|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Ягг
Про Икоеву на ЛВ было несколько ОЧЕНЬ плохих отзывов.
Ходим к ней 2 года, претензий нет. К остеопату тоже ходим. Покажите врача, про которого нет на ЛВ плохих отзывов.
-
крылья ночи
Возможно это топ уехал в архив. Я Вам в личку сейчас брошу ссылку на копипаст этой темы с ЛВ с другого форума.
-
крылья ночи
Сообщение от Мама и Киклан
Ходим к ней 2 года, претензий нет. К остеопату тоже ходим. Покажите врача, про которого нет на ЛВ плохих отзывов.
Это плохой отзыв несколько другого уровня, к сожалению. Там были очень серьезные последствия у ребенка.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!
-
Сообщение от дядя Фёдор
И в чем несогласие? Сами ведь пишите, что обращенную речь понимает полностью. Цвета - не показатель. Вот если б он у Вас совсем ничего не понимал несмотря на все усилия...
Сообщение от MaMa_Roma
У мущщин, кстати, вообще с цветами поблемы.. По жизни... Не говоря о том, что дальтонизм по мужской линии передаётся, так и в жизни спорят постоянно, что какого цвета... Я уже смрилась...
Я не поняла, с чем вы не согласны? Он не понимает, если вы просите принести красный кубик? Или зелёный?
не согласна с этим:
Сообщение от MaMa_Roma
+ 1
если с ребёнком более-менее заниматься, то ПОНИМАТЬ названия цветов-форм-размеров он начинает в период с года до полутора. А самост-но называть... тут уж у кого как...
занимаемся мы.. и не более-менее а с цветами не очень несмотря ни на что..
не принесет кубик.. вернее, кубик-то принесет, но другого цвета.. хотя ключик к дверке сразу подбирает(одного цвета)
может, правда наследственное? папа тоже серый с коричневым до сих пор путает
можно похвастаться малипууусиньким успехом? Глеб вчера на занятиях с логопедом на вопрос:кто будет брать? показывал на себя ручкой и говорит:ыааа
-
Элита
Так не Аталантиды мальчику назначила Икоева такие мощные дозировки, что чуть не до смертельного исхода дошло?
-
Наш человек
А вот я тоже про Икоеву где-то что-то слышала, наверно и правда у Атлантиды?
-
Наш человек
Сообщение от MaMa_Roma
Может, у Лазаревой спросить?
У меня недавно ученики ходили в Центр нейросонографии, попали к Икоевой. Вроде довольны, но меня как-то насторожило, что она категорично настраивала их против остеопатов: " У вас ТОЧНО проблема не в шее, такого маленького к остеопату????" А ребзику, извините, 4 года...
Пойдем к ней в понедельник, спрошу.
А мы вчера были в центре нейросонографии, делали допплер и ЭЭГ, все нормально, какие-то есть незначительные изменения, но это ерунда, сказали, что несущественно. Надо показаться ортопеду, потому что по позвоночным артериям недостаточный кровоток, но тоже все несущественно. Вообщем надо хорошего невропатолога, показать результаты, что-то я не очень доверяю нашей с поликлиники.
-
со звезды
Сообщение от Olga Wins
Пойдем к ней в понедельник, спрошу.
А мы вчера были в центре нейросонографии, делали допплер и ЭЭГ, все нормально, какие-то есть незначительные изменения, но это ерунда, сказали, что несущественно. Надо показаться ортопеду, потому что по позвоночным артериям недостаточный кровоток, но тоже все несущественно. Вообщем надо хорошего невропатолога, показать результаты, что-то я не очень доверяю нашей с поликлиники.
Хороший невролог принимает в детской п-ке на Зорге (Вам наверное удобно туда ехать), Гончарова Ирина Всеволодовна. 2 раза в неделю. Сейчас убегаю, могу вечером в личку подробнее написать.
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
Хороший невролог принимает в детской п-ке на Зорге (Вам наверное удобно туда ехать), Гончарова Ирина Всеволодовна. 2 раза в неделю. Сейчас убегаю, могу вечером в личку подробнее написать.
Ага, напишите пожалуйста!