|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Comme il faut
Раз вспухла банка, то есть ее уже не стОит (
Сообщение от Irenka
К сожалению, думаю, да... Я тоже один раз по акции купила в Пятерке 2 банки, и даже хранила правильно, а всё равно при вскрытии она брызнула и запахла, есть не стали.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от akulllas
Мужики - они такие!!! А потом спрашивают - а деньги где?
Обычно спрашивают об этом женщины
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от eniglin
Скажите а в ВЕРНОМ всё по карточкам и акционный товар тоже ?.Сколько там стоит карточка?
Я там редко бываю, он не рядом, в буклете написано 49.90 карта и предложения для держателя карты. У меня пока нет, когда была, покупала печенье, акционное.
-
Элита
Мне вообще Верный показался типа Магнита, овощи-фрукты там недорого стоят
-
Тут я
Сообщение от rougin
за такие деньги они должны быть не только красивые но и вкусные
Ценники вообще , пучок зелени 60 с чем то, огурцы 199 руб, мандарины 119 р
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Девочки, а вы в ларьках вообще ничего не покупаете? просто у нас в районе морковь в ларечках ( понятно, что там обвесят и попытаются обсчитать. если много набираешь, особенно если провавщица. не знакомая и не русская, но если следить ненамного обвесят и тупо стоять с калькулятором складывать, тогда они бояться) так вот - морковь 20 рублей и ли 25 ( 25 прям очень красивая и даже вкусная) и зелень 28 руб -100 гр- а это большой хороший пучок!! Беру укроп и кинзу так постоянно - это еще чуть подорожало было 23-25 руб.
-
Мега-элита
В призме зелень на развес по 25 р за 100 гр,
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
В призме зелень на развес по 25 р за 100 гр,
дешево, но Призмы рядом нет
у меня в ларьке по 35 р за 100 гр
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
овощи вчера покупала в ДИКСИ на Энгельса 154, цены нормальные, все не вспомню - чек дома
картофель - 29.90 сухой, хороший (неделю назад был 24.90 он же)
свекла - меньше 20,
морковь - около 30, может быть 24,90
лук репчатый - 34 - цена приблизительная, точно не помню,
перец красный - 119
чеснок - 79
лимон - 69
авокадо - 29.90
мандарины - не вспомню, но не дорого, вкусные, без косточек (были и клементины, не брала, плохо шкурка у них отходит),
апельсины - 49,90
грейпфруты - ... забыла по чем
-
Космонавт
Сообщение от Кошара
Девочки, я в печали, где то месяц назад довольная сама собо й купила по акции икру в окее. Сейчас стала все собирать смотрю банка спухла, почитала, а оказывается в холодильнике надо хранить. сижу чуть не реву, мы утром на дачу едем. все уже затарено. Как думаете тухляк?
однозначно ((
мы так набрали икры в П. хранили в холодильнике , в итоге 1 банка была нормальная, остальные пошли в ведро. больше икру не покупаем в жестяных банках.
срок годности у всех был нормальный
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ