|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Странно...
Моя бывало раскорячится, если назад ее потащить, но это закон физики и поворотных колёс. Исправляется движением вперёд.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Melissa McGrath
Ну и собсно хвастану [emoji16] понятное дело маклареном никого не удивишь, но всё же.
Что очень нравится: ребёнку удобно, сидит в нем комфортно, не пытается сесть прямее или ещё как-то. Амортизация есть и чувствуется, что работает, конечно не люлька, но нам уже люлечная и не требуется, ребенок спит в нём отлично. Узенький и очень маневренный. Капюшон можно разложить и закрыть им чуть ли не всего ребенка. Сложение/разложение лёгкое и понятное.
В мазекеа купила сумку для перевозки (спасибо девушке, которая о ней здесь сказала [emoji4]) и ещё случайно наткнулась там же на флисовый футмуф. Был на распродаже за 1200 р. и по-моему отлично подошёл.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Очень красивый коляс, расцветка [emoji1303] и футмуф шикарно подошел! Поздравляю! Катайте с удовольствием!
-
Хранитель
Я б сдала и купила то,что хочется
Сообщение от babyjane
Девочки, спасибо за ответы по Туле.
Вчера родственники решили "помочь сэкономить" на коляске и подарили Valco Baby Snap 4 - я в расстройстве.
Что делать? сдать в магазин обратно или нормальная коляска - и лучше оставить как вторую? Или нафиг такая вторая не нужна?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Оставьте. Снап для чуть подросших очень хороший вариант, он менее габаритный чем Туле. Для забежать в обычный магазин или на общественном транспорте или просто на прогулку очень даже. Тем более он вам даром достался. Туле конечно классная, но она большая, просто она не всегда и не везде имеет смысл.
-
Старожил
Я б сдала снап,люблю сама вибирать коляску,лучше б деньгами на коляску подарили.
У меня боб революшн,примерно как Туле,проблем с ним не знаю,везде проезжают,везде хожу и проходимость с амортой на высоте.В транспорте общественном не катаюсь,но на снапе ультра и не полезла бы.Но смотря какие у Вас потребности.И если реверс не нужен,то Туле лучше снапа,но это мое мнение.
-
Живу я здесь
Сообщение от Радующаяся жизни
Девушки,что за петрушка с колесами??? Это частая картина,увы
Это вообще лечится???
По фото колёса разноно размера. Или так кажется?
-
Небожитель
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я б сдала снап,люблю сама вибирать коляску,лучше б деньгами на коляску подарили.
У меня боб революшн,примерно как Туле,проблем с ним не знаю,везде проезжают,везде хожу и проходимость с амортой на высоте.В транспорте общественном не катаюсь,но на снапе ультра и не полезла бы.Но смотря какие у Вас потребности.И если реверс не нужен,то Туле лучше снапа,но это мое мнение.
А с чем удобно в транспорте ездить?
Я пока тоже не ездила,но вдруг понадобится. Это ко всем вопрос [emoji4]
-
Туле по понятным причинам не самая маленькая. И трехколесная. В общественном транспорте удобнее более компактные коляски. И вывозить их надо задним ходом, и тут 2 точки опоры лучше 1
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
А с чем удобно в транспорте ездить?
Я пока тоже не ездила,но вдруг понадобится. Это ко всем вопрос [emoji4]
Да нормально со снапом в общественном,очень даже удобно. И в автобусе и в метро ездила. Не часто,но проблем не возникало вообще никаких.
-
Небожитель
Любую коляску надо вывозить задним ходом, не??
Сообщение от Мамулечка троих
Туле по понятным причинам не самая маленькая. И трехколесная. В общественном транспорте удобнее более компактные коляски. И вывозить их надо задним ходом, и тут 2 точки опоры лучше 1
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я