| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ylitka
Прелесть заключается в том, что если ребенок не переболеет, то потом в любой момент она это сможет сделать (прививку)тем более, что от краснухи вашему ребенку все равно надо будет прививаться через лет 10, тк она не на всю жизнь Я болела ветрянкой в 34 года, честно скажу никаких последствий не было
Вы болели и "никаких последствий", а кто-то болел и умер.
-
 Сообщение от soldat
общественный покой и порядок не имеет ничего общего с персональными прививками.
Это Вы так считаете.
-
От чего "всего на свете-то"?
-
 Сообщение от Nataxa
По поводу того, что краснухой или там ветрянкой можно и нужно легко переболеть в детстве.
КАК?
Лично я вот ни тем ни другим в детстве не болела (и, кстати, не знаю, есть ли у меня прививки. Наверно есть). Потому когда я была беременной и у меня на работе заболел сотрудник - мне было стремно.
Страшно болел, к слову сказать. С трудом выжил.
Вот вот. К вопросу про "поставит, когда вырастет". А если не успеет?
На самом деле спор не о прививках...
-
Космонавт
 Сообщение от alisto
Это Вы так считаете.
естественно.
вот Вы считаете, что любой закон, принятый в США - хорош.
а я так не считаю.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от soldat
естественно.
вот Вы считаете, что любой закон, принятый в США - хорош.
а я так не считаю.
Вы живете в свободной стране, имеет право считать все что угодно. Меня "возбуждают" (в плохом смысле этого слова ) люди, которые еще приехать сюда не успели, а уже права начинают качать. А все "религиозные" причины почти всегда полное вранье.
-
И кстати, что Вы предлагаете? Не исполнять эти законы?
-
 Сообщение от alisto
Вы болели и "никаких последствий", а кто-то болел и умер.
От гриппа тоже люди умирают. Я не понимаю, что вы мне пытаетесь донести. Я лично никому ничего не доказываю. Ваше право привиться от всего, чего хотите. Я собственно вас не отговариваю. Я считаю, что если ребенок не переболеет до опред возраста, я сделаю прививку, сейчас не буду.
-
 Сообщение от ylitka
От гриппа тоже люди умирают. Я не понимаю, что вы мне пытаетесь донести. Я лично никому ничего не доказываю. Ваше право привиться от всего, чего хотите. Я собственно вас не отговариваю. Я считаю, что если ребенок не переболеет до опред возраста, я сделаю прививку, сейчас не буду.
А какой это "определенный возраст"?
-
 Сообщение от Летавица
А какой это "определенный возраст"?
Я для себя решила 16 лет