Страница 372 из 2790 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Натаня , на сообщение « так я боюсь, что она уснет, пока до... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    да, оно куда лучше б/а))) только кажется мне, что ночь после б/а лучше, чем будет сегодняшняя
    Саша вошла в положение и почти прилично вела себя ночью

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    эх, у нас не бывает перерывов по 3 часа... но я шампанского немного все равно пила а ты по своей воле перестала кормить или Саша отказалась? как бы мне к сворачиванию подобраться...
    По своей. Но с некоторой поспешностью, т.к. надо эрозию удалять скоро под общим наркозом.
    Я давно уже, месяца 2 точно кормила только ночью. Да и изначально собиралась к году заканчивать (тем более впереди Греция ол инклюзив ).
    Короче, все гладко прошло, Саша, мне кажется, и не заметила))

так я боюсь, что она уснет, пока до поликлиники идем

да, спящую бы неплохо на ЭКГ занести, а ты мы чужих не любим, да еще присоски эти, как бы скандал не учинила
    Саша почти всегда спит по дороге туда. Как раз сил набирается, чтоб глазки строить)))

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

а, да, я в группе свое полетное видео выложила. Ничего интересного

3. ответ для Kenzo , на сообщение « а, да, я в группе свое полетное видео... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саша вошла в положение и почти прилично вела себя ночью

По своей. Но с некоторой поспешностью, т.к. надо эрозию удалять скоро под общим наркозом.
    Я давно уже, месяца 2 точно кормила только ночью. Да и изначально собиралась к году заканчивать (тем более впереди Греция ол инклюзив ).
    Короче, все гладко прошло, Саша, мне кажется, и не заметила))

Саша почти всегда спит по дороге туда. Как раз сил набирается, чтоб глазки строить)))
    у меня с Варей так было, она и не заметила, как мать перестала кормить а эта пиявка присасывается без конца... если не есть, так хоть подержаться причем желательно прикладываться сразу к двум грудям, 2 секунды из одной, 2 секунды из другой
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Kenzo , на сообщение « а, да, я в группе свое полетное видео... »
    Небожитель Аватар для Натаня

а, да, я в группе свое полетное видео выложила. Ничего интересного
    ну и как вообще ощущения? кажется, что летишь или фигня?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Привет, ехидны!! Иииии-ха!!
    Я прям соскучилась! Читаю вас в кустах, и то за вами не поспеть, а уж писать... В общем, в курсе жизни гнезда. Правда, ничего не запоминаю. Поэтому всех с датами, зубами, навыками и умениями! Я когда читаю, за всех радуюсь! Здоровья ехиднятам!
    У меня уехала мама - начались суровые будни, когда все сама. Мужу сделали операцию, слава Богу все хорошо. И слава Богу, что со мной была мама в эти дни и я не тронулась умом. Правда, не успела уехать мама, а муж выписаться из больницы , как у меня в субботу вечером внезапно случился отек Квинке с вызовом скорой, уколами, кормлением ребенка размороженным молоком - короче, в этот раз умом чуть не тронулся муж. Успели мы перепугаться. Самое ужасное, что не понятно на что была реакция. В субботу вечером и все воскресенье я на жесткой диете: каша на воде, зеленые яблоки без кожуры, крекер мария и зеленый чай. Молоко стало как вода, в результате чего ребенок вчера неспун и насиськевисюн. Поэтому сегодня нафиг начинаю нормально есть. Надеюсь, что мы быстро войдем в нормальный ритм обратно. И больше без приключений.

Скажите, опытные, участковый педиатр должен принять ребенка без полиса? Я что-то про него совсем забыла, а сделать срочно не могу, т.к. Мой паспорт и Плюшкино свидетельство о рождении в паспортном столе на прописке до пятницы как минимум.
    Что еще надо сделать и получить? СНИЛС? детскую карту надо оформить. Что мне еще положено?

Калася, не знаю, успеваю ли я со своими советами, но мне в родах реально пригодилась только вода и гигиеничка. Еще 1% кефирчик. Но это в начале очень хотелось есть. А после родов реально пригодились накладки на соски, муж бегал в аптеку покупать, а то Плюшка висела, особенно пока молоко не пришло, и соски с непривычки офигели. А на одном вообще образовалась трещина, т.к. Он был втянут и ему вообще было нелегко. А с накладками полегче было. Ручка и блокнот, да, уже писали. Мне пригодились записи с курсов для беременных. Я их перечитывала в роддоме.

Лера, я шлю тебе флюиды! Ты молодец! Все будет! У вас столько счастья впереди!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Финик, ты - герой! Только не бегай по асфальту, береги колени. Ну и про плавное увеличение нагрузки, ты конечно в курсе.
    Эх, я скучаю по тому времени, когда каждое утро ходила в бассейн, проплывая хотя бы по километру. А тут мы так и не записались пока в басик

К нам вернулась зима, третий день дождь, дома дубак, ещё и под горячий душ не залезть Плохо, когда помыться/постирать нельзя. Ещё и живот разболелся вчера, до сих пор не прошёл, а надо вставать, дела ждут. Вчера даже половины не сделала из запланированного, муж правда весь вечер хвалил, что так много успела Что-то я в печали.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Маруся, ребенка в поликлинике принимают по полису матери до полугода.

Давайте больше без приключений, ладно.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для jaklinka , на сообщение « Лена, муж - герой! :flower: Вика,... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!

Лера, хандрить долго не надо. Дадут тебе воду и будет все как прежде! Это временные неудобства, хотя они и ооочень неудобные. Мне хочется тебя в отпуск отправить за новыми впечателниями.

Маруся, как я рада, что у вас все налаживается! Давно тебя не было! Очень хочется на Плюшку посмотреть. Ты фото не выкладывала ВК?

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение

Вика, про Финку интересно, я другое слышала от девочек-финок. Думаю, зависит от места.

Больше даже не знаю, что сказать. А да, Вика, спасибо за наводку на суши сити- там действительно вкуснее.
    Наташа, на здоровье!

А что тебе рассказывали девочки-финки? Интересно.
    Может и правда от места зависит, но я не думаю, что принципиально. Хотя, могу и ошибаться, не знаю.

Про бег - респект! Я считаю это подвигом! Встать утром и вытащить себя на улицу.....Вау!

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение

Вика, действительно очень интересно, насколько у них там иначе. Спасибо за рассказ! У них нет, случайно, русскоговорящей бригады?
    Кстати, ты же с 9-кой ездила, я правильно прочитала? Не знаешь, слух, что в октябре они не закроются на проветривание - только слух, все по плану?
    Жаклин, у них не приветствуют роды русских женщин. Принимающая сторона ЛанитаМед, узнавали чтобы оказывать услуги, но не нашли бы родильного, которое готово связываться даже за деньги с русскими родами. После русских, как нам сказали в Пори, нужна обработка родзала которая стоит около 1000 евро. Это очень дорого будет стоить.

Да, ездила с 9кой. Про закрытие не знаю. Могу уточнить. Ты к ним собралась? Может, не надо, а?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

9. ответ для Натаня , на сообщение « ну и как вообще ощущения? :008:... »

ну и как вообще ощущения? кажется, что летишь или фигня?
    Нет, я не могу сказать, что фигня. Это прикольно, но на один раз (лично для меня).
    Главная проблема в том, что держать нужную форму сложно, а без этого болтаешься, как фиалка в проруби
    И на следующий день очень болела фигура, ну как после тренировки хорошей))

Маруся, ну и ну! Не пугай всех так больше!

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Лера, хандрить долго... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Всем привет

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Жаклин, у них не приветствуют роды русских женщин. Принимающая сторона ЛанитаМед, узнавали чтобы оказывать услуги, но не нашли бы родильного, которое готово связываться даже за деньги с русскими родами. После русских, как нам сказали в Пори, нужна обработка родзала которая стоит около 1000 евро. Это очень дорого будет стоить.

Да, ездила с 9кой. Про закрытие не знаю. Могу уточнить. Ты к ним собралась? Может, не надо, а?
    А что такое с русскими женщинами?

Уже и в 9-ку не надо? Куда ж тогда надо?

Страница 372 из 2790 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »