| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
И у меня свадебное чернющее но мне кажется его даже немного подрезать придется!в салоне мегадорого вот думаю к Юле обратится!но насчет химчистки не знаю делает она или нет!Насть а ты продавать будешь его?я вот хочу потом выставить!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя я хочу чулки)))я как раз думала купить в свадебном одеть потому что мой хотел)))
И я очень расстроилась что не увижу вас хотелось и тебя поподробнее послушать и самой рассказать может чтот еще!
Как тебе их отдать до вашего путешествия?
Дааа, сейчас маме звонить буду, чтоб пересылала его.
Блин, я даже не подумала, что оно пригодится!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
И у меня свадебное чернющее  но мне кажется его даже немного подрезать придется!в салоне мегадорого вот думаю к Юле обратится!но насчет химчистки не знаю делает она или нет!Насть а ты продавать будешь его?я вот хочу потом выставить!
Да, хочу оперативно почистить и выставить на продажу. Оно полшкафа занимает!
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Мила отчет выкладывает))) ржунимагу))
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Как тебе их отдать до вашего путешествия?
Дааа, сейчас маме звонить буду, чтоб пересылала его.
Блин, я даже не подумала, что оно пригодится!!
А тебе то самой в свадебном не хотелось бы их одеть ????мне кажется это было бы очень неожиданно
Я тоже не думала,но мы вороны ктот тут из девчонок говорил что оно нужно )))но я вспомнила когда прочитала в инете уже и когда подпирает
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Мила отчет выкладывает))) ржунимагу))
Дай ссылку )))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А тебе то самой в свадебном не хотелось бы их одеть ????мне кажется это было бы очень неожиданно
Я тоже не думала,но мы вороны ктот тут из девчонок говорил что оно нужно )))но я вспомнила когда прочитала в инете уже и когда подпирает 
В свадебное у меня есть комплектик, которым не воспользовались в ПБН. Он и без чулков хорошо смотрится
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
В свадебное у меня есть комплектик, которым не воспользовались в ПБН. Он и без чулков хорошо смотрится 
А ну тогда хорошо)я тебе напишу на сотовый чтобы ты взяла их с собой,думаю во вторник или в четверг на работу к тебе подъеду)
Может все таки я за них заплачу?)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А ну тогда хорошо)я тебе напишу на сотовый чтобы ты взяла их с собой,думаю во вторник или в четверг на работу к тебе подъеду)
Может все таки я за них заплачу?)
Полина, я тебя умоляю, какой заплачу! Жду тебя в гости)))
Я Настя, ко мне на ты