целом готова, но хочется чтобы не слишком сыро было. Надо примерно три дня ещё, от силы неделю, если учесть отвлекающее.
-
Хранитель
Интересно книжка тоже с матом будет?
-
Наш человек
О новой войне в Средней Азии
Всем приготовиться. Сразу после праздников и начнут, если не на самые праздники, по традиции.
Будет сразу несколько крупных прорывов границ. Даже Китай не останется в стороне.
Замес капитальный. Сейчас идёт переброска отрядов, под шумок всякого медийного.
Отрядам нужно оружие, подкрепление, техника. Этого много в Средней Азии. Поэтому туда и идут.
Там, в регионе, закипает котёл. Будет ацкий политический плов.
Берегите мир в том регионе. Если там запыхтит -крышку сорвёт даже в европах...
Примерный сценарий развития, который уже утверждён в картах.
По моим сведениям, а они у меня из за зеркала, на границах будет в ближайшие недели сосредоточено около 30 000 опытных бойцов, все с долголетним опытом партизанской и горной войны, до трёх сотен единиц техники. У группы имеется примерно до сотни современных пзрк и полтысячи противотанкового, вполне модернового. Разведподдержку, карты, наводки, спутниковое и связь, фактически обеспечат пакистанцы. Финансируют сами знаете кто.
Прорыв будет не менее как в трёх местах, но предварительно небольшой отряд прорвёт границу и займёт небольшой город в примерно в 50 км от границы. Туда стянут всё что в округе и блокируют, и в это время начнётся основная операция. Удар сразу в трёх направлениях, с отрезанием блокировочного кольца и путей снабжения. Котёл может быть для примерно 20 000. После чего двинутся на столицы. Дальше уже понятно.
Уже завтра усиливайте караулы, выставляйте наряды у мостов, туннелей и на перевалах.
Организуйте связь и мобилизуйте людей.
Начнётся судя по всему к праздникам.
Бдите.
Я рассказал о своих ощущениях, но они часто становятся предметом новостей, поэтому штабам - прошу отнестись серьёзно.
Всё что сейчас в Европе - это отвлекающий манёвр. Основное будет не в передней, а в средней Азии.
-
Наш человек
Каждый день- брейкинг ньюс. Жду новости с минуты на минуту
Это такой ноябрь. Быстрее бы кончился.
К концу ноября - парад эвакуаций.
А ещё две волны крупные до конца года.
-
Старожил
Читаешь и мурашки.....и в голове не укладывается.....и это в наше время....
-
с Луны
а он хоть что то предсказал до , а не после?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Это про какие праздники идет речь?
-
Наш человек
Читаю вас из кустов) И Артема читаю непосредственно в его блоге. Недавно нашла у него в комментах одну девушку интересную, она тоже снит. Почитала ее блог, тоже очень интересно. Вот, может кому тоже интересно будет почитать
http://ya-viju.livejournal.com/2015/11/
Сегодня она написала, что организатор тер. в Париже не тот, кого ищут, этот не более, чем активист-участник.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Читаю вас из кустов) И Артема читаю непосредственно в его блоге. Недавно нашла у него в комментах одну девушку интересную, она тоже снит. Почитала ее блог, тоже очень интересно. Вот, может кому тоже интересно будет почитать
http://ya-viju.livejournal.com/2015/11/
Сегодня она написала, что организатор тер. в Париже не тот, кого ищут, этот не более, чем активист-участник.
Очень тяжело девушку читать... уж лучше артёмкин ненорматив, чем такая путаница с падежами русского языка, имхо
-
Практически кекс
 Сообщение от ##NV##
а он хоть что то предсказал до , а не после?
многое