Страница 372 из 479 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Сон 19112015
    Сижу на дне бассейна, примерно 10 метров, затаил дыхание, иду на рекорд. Вижу как надо мной проплывают дельфины, акулы и маленькие красивые рыбки и две пластиковые подводные лодки, игрушечные, иногда рядом ныряют люди, но они не могут больше двух минут, а я уже полчаса сижу. Потом выныриваю, сестра говорит - побежали в фонтанные бассейны, с брызгалками у главного корпуса санатория. Мы бежим, там красивые бассейны, но вода грязная. Я заметил водоросли и говорю вслух - это фекалии ( на днях читал статью о Байкале, проявилось во сне). И тут из за забора визг тормозов.
    Мы разворачиваемся, я бегу прямо в плавках, голова в водорослях, за забор, там вокзал на ножках, а под ним - водопады и слияние двух рек, но вижу как прорвало огромную двухметровую в диаметре трубу и заливает реки водорослями, а они пожирают кислород. Я бегом к полицейскому, который стоит у входа в вокзал, показываю, он говорит что в курсе и уже вызвал бригаду, но пробки, запаздывает. И спрашивает, почему у меня лицо фиолетовое.
    Я в панике, чувствую что задыхаюсь, поднимается давление и мы с сестрой бежим в другой рай он города, чтобы искупаться в бане и смыть с себя водоросли, которые уже едят кожу. Бежим и всё дальше и дальше в гору, заблудились, а город похож на что-то типа Неаполя, Баку, такой южно-восточно-европейский, везде каштаны и крутые повороты, спуски, подъёмы, старинные крепости. Бегу и понимаю что сейчас умру, если не будет душа. Забегаю в открытую дверь - простое жилище, сидят три женщины и четверо детей, смотрят телевизор. Я ору - я сейчас умру, если не приму душ, а тут прямо с крыши капает на порог. Я под эти капли встал, капнул на себя мыло и давай мыться. Они в шоке, но их дети мне помогают. Тут забегает сестра, и говорит - давай я тебе голову помою в раковине, она в углу. Моет мне голову, всё смыли я спасён, и тут в дом заходит старый итальянец, на вид мафиози. Уставился непонимающе на меня, а я в плавках, вокруг его дети, подают мне кастрюльки с водой, так как из крана не течёт.
    Я говорю - ничего страшного, я всё объясню, на вокзале прорвало трубу. Он вдруг смеётся, и говорит - ну если детям не страшно -значит всё хорошо. Про трубу знаю, это я её случайно порезал....И одевает костюм Марио, с красной кепкой, и тут в комнату входят близкие, какие-то люди, мои друзья и все орут - Хеппи бёрздей ту ю, и несут торт с водорослями сделанными из крема, а Марио говорит - клёво мы тебя разыграли?
    И тут я как хлопну себя по щеке и проснулся.

Так реально видел - что проснулся вспотевшим, во рту пересохло. До сих пор в глазах эти водоросли, похожи на запятуйки, буро-зелёные, и на кончике крючки, стальные.....

Осознанное:

Ветры такие, что боюсь попадают не только краны, но даже вертолёты и воздушные шары с зеппелинами.
    Берегите головы от рекламных щитов и разных зонтов уличных. Они скоро будут как копья. Именно так летают во время штормовых ветров.

Знаю про Сухуми. Крупный всплеск инфы. Не знаю что.

Знаю про Адыгею. Просто название в эфире.

Знаю про Ирапшен. Возможно группа.

Знаю про ладони и отпечатки рук. Яркая метка. Надо проследить. То-ли звёзды украдут, то-ли отпечатки рук.

Бдите

P.S.

Книжку доделываю. В целом готова, но хочется чтобы не слишком сыро было. Надо примерно три дня ещё, от силы неделю, если учесть отвлекающее.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Интересно книжка тоже с матом будет?

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »

О новой войне в Средней Азии
    Всем приготовиться. Сразу после праздников и начнут, если не на самые праздники, по традиции.

Будет сразу несколько крупных прорывов границ. Даже Китай не останется в стороне.
    Замес капитальный. Сейчас идёт переброска отрядов, под шумок всякого медийного.
    Отрядам нужно оружие, подкрепление, техника. Этого много в Средней Азии. Поэтому туда и идут.

Там, в регионе, закипает котёл. Будет ацкий политический плов.
    Берегите мир в том регионе. Если там запыхтит -крышку сорвёт даже в европах...

Примерный сценарий развития, который уже утверждён в картах.
    По моим сведениям, а они у меня из за зеркала, на границах будет в ближайшие недели сосредоточено около 30 000 опытных бойцов, все с долголетним опытом партизанской и горной войны, до трёх сотен единиц техники. У группы имеется примерно до сотни современных пзрк и полтысячи противотанкового, вполне модернового. Разведподдержку, карты, наводки, спутниковое и связь, фактически обеспечат пакистанцы. Финансируют сами знаете кто.
    Прорыв будет не менее как в трёх местах, но предварительно небольшой отряд прорвёт границу и займёт небольшой город в примерно в 50 км от границы. Туда стянут всё что в округе и блокируют, и в это время начнётся основная операция. Удар сразу в трёх направлениях, с отрезанием блокировочного кольца и путей снабжения. Котёл может быть для примерно 20 000. После чего двинутся на столицы. Дальше уже понятно.

Уже завтра усиливайте караулы, выставляйте наряды у мостов, туннелей и на перевалах.
    Организуйте связь и мобилизуйте людей.
    Начнётся судя по всему к праздникам.

Бдите.
    Я рассказал о своих ощущениях, но они часто становятся предметом новостей, поэтому штабам - прошу отнестись серьёзно.
    Всё что сейчас в Европе - это отвлекающий манёвр. Основное будет не в передней, а в средней Азии.

4. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »

Каждый день- брейкинг ньюс. Жду новости с минуты на минуту
    Это такой ноябрь. Быстрее бы кончился.

К концу ноября - парад эвакуаций.
    А ещё две волны крупные до конца года.

5. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Старожил Аватар для alena012

Читаешь и мурашки.....и в голове не укладывается.....и это в наше время....

6. ответ для DrMad , на сообщение « У спецов, которые кого-то пасут, явно... »
    с Луны Аватар для ##NV##

а он хоть что то предсказал до , а не после?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Мега-элита Аватар для incognito

Это про какие праздники идет речь?

8. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Читаю вас из кустов) И Артема читаю непосредственно в его блоге. Недавно нашла у него в комментах одну девушку интересную, она тоже снит. Почитала ее блог, тоже очень интересно. Вот, может кому тоже интересно будет почитать
    http://ya-viju.livejournal.com/2015/11/
    Сегодня она написала, что организатор тер. в Париже не тот, кого ищут, этот не более, чем активист-участник.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Читаю вас из кустов) И Артема читаю... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Читаю вас из кустов) И Артема читаю непосредственно в его блоге. Недавно нашла у него в комментах одну девушку интересную, она тоже снит. Почитала ее блог, тоже очень интересно. Вот, может кому тоже интересно будет почитать
    http://ya-viju.livejournal.com/2015/11/
    Сегодня она написала, что организатор тер. в Париже не тот, кого ищут, этот не более, чем активист-участник.
    Очень тяжело девушку читать... уж лучше артёмкин ненорматив, чем такая путаница с падежами русского языка, имхо

10. ответ для ##NV## , на сообщение « а он хоть что то предсказал до , а не... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а он хоть что то предсказал до , а не после?
    многое

Страница 372 из 479 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »