|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Туляшка
Всем привет!
Наталек!!! Цитировать не могу,пишу с телефона. Может стоит сделать КУЗГСС? По деньгам примерно так же,но без болезненно точно. Делают такое в центре репродукции Генезис,стоит 5000. Делает врач Боярский. Про центр есть топ,кто писал,у всех было все отлично.
Мне делали ГСГ,я чуть там ноги не протянула(((( Собираюсь в этот центр сама,думаю Боярский и мне назначит.
не знаю, спасибо за наводку, узнаю что это и с чем его едят, но она правда строго сказала ГСГ !!! Думаю ругаться будет если не сделаю((( Хотя аж ноги подкашиваются идти опять, только в апреле делала и опять...(( с другой стороны утешаю себя тем что рожать больнее, если хочу малышастика надо терпеть!!! всегда когда у врачей больно представляю себя с новорожденным и думаю что ради этого надо терпеть
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
не знаю, спасибо за наводку, узнаю что это и с чем его едят, но она правда строго сказала ГСГ !!! Думаю ругаться будет если не сделаю ((( Хотя аж ноги подкашиваются идти опять, только в апреле делала и опять... (( с другой стороны утешаю себя тем что рожать больнее, если хочу малышастика надо терпеть!!! всегда когда у врачей больно представляю себя с новорожденным и думаю что ради этого надо терпеть
Надеюсь цитата не слетит....
Вам решать,но как я читала,что процедура даже информативнее. Я бы если знала на ГСГ точно не пошла,пусть бы обругалась,я не кролик опыты на мне ставить.
-
Элита
Светлана вот я уверенна ВСЕ ХОРОШО! Просто РАНО на УЗИ была + сама же говорила что аппарат не очень. Сейчас самое главное что ПЯ в матке и это замечательно Вот через недельку есть смысл насчет СБ волноваться (и то под ?). И ХГЧ ну его в топку. Если все эти расчеты делать, то свихнуться можно. У меня у самой критический срок был 4-5 недель, но я сдала ХГЧ ровно 3 раза и на УЗИ пошла в 6 недель. А эту неделю что у тебя сейчас идет ВООБЩЕ ничего не делала, просто ждала.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
да первая бер-ть, на клосте и замерла.. (
мне сказали что у меня аутоимунный териодит просто хотят еще узи посмотреть и т.к. пролактин высокий то сказали будем еще что то пить кроме л-тироксина... пока не знаю что в след.раз назначит. а вы что пьете???
не-не-не..со мной только на ты))))
В данный момент пью л-тироксин уже как пол года. ТТГ понижался, но вот последний результат меня не устроил, он повысился, надо пересдать. Только не понимаю почему мог повысится: либо л-тироксин паленный, либо я как-то понервничала или еще что-то Но причем у меня ТТГ такой хороший был после ЗБ...за 10 ед зашкаливал. В октябре был 4 с копейками, посмотрим что дальше будет.
Пролактин вообще вещь странная, как его сдавать не понятно. Сейчас пока ничего не пью, перед первой Б. тоже был повышен, пила бромокриптин.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
Сообщение от Тигрена
Сообщение от Наталек
Спасибки!!!
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Я стараюсь мозг не отключать, но и в истерику не впадать - что будет то и будет, с Господа Бога разрешение, с меня желание, хороший врач и спокойствие
А еще я развлекаюсь - сейчас везде шикарные скидки, и я пошла вразнос по грудничковым шмоткам - настроение поднимает - зашибись!!!!! Хотя с сыном первую шмоточку купила на 28й неделе - и нахрена, спрашивается, я себе в таком удовольствии отказывала????? После родов уже с чувством, толком и расстановкой по магазинам не пошаришься
А в свои три неудачные беременности я даже боялась к детским вещичкам подходить - суеверия, будь они неладны....
Зато сейчас - малявка, смотри какой чудный пушистый тепленький комбезик - нука быстро давай уже к маме с папой!!!
+++++, точно, только я подумываю за беременную тунику сесть - связать, а там и носочки, шапочки, штанишки пойдут.
-
Наш человек
Всем приветики!
Сообщение от Karoshka
Сходила я к своей Г, все хорошо, срок примерно 4-4.5 нед.!!!!!!!! Велено голову отключить, в консультацию попозже идти и на УЗИ тоже не торопиться.
ура!!
светлячек меня ни при 1 Б, ни при 2 Б в туалет не тянуло, зато сонливость была.
Надя- всё хорошо сынуле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может правда укольчик сделать? ты можешь сама уколоть?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Привет девчонки. Как вы тут? Прочитать вас нереально. Как наши беременюшки? Как у вас дела?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт