Страница 373 из 2167 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »
  1. ответ для lulochka , на сообщение « Спорить не буду, но у нас на... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но у нас на Гражданском в доме было очень высокое напряжение и сильные перепады... лампы в патронах взрывались только так....в рассыпную... раз в 2 месяца точно...
    Электрики ничего не могли поделать...да и мы тоже...
    Купила люстры рожками вверх, шоб на детей не попало.
    Это единственный случай. У меня еще несколько точно таких же люстр стоит и все в порядке. И лампа там была энергосберегающая.
    И почему то в 3-комн квартире "взорвалась" только люстра на кухне.
    Елена

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Если это взрыв, должны быть следы. А их нет.

Хранитель Аватар для lulochka

Я с Вами не сорю, просто поведала, что у нас лампы взрывались сами по себе... шоб взрывались энергосберегающие-не слышала вообще...
    Н-да, уж.. прям с корнями всё выдрано...но странно, что патрон, так разбомблён... атас.. как же надо было ударить...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Если это взрыв, должны быть следы. А их нет.
    Факт, края должны быть оплавлены, как минимум. А тут чисто механическое повреждение.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Факт, края должны быть оплавлены, как минимум. А тут чисто механическое повреждение.
    и даже не мячом, скорее, клюшкой
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Это единственный случай. У меня еще несколько точно таких же люстр стоит и все в порядке. И лампа там была энергосберегающая.
    И почему то в 3-комн квартире "взорвалась" только люстра на кухне.
    Если в семье арендаторов мужик с руками уж не совсем из зада-могли бы и сами сломанный патрон заменить,дело 5 минут и 50 руб,а раз не стали этого делать-значит должны оплатить по полному тарифу
    Сама сдаю квартиры уже довольно давно-тоже бывало всякое но за разбитые стаканы с посуточников вычитать считаю моромойством.. А вот за испорченную простыню денег бы потребовала,простыни нынче деймтвительно недешевое удовольствие...как,кстати,и большие полотенца..
    .Вообще золотое правило сдаточной квартиры-комплектация тем,что в принципе не жалко убить)
    село Царское,однако...

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

тоже случаи порчи были. Один раз гости сами вернули деньги за разбитую мыльницу. Но вот испорченные полотенца приходится менять, т.к. не сразу это и заметишь. Дама одна волосы красила и так полотенцем и вытирала. Естественно черная краска не отстиралась. Полотенце в помойку.

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Мне один гость малость нагадил.
    Был мои косяк, одни выезжали, он тут де въезжал, времени впритык, я только прибралась, хлоркои сантехнику залила и белье перестелила. Оказалось, предыдущие в диване забыли носок грязный. Он его на следующее утро нашел и от возмущения в унитаз спустил. Все бы ничего, но до этого туда уплыл какой то пластиковый ароматизатор.
    И как следствие вода встала. Ко мне едут новые жильцы, а у меня унитаз грозит разлиться весенним полноводием. Я его кротом залила, тросиком прочистила, эффекта нет. Мастера позвала под вечер. Он пружинои начал чистить, эффекта нет, а слив потек. Вердикт - снимать, если расколется менять унитаз. На часах 22, до гостей меньше суток. К счастью, муж смог часть открутить, часть болгаркои срезать, обошлось заменой обвязки и испугом. Позже я еще увидела, что полку пивом залили и она по кромке разбухла. Ее тоже под замену.
    Так или иначе, виновник позвонил позже с вопросом :"все ли в порядке?" и перевел мне тысячу компенсации.

9. ответ для Мирра , на сообщение « Мне один гость малость нагадил. Был... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    Был мои косяк, одни выезжали, он тут де въезжал, времени впритык, я только прибралась, хлоркои сантехнику залила и белье перестелила. Оказалось, предыдущие в диване забыли носок грязный. Он его на следующее утро нашел и от возмущения в унитаз спустил. Все бы ничего, но до этого туда уплыл какой то пластиковый ароматизатор.
    И как следствие вода встала. Ко мне едут новые жильцы, а у меня унитаз грозит разлиться весенним полноводием. Я его кротом залила, тросиком прочистила, эффекта нет. Мастера позвала под вечер. Он пружинои начал чистить, эффекта нет, а слив потек. Вердикт - снимать, если расколется менять унитаз. На часах 22, до гостей меньше суток. К счастью, муж смог часть открутить, часть болгаркои срезать, обошлось заменой обвязки и испугом. Позже я еще увидела, что полку пивом залили и она по кромке разбухла. Ее тоже под замену.
    Так или иначе, виновник позвонил позже с вопросом :"все ли в порядке?" и перевел мне тысячу компенсации.
    не понятно только виновник сам огласил что отправил носок в унитаз?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для Мирра , на сообщение « Мне один гость малость нагадил. Был... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    Весело живешь
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 373 из 2167 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »