Страница 373 из 3048 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Про Икоеву на ЛВ было несколько ОЧЕНЬ плохих отзывов.
    Ходим к ней 2 года, претензий нет. К остеопату тоже ходим. Покажите врача, про которого нет на ЛВ плохих отзывов.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Возможно это топ уехал в архив. Я Вам в личку сейчас брошу ссылку на копипаст этой темы с ЛВ с другого форума.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Ходим к ней 2 года, претензий нет. К остеопату тоже ходим. Покажите врача, про которого нет на ЛВ плохих отзывов.
    Это плохой отзыв несколько другого уровня, к сожалению. Там были очень серьезные последствия у ребенка.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Либертина

Спасибо за ответы!

5. ответ для Либертина , на сообщение « Спасибо за ответы! :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
    И в чем несогласие? Сами ведь пишите, что обращенную речь понимает полностью. Цвета - не показатель. Вот если б он у Вас совсем ничего не понимал несмотря на все усилия...
    Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    У мущщин, кстати, вообще с цветами поблемы.. По жизни... Не говоря о том, что дальтонизм по мужской линии передаётся, так и в жизни спорят постоянно, что какого цвета... Я уже смрилась...

Я не поняла, с чем вы не согласны? Он не понимает, если вы просите принести красный кубик? Или зелёный?
    не согласна с этим:

+ 1
    если с ребёнком более-менее заниматься, то ПОНИМАТЬ названия цветов-форм-размеров он начинает в период с года до полутора. А самост-но называть... тут уж у кого как...
    занимаемся мы.. и не более-менее а с цветами не очень несмотря ни на что..
    не принесет кубик.. вернее, кубик-то принесет, но другого цвета.. хотя ключик к дверке сразу подбирает(одного цвета)
    может, правда наследственное? папа тоже серый с коричневым до сих пор путает

можно похвастаться малипууусиньким успехом? Глеб вчера на занятиях с логопедом на вопрос:кто будет брать? показывал на себя ручкой и говорит:ыааа

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Так не Аталантиды мальчику назначила Икоева такие мощные дозировки, что чуть не до смертельного исхода дошло?

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

А вот я тоже про Икоеву где-то что-то слышала, наверно и правда у Атлантиды?

8. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « Может, у Лазаревой спросить? :) У... »

Может, у Лазаревой спросить?
    У меня недавно ученики ходили в Центр нейросонографии, попали к Икоевой. Вроде довольны, но меня как-то насторожило, что она категорично настраивала их против остеопатов: " У вас ТОЧНО проблема не в шее, такого маленького к остеопату????" А ребзику, извините, 4 года...
    Пойдем к ней в понедельник, спрошу.
    А мы вчера были в центре нейросонографии, делали допплер и ЭЭГ, все нормально, какие-то есть незначительные изменения, но это ерунда, сказали, что несущественно. Надо показаться ортопеду, потому что по позвоночным артериям недостаточный кровоток, но тоже все несущественно. Вообщем надо хорошего невропатолога, показать результаты, что-то я не очень доверяю нашей с поликлиники.

9. ответ для Olga Wins , на сообщение « Пойдем к ней в понедельник, спрошу. А... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Пойдем к ней в понедельник, спрошу.
    А мы вчера были в центре нейросонографии, делали допплер и ЭЭГ, все нормально, какие-то есть незначительные изменения, но это ерунда, сказали, что несущественно. Надо показаться ортопеду, потому что по позвоночным артериям недостаточный кровоток, но тоже все несущественно. Вообщем надо хорошего невропатолога, показать результаты, что-то я не очень доверяю нашей с поликлиники.
    Хороший невролог принимает в детской п-ке на Зорге (Вам наверное удобно туда ехать), Гончарова Ирина Всеволодовна. 2 раза в неделю. Сейчас убегаю, могу вечером в личку подробнее написать.

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Хороший невролог принимает в детской п-ке на Зорге (Вам наверное удобно туда ехать), Гончарова Ирина Всеволодовна. 2 раза в неделю. Сейчас убегаю, могу вечером в личку подробнее написать.
    Ага, напишите пожалуйста!

Страница 373 из 3048 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »