|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Спорить не буду, но у нас на Гражданском в доме было очень высокое напряжение и сильные перепады... лампы в патронах взрывались только так....в рассыпную... раз в 2 месяца точно...
Электрики ничего не могли поделать...да и мы тоже...
Купила люстры рожками вверх, шоб на детей не попало.
Это единственный случай. У меня еще несколько точно таких же люстр стоит и все в порядке. И лампа там была энергосберегающая.
И почему то в 3-комн квартире "взорвалась" только люстра на кухне.
-
Наш человек
Если это взрыв, должны быть следы. А их нет.
-
Хранитель
Я с Вами не сорю, просто поведала, что у нас лампы взрывались сами по себе... шоб взрывались энергосберегающие-не слышала вообще...
Н-да, уж.. прям с корнями всё выдрано...но странно, что патрон, так разбомблён... атас.. как же надо было ударить...
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
Если это взрыв, должны быть следы. А их нет.
Факт, края должны быть оплавлены, как минимум. А тут чисто механическое повреждение.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Факт, края должны быть оплавлены, как минимум. А тут чисто механическое повреждение.
и даже не мячом, скорее, клюшкой
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от Лена-Лиса
Это единственный случай. У меня еще несколько точно таких же люстр стоит и все в порядке. И лампа там была энергосберегающая.
И почему то в 3-комн квартире "взорвалась" только люстра на кухне.
Если в семье арендаторов мужик с руками уж не совсем из зада-могли бы и сами сломанный патрон заменить,дело 5 минут и 50 руб,а раз не стали этого делать-значит должны оплатить по полному тарифу
Сама сдаю квартиры уже довольно давно-тоже бывало всякое но за разбитые стаканы с посуточников вычитать считаю моромойством.. А вот за испорченную простыню денег бы потребовала,простыни нынче деймтвительно недешевое удовольствие...как,кстати,и большие полотенца..
.Вообще золотое правило сдаточной квартиры-комплектация тем,что в принципе не жалко убить)
-
Наш человек
тоже случаи порчи были. Один раз гости сами вернули деньги за разбитую мыльницу. Но вот испорченные полотенца приходится менять, т.к. не сразу это и заметишь. Дама одна волосы красила и так полотенцем и вытирала. Естественно черная краска не отстиралась. Полотенце в помойку.
-
Первозданная
Мне один гость малость нагадил.
Был мои косяк, одни выезжали, он тут де въезжал, времени впритык, я только прибралась, хлоркои сантехнику залила и белье перестелила. Оказалось, предыдущие в диване забыли носок грязный. Он его на следующее утро нашел и от возмущения в унитаз спустил. Все бы ничего, но до этого туда уплыл какой то пластиковый ароматизатор.
И как следствие вода встала. Ко мне едут новые жильцы, а у меня унитаз грозит разлиться весенним полноводием. Я его кротом залила, тросиком прочистила, эффекта нет. Мастера позвала под вечер. Он пружинои начал чистить, эффекта нет, а слив потек. Вердикт - снимать, если расколется менять унитаз. На часах 22, до гостей меньше суток. К счастью, муж смог часть открутить, часть болгаркои срезать, обошлось заменой обвязки и испугом. Позже я еще увидела, что полку пивом залили и она по кромке разбухла. Ее тоже под замену.
Так или иначе, виновник позвонил позже с вопросом :"все ли в порядке?" и перевел мне тысячу компенсации.
-
Небожитель
Сообщение от Мирра
Был мои косяк, одни выезжали, он тут де въезжал, времени впритык, я только прибралась, хлоркои сантехнику залила и белье перестелила. Оказалось, предыдущие в диване забыли носок грязный. Он его на следующее утро нашел и от возмущения в унитаз спустил. Все бы ничего, но до этого туда уплыл какой то пластиковый ароматизатор.
И как следствие вода встала. Ко мне едут новые жильцы, а у меня унитаз грозит разлиться весенним полноводием. Я его кротом залила, тросиком прочистила, эффекта нет. Мастера позвала под вечер. Он пружинои начал чистить, эффекта нет, а слив потек. Вердикт - снимать, если расколется менять унитаз. На часах 22, до гостей меньше суток. К счастью, муж смог часть открутить, часть болгаркои срезать, обошлось заменой обвязки и испугом. Позже я еще увидела, что полку пивом залили и она по кромке разбухла. Ее тоже под замену.
Так или иначе, виновник позвонил позже с вопросом :"все ли в порядке?" и перевел мне тысячу компенсации.
не понятно только виновник сам огласил что отправил носок в унитаз?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мирра
Весело живешь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих