Страница 373 из 2790 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jennyk , на сообщение « Всем привет :flower: А что такое... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Всем привет

А что такое с русскими женщинами?

Уже и в 9-ку не надо? Куда ж тогда надо?

мы заразные

У нас гепатит, В России (там прививки не делат от геп. И делают БЦЖ только если ты собираешься в Россию, или ты из России, или был в этом году в России. Ну и все в таком духе.

Женя, если есть из чего быбирать, то можно повыбирать. Я много общаюсь с принимающей роды стороной самых разных РД. 9ка меня впечатляет своим тупизмом консерватизмом. Кому-то это хорошо, кому-то нет. Тут уж каждый сам выбирает.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

2. ответ для Kenzo , на сообщение « Нет, я не могу сказать, что фигня. Это... »
    Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Маруся, ребенка в поликлинике принимают по полису матери до полугода.

Давайте больше без приключений, ладно.
    О, хорошие новости. Я почему-то думала, что до месяца. Спасибо!

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Маруся, ну и ну! Не пугай всех так больше!
    Выявить бы на что реакция такая была и я с удовольствием не буду пугать и пугаться. Это все при том, что я и так нифига не ем аллергичного, типа диета у меня кормящая.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Оля-МСК. ты спрашивала про Тину и ноги. Мы тут ходили недавно на УЗИ головы и ТБ суставов. Записались-таки, да, сообщаю: все ок. По возрасту, попа на месте, ноги растут из нее. Да и в голове тоже что и ожидалось - тинкин мозг))

да и окулист мне сказала, что у детей роговица должна быть 9 мм в диаметре, а у Тинки 11, а у взрослого 12. Но все нормально, давления нет, зрение - норма.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Маруся, как я рада, что у вас все налаживается! Давно тебя не было! Очень хочется на Плюшку посмотреть.
    Вика, спасибо! Фото еще не выкладывала, что-то руки не доходят. Ну и думала приурочить к месяцу и выложить. Еще с беременного фотосета выложу несколько, как обещала.
    Как самочувствие?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Маруся, спасибо! И осторожнее сама будь. Успехов в самостоятельном налаживании быта.
    Вика, мы уже решили, что как только дадут добро, покупаю билеты в Питер. А с сестрой решили смотаться в Таллин или может ещё куда. Так что какая-то смена обстановки будет.

Про заразность русских: про гепатит врать не буду, а туберкулезом тут считается, что не болеют, привезти можно только из стран бывшего СССР

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Тина нашла мелок: половину съела, половину размазала по стеллажу - сидит творчески развивается, кальций получает)) рада очень.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « Тина нашла мелок: половину съела,... »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

ду!

Маруся, привет!
    Ну ты даешь! Береги себя! Ждем фоток Очень

Финик, вытащить себя с утра даже на прогулку - это подвиг! А уж какие-то физические упражнения - вдвойне подвиг!

Всем привет!

Лера, хандрить долго не надо. Дадут тебе воду и будет все как прежде! Это временные неудобства, хотя они и ооочень неудобные. Мне хочется тебя в отпуск отправить за новыми впечателниями.

Маруся, как я рада, что у вас все налаживается! Давно тебя не было! Очень хочется на Плюшку посмотреть. Ты фото не выкладывала ВК?

Наташа, на здоровье!

А что тебе рассказывали девочки-финки? Интересно.
    Может и правда от места зависит, но я не думаю, что принципиально. Хотя, могу и ошибаться, не знаю.

Про бег - респект! Я считаю это подвигом! Встать утром и вытащить себя на улицу.....Вау!

Жаклин, у них не приветствуют роды русских женщин. Принимающая сторона ЛанитаМед, узнавали чтобы оказывать услуги, но не нашли бы родильного, которое готово связываться даже за деньги с русскими родами. После русских, как нам сказали в Пори, нужна обработка родзала которая стоит около 1000 евро. Это очень дорого будет стоить.

Да, ездила с 9кой. Про закрытие не знаю. Могу уточнить. Ты к ним собралась? Может, не надо, а?
    А вот как так? у нас гепатит есть, а у них нет? Расстояния маленькие, русские толпами в Финке тусят. Надо же...
    Я пока никуда не собралась Просто 9-ку все так нахваливают, кто рожал. Вот и подумала, что вариант для рассмотрения.
    Смотрю график проветривания. Открыты в сентябре-октябре (по УЗИ ПДР у меня 5.10, по М. 8.10)
    1
    6
    10
    13
    17
    18
    Колпино
    Алмазова
    1 Мед
    Отта
    Военмед

И куда податься? Про 1 мед вообще ничего не слышала. В 6,10,13 - точно не хочу.
    ты бы из этого списка куда посоветовала?

Оля-МСК. ты спрашивала про Тину и ноги. Мы тут ходили недавно на УЗИ головы и ТБ суставов. Записались-таки, да, сообщаю: все ок. По возрасту, попа на месте, ноги растут из нее. Да и в голове тоже что и ожидалось - тинкин мозг))

да и окулист мне сказала, что у детей роговица должна быть 9 мм в диаметре, а у Тинки 11, а у взрослого 12. Но все нормально, давления нет, зрение - норма.
    Тина нашла мелок: половину съела, половину размазала по стеллажу - сидит творчески развивается, кальций получает)) рада очень.
    Белка, ты так пишешь, любо-дорого читать!

Где Саша? Готовится к ралли?

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « мы заразные У нас гепатит, В России... »
    Наш человек Аватар для jennyk

мы заразные

У нас гепатит, В России (там прививки не делат от геп. И делают БЦЖ только если ты собираешься в Россию, или ты из России, или был в этом году в России. Ну и все в таком духе.

Женя, если есть из чего быбирать, то можно повыбирать. Я много общаюсь с принимающей роды стороной самых разных РД. 9ка меня впечатляет своим тупизмом консерватизмом. Кому-то это хорошо, кому-то нет. Тут уж каждый сам выбирает.
    понятно

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Жака, 1-й мед - самый совковый совок и студенты.

Вика, я в шоке про дезинфекцию после русских(((
    Хотя, чего удивляться, к нам тоже приезжают всякие таджики непривитые, кто им тут рад?

10. ответ для mariora , на сообщение « Привет, ехидны!! Иииии-ха!!:029: Я... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Привет, ехидны!! Иииии-ха!!
    Я прям соскучилась! Читаю вас в кустах, и то за вами не поспеть, а уж писать... В общем, в курсе жизни гнезда. Правда, ничего не запоминаю. Поэтому всех с датами, зубами, навыками и умениями! Я когда читаю, за всех радуюсь! Здоровья ехиднятам!
    У меня уехала мама - начались суровые будни, когда все сама. Мужу сделали операцию, слава Богу все хорошо. И слава Богу, что со мной была мама в эти дни и я не тронулась умом. Правда, не успела уехать мама, а муж выписаться из больницы , как у меня в субботу вечером внезапно случился отек Квинке с вызовом скорой, уколами, кормлением ребенка размороженным молоком - короче, в этот раз умом чуть не тронулся муж. Успели мы перепугаться. Самое ужасное, что не понятно на что была реакция. В субботу вечером и все воскресенье я на жесткой диете: каша на воде, зеленые яблоки без кожуры, крекер мария и зеленый чай. Молоко стало как вода, в результате чего ребенок вчера неспун и насиськевисюн. Поэтому сегодня нафиг начинаю нормально есть. Надеюсь, что мы быстро войдем в нормальный ритм обратно. И больше без приключений.

Скажите, опытные, участковый педиатр должен принять ребенка без полиса? Я что-то про него совсем забыла, а сделать срочно не могу, т.к. Мой паспорт и Плюшкино свидетельство о рождении в паспортном столе на прописке до пятницы как минимум.
    Что еще надо сделать и получить? СНИЛС? детскую карту надо оформить. Что мне еще положено?

Калася, не знаю, успеваю ли я со своими советами, но мне в родах реально пригодилась только вода и гигиеничка. Еще 1% кефирчик. Но это в начале очень хотелось есть. А после родов реально пригодились накладки на соски, муж бегал в аптеку покупать, а то Плюшка висела, особенно пока молоко не пришло, и соски с непривычки офигели. А на одном вообще образовалась трещина, т.к. Он был втянут и ему вообще было нелегко. А с накладками полегче было. Ручка и блокнот, да, уже писали. Мне пригодились записи с курсов для беременных. Я их перечитывала в роддоме.

Лера, я шлю тебе флюиды! Ты молодец! Все будет! У вас столько счастья впереди!
    ух! Про полис - если бы еще не было св-ва о рождении, то приняли бы по твоему полису, но раз оно есть, должен быть и полис, т.к. без него врачу не оплатят прием.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 373 из 2790 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »