|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
со звезды
у меня муж сегодня купил красивую морковь в ларьке за 50 руб.
даже глазом не повел и не удивился...думаю , что он теперь будет по магазинам ходить раз его ничего не удивляет
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
у меня муж сегодня купил красивую морковь в ларьке за 50 руб.
даже глазом не повел и не удивился...думаю , что он теперь будет по магазинам ходить раз его ничего не удивляет
Мужики - они такие!!! А потом спрашивают - а деньги где?
-
Мега-элита
Купила сегодня крас.икру в призме. Я конечно не специалист. Мне редко когда кр.икра не нравится. Бывает горчит, бывает слишком соленая. Эта нормальная. Хотя внешне не очень
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от galina_alex
Купила сегодня крас.икру в призме. Я конечно не специалист. Мне редко когда кр.икра не нравится. Бывает горчит, бывает слишком соленая. Эта нормальная. Хотя внешне не очень
Многие хвалят.
-
Волшебная на всю голову
Девочки, я в печали, где то месяц назад довольная сама собо й купила по акции икру в окее. Сейчас стала все собирать смотрю банка спухла, почитала, а оказывается в холодильнике надо хранить. сижу чуть не реву, мы утром на дачу едем. все уже затарено. Как думаете тухляк?
-
Активный участник
Скажите а в ВЕРНОМ всё по карточкам и акционный товар тоже ?.Сколько там стоит карточка?
-
Тут я
Сообщение от rougin
.....
это за 250г.?
Да, и очень красивые )
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Тут я
Сообщение от Кошара
Девочки, я в печали, где то месяц назад довольная сама собо й купила по акции икру в окее. Сейчас стала все собирать смотрю банка спухла, почитала, а оказывается в холодильнике надо хранить. сижу чуть не реву, мы утром на дачу едем. все уже затарено. Как думаете тухляк?
Раз вспухла банка, то есть ее уже не стОит (
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
Да, и очень красивые )
за такие деньги они должны быть не только красивые но и вкусные
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Кошара
К сожалению, думаю, да... Я тоже один раз по акции купила в Пятерке 2 банки, и даже хранила правильно, а всё равно при вскрытии она брызнула и запахла, есть не стали.