|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от babyjane
Девочки, спасибо за ответы по Туле.
Вчера родственники решили "помочь сэкономить" на коляске и подарили Valco Baby Snap 4 - я в расстройстве.
Что делать? сдать в магазин обратно или нормальная коляска - и лучше оставить как вторую? Или нафиг такая вторая не нужна?
То, что Ваши родственники подарили Вам Снап, а не Нурди или ЙоЯ, говорит о том, что они подготовились и изучили вопрос
Одно это заслуживает уважения и благодарности
Снап хорошая коляска, недорогая рабочая лошадка, хорошая по качеству и функциям
Да, без излишеств, но не всем это нужно
Если Ваш бюджет позволяет, покатайте пару месяцев
Поймёте, что не нравится, продадите и купите более подходящую
Если сдадите, можете обидеть
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Любую коляску надо вывозить задним ходом, не??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Неа ))
Я свой Кресцент вывозила передом, хоть он и трехколёсный был
Вопрос сноровки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Неа ))
Я свой Кресцент вывозила передом, хоть он и трехколёсный был
Вопрос сноровки
Ну опыт я не беру в расчет. А по ТБ скажем так. Я тоже и выехать, и заехать могу как угодно на любой
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
А меня сегодня в метро еле пропустили с коляской-люлькой. У неё ремней нет. Требовали, чтобы ребёнка пристегнула в коляске. Это новшества какие-то?
На Лиговском проспекте такие контролеры
-
с Марса
Сообщение от Лина-Бусинка
А меня сегодня в метро еле пропустили с коляской-люлькой. У неё ремней нет. Требовали, чтобы ребёнка пристегнула в коляске. Это новшества какие-то?
На Лиговском проспекте такие контролеры
Говорили же, что якобы в метро вообще с коляской не пускают
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Говорили же, что якобы в метро вообще с коляской не пускают
Пускают. Но на эскалаторе нужно держать на руках, при входе и выходе из вагона на руки.
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
А с чем удобно в транспорте ездить?
Я пока тоже не ездила,но вдруг понадобится. Это ко всем вопрос [emoji4]
В транспорте удобно ездить с тем, что легко в ОТ затащить, причём тут дело не только в легкости и компактности, ещё важно, чтоб коляска легко и быстро собиралась/разбиралась, если ребёнок лежачий, а Мама даже без маленьких помощников, добавляется ещё один критерий - разбирается/ собирается одной рукой!
Мне Тулька в ОТ понравилась, она только для маршруток не подходит, так как реально большая, а вот автобусы, троллейбусы и метро - очень удобно, во первых она очень маневренная, во вторых у неё тормоз хороший и устойчивость, при резких манёврах не опрокидывается, ну и в третих, благодаря своим размерам, позволяет защитить ребёнка от толпы, ребёнка никто случайно не заденет сумкой, ну и коляску не раздавят ))
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
А с чем удобно в транспорте ездить?
Я пока тоже не ездила,но вдруг понадобится. Это ко всем вопрос [emoji4]
Мне на снапе было супер
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Var
В транспорте удобно ездить с тем, что легко в ОТ затащить, причём тут дело не только в легкости и компактности, ещё важно, чтоб коляска легко и быстро собиралась/разбиралась, если ребёнок лежачий, а Мама даже без маленьких помощников, добавляется ещё один критерий - разбирается/ собирается одной рукой!
Мне Тулька в ОТ понравилась, она только для маршруток не подходит, так как реально большая, а вот автобусы, троллейбусы и метро - очень удобно, во первых она очень маневренная, во вторых у неё тормоз хороший и устойчивость, при резких манёврах не опрокидывается, ну и в третих, благодаря своим размерам, позволяет защитить ребёнка от толпы, ребёнка никто случайно не заденет сумкой, ну и коляску не раздавят ))
Плюсую, я более комфортно чувствую себя в ОТ с большой коляской, именно в целях безопасности ребенка.
В трейлз уж точно не прилетит никто (у меня фобия, что кто-нибудь упадет на ребенка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
не всякая коляска полезет в старый трамвай, с 3 ступенями. Я могла только с меджем на нем кататься. Да и то, квест - подними сначала ребенка, а потом и коляс не забудь (там еще и узкий вход, перила посередине), спускаться в обратном порядке. Веселилась я всю беременность младшей, в жк каталась... туда только этот маршрут ходил, и только со старым составом...
Остальной транспорт после этого- фигня...