| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от alisto
Какая прЭлесть. А если не переболеет девочка всей этой дрянью пока маленькая? Надеюсь, знаете чем грозят эти милые болячки беременным дамам?
Это все конечно мои эмоции и пр. Америчка тем и сильна, что здесь работают ЗАКОНЫ, и они для всех. В нашем округе когда-то модно было прийти и заявить о своих "религиозных убеждения" и прививки не ставить. Сейчас вроде этот маразм отменили.
-- я вот как раз таки за то чтобы такие как ветрянка и краснуха ставились. Потому что они (по материалам исследований) несут очень маленький % отклонений в развитии ребенка, в во взрослом как раз таки могут причинить и ему самому много неприятностей и тем кто вокруг него.
А так же есть прививки которые могут нанести вред в младенчестве и этот вред увы, не исправить потом. Информация об этом есть в доступном виде. И это не маразм, это как раз таки забота о ребенке. Вы же не даете своему все подряд лекарства(или любое которое попалось) когда он заболел. Вы читаете, узнаете можно ли это давать, какая доза, какие последствия, с какого возраста. Так же и прививки. Ребенок только рождается, его иммунка ну совсем шаткая, а ему раз и вагон вирусов засадили... живи детка. вот ЭТО считаю как раз таки маразм.
 Сообщение от alisto
Забыла поставить кавычки к слову "страдать", не надо все воспринимать буквально. Естественно прививки не дают 100% гарантии, поэтому если ваша (с маленькой буквы, так как не лично Ваша) детка съездит куда-нибудь и привезет какую-нибудь заразу, то последствия могут быть не только для непосредственно "религиозной" (ага  ) семьи. Получается, что кучка товарищей живет за счет остального привитого общества. Прививка от гриппа НЕ обязательна.
-- в мире столько заразы на самом деле. что если от всего прививаться то места на попе не хватит )))
Прививка от гриппа(в школах) пока что да,к счастью не обязательна. Но в более серьезных учреждениях, например определенные профессии, обязательна. увы.
Моя сестра рассказывала что доктора и медсестры у них в госпитале в прошлом году бастовали против этих обязательных прививок. Потому что сделали наблюдения что ПОСЛЕ они почти все заболели. а когда было не обязательно прививаться, то болели единицы.
 Сообщение от alisto
Прививки выходят за рамки "личных убеждений". И общественный "покой и порядок" всегда ставится на первое место. А ребенка можно дома учить, если порядок не нравится.
-- на самом деле под "общественный покой" можно подогнать все что угодно. Для примера наша школа в Тахо была такая вся на волне здорового образа жизни. Вокруг лес, горы, озеро, все спортивные, мало толстых. И из класса у нас прививались единицы. Так кто чей покой нарушал ?? )))
Взять "любимую тему моего мужа" легализация однополых браков. По сути это геи стали нарушать "общественный покой" и кричать карал нам не дают легально делать секакс. И что в итоге? Им не только не сказали замолчать, а просто решили заткнуть все остальное общество...
Так что это тема ооочень спорная(я про прививки) и мое имхо золотая середина. Не просто тупо делать или не делать. А читать, слушать, вникать, принесет пользу или вред в первую очередь СВОЕМУ ребенку! Потому что к примеру если у него отек квинке после АКДС, то что по Вашему делать надо? ублажать общество или же оберегать ребенка?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
 Сообщение от ღMonikaღ
Девочки, привет! Есть может кто-нибудь из Джексонвиля?
Ищу информацию по школам (elementary) с ESL классами.
И меня беспокоит вопрос с прививками. Имею ли право отказаться?
По ссылке адрес, телефон, там же форма http://www.floridahealth.gov/program...681-sample.pdf
http://www.floridahealth.gov/program...ons/index.html
Вот здесь причины отказа по штатам http://www.nvic.org/CMSTemplates/NVI...tions_blue.pdf
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
Про прививки в целом промолчу, очень уж взрывоопасная тема. А вот про прививки от гриппа взрослым .... Я долгое время была противницей прививок от гриппа. Промывание носа, мытье рук и все такое... В позапрошлом году ничего из этого не спасло и я заболела. Я так не болела, по-моему, никогда: температура, кашель, ломота и прочие прелести длились почти 2 недели. В прошлом году история повторилась, плюс бактериальная инфекция и 2 курса антибиотиков. Сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. В этом году я решила, наплевать, делаю прививку ибо хуже чем мне было 2 года подряд мне уже вряд ли будет. Нуууу... Боюсь сглазить, но я держусь ))) хотя в Питере грипп с сентября волнами гуляет. Может, конечно, и не прививка, а совпадение, но на след сезон тоже поставлю)))))
-
 Сообщение от alisto
Какая прЭлесть. А если не переболеет девочка всей этой дрянью пока маленькая? Надеюсь, знаете чем грозят эти милые болячки беременным дамам?
Это все конечно мои эмоции и пр. Америчка тем и сильна, что здесь работают ЗАКОНЫ, и они для всех. В нашем округе когда-то модно было прийти и заявить о своих "религиозных убеждения" и прививки не ставить. Сейчас вроде этот маразм отменили.
Прелесть заключается в том, что если ребенок не переболеет, то потом в любой момент она это сможет сделать (прививку)тем более, что от краснухи вашему ребенку все равно надо будет прививаться через лет 10, тк она не на всю жизнь Я болела ветрянкой в 34 года, честно скажу никаких последствий не было
-
Я на самом деле не против прививок , я просто от всего на свете не прививаю ребенка,
-
Мега-элита
По поводу того, что краснухой или там ветрянкой можно и нужно легко переболеть в детстве.
КАК?
Лично я вот ни тем ни другим в детстве не болела (и, кстати, не знаю, есть ли у меня прививки. Наверно есть). Потому когда я была беременной и у меня на работе заболел сотрудник - мне было стремно.
Страшно болел, к слову сказать. С трудом выжил.
-
Космонавт
 Сообщение от Strossmayer
Все строго наоборот.
Государство не может (или по крайней мере, не должно иметь такой возможности) дикриминировать людей по критерию их личных убеждений, частью которых безусловно является отношение к прививкам. Частные же школы могут устанавливать какие угодно критерии отбора. Поэтому частная школа может быть еврейской или католической или требовать, чтобы все дети были привиты, а государственная — нет. Ну, то есть, по факту, конечно, именно этим она и занимается, но это (особенно вместе с обязательностью школьного образования) — вторжение в право людей на собственные убеждения и нарушение первой поправки.
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от Таня Снег
--
-- в мире столько заразы на самом деле. что если от всего прививаться то места на попе не хватит )))
Прививка от гриппа(в школах) пока что да,к счастью не обязательна. Но в более серьезных учреждениях, например определенные профессии, обязательна. увы.
Моя сестра рассказывала что доктора и медсестры у них в госпитале в прошлом году бастовали против этих обязательных прививок. Потому что сделали наблюдения что ПОСЛЕ они почти все заболели. а когда было не обязательно прививаться, то болели единицы.
Взять "любимую тему моего мужа" легализация однополых браков. По сути это геи стали нарушать "общественный покой" и кричать карал нам не дают легально делать секакс.  И что в итоге? Им не только не сказали замолчать, а просто решили заткнуть все остальное общество...
Так что это тема ооочень спорная(я про прививки) и мое имхо золотая середина. Не просто тупо делать или не делать. А читать, слушать, вникать, принесет пользу или вред в первую очередь СВОЕМУ ребенку! Потому что к примеру если у него отек квинке после АКДС, то что по Вашему делать надо? ублажать общество или же оберегать ребенка?
Ну это смотря какая попа... Прививка от гриппа вещь спорная, согласна. Я ставила ее примерно лет пять - не болела. Сейчас уже не ставлю лет пять - тоже не болею. С другой стороны тогда я не занималась своим здоровьем осознано, сейчас пью всякие биодобавки и ты ды, может поэтому и не болею.
По поводу "гномиков"... Да по фигу мне они, совсем не интересно, кто, с кем и в какой позе спит. Да и как легализация их браков влияет на остальное общество? Гондурас волнует? Меня нет. Поэтому сравнение не коректное.
-
Космонавт
 Сообщение от alisto
Прививки выходят за рамки "личных убеждений". И общественный "покой и порядок" всегда ставится на первое место. А ребенка можно дома учить, если порядок не нравится.
общественный покой и порядок не имеет ничего общего с персональными прививками.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от Mojito
Про прививки в целом промолчу, очень уж взрывоопасная тема. А вот про прививки от гриппа взрослым .... Я долгое время была противницей прививок от гриппа. Промывание носа, мытье рук и все такое... В позапрошлом году ничего из этого не спасло и я заболела. Я так не болела, по-моему, никогда: температура, кашель, ломота и прочие прелести длились почти 2 недели. В прошлом году история повторилась, плюс бактериальная инфекция и 2 курса антибиотиков. Сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. В этом году я решила, наплевать, делаю прививку ибо хуже чем мне было 2 года подряд мне уже вряд ли будет. Нуууу... Боюсь сглазить, но я держусь ))) хотя в Питере грипп с сентября волнами гуляет. Может, конечно, и не прививка, а совпадение, но на след сезон тоже поставлю)))))
А чо так? Давайте поговорим.