Страница 3727 из 6255 « Первая 2727322736273677371737233724372537263727372837293730373137373777382742274727 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки я завтра не смогу(у нас дел невпроворот до путешествия и вот еще завтра успеть надо тогда паспорт отдавать!очень жалко(

Оль а мне можно в любой мфц или обязательно по месту жительства?у нас тут на сенной рядом с домом тоже есть где мы пароль брали когда заявление подавать хотели !
    Ме нужно фото сходить сделать да?и черную ручку (шариковую или гелиевую ??)
    И все?вот геморрой )
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Еще надо госпошлину заплатить,свидетельство взять и 4 фото я посмотрела)ойойой))
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « Еще надо госпошлину... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Еще надо госпошлину заплатить,свидетельство взять и 4 фото я посмотрела)ойойой))
    вот уж точно)))) жалко, что тебя завтра не будет((( но еще увидимся

так, что то все притихли на выходные))

Я сдала вчера платье в салон на подгонку - 2900 р. но правда у меня много подъюбок, обещали уже в отпаренном виде отдать)) и фату заказала)))

вчера еще встречались с организатором вместе с женихом) расписали распорядок дня, обсудили все...

сегодня купили таки кофточку теплую беленькую)) осталось купить балетки и все эх, скоро на педикюр, а потом к хореографу....какая то беготня все выходные

и у нас еще один отсеился гость...
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, ура, проводили всех родственников и начали разгребать свадебные завалы)))

Никому не нужна корзинка для лепестков? У меня их две

Отдам с удовольствием, дабы не захламлять квартиру)))

Еще у меня осталась одна упаковка белых чулок размер 2-3, даже не открывались, тоже отдам. Навряд ли мне понадобятся белые чулки.

Так же готова отдать короткую фату после 22го сентября, я одевала ее на девичник, возьму в отпуск, после этого готова отдать в заботливые руки другой невесты))))))

Теперь думаю, что делать с подушкой для колец, подвязками - вроде и отдать жалко, но смысл им валяться, только место занимать.

И еще назрел вопрос, целых два даже - кто-то (вроде Русника) советовали хорошего фотографа на Илюшина, продублируйте его координаты. Я балда, не записала, хочу сходить на паспорт сфотаться.
    И посоветуйте хорошую химчистку в Приморском районе, чтобы сдать мое свадебное платье, которое просто чернючее!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полинка, очень жалко, что ты не сможешь завтра прийти!!! Я буду в 18-30 где-то.
    Я Настя, ко мне на ты

6. ответ для Yusi , на сообщение « вот уж точно)))) жалко, что тебя завтра... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Я сдала вчера платье в салон на подгонку - 2900 р. но правда у меня много подъюбок, обещали уже в отпаренном виде отдать)) и фату заказала)))
    :
    А я зажмотилась и отпаривала свое платье сама. Оно не проблемное, но я все равно на это потратила в районе 3х часов. Материлась очень сильно)))))
    Я Настя, ко мне на ты

7. ответ для Yusi , на сообщение « вот уж точно)))) жалко, что тебя завтра... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    вот уж точно)))) жалко, что тебя завтра не будет((( но еще увидимся

так, что то все притихли на выходные))

вчера еще встречались с организатором вместе с женихом) расписали распорядок дня, обсудили все...

сегодня купили таки кофточку теплую беленькую)) осталось купить балетки и все эх, скоро на педикюр, а потом к хореографу....какая то беготня все выходные

и у нас еще один отсеился гость...
    Я тебе говорю ближе будут отсеиваться!у нас так и было)
    Покажи кофточку))молодцы что расписали)она с вами в ресторан поедет когда будете окончательно все заказывать?у меня подрезание было 3500и еще плюс лиф плюс чашечки плюс отутюжить(одно отутюжить 1500) вообщем отдала я немерено,помимо того то стоило оно прилично очень)

Да завтра надо ехать за свидетельством о рождении с паспортом надо разобраться за завтрашний день!блин вот как всегда чтот да не так!
    Подавать можно только по месту прописки!
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю ближе будут отсеиваться!у нас так и было)
    Покажи кофточку))молодцы что расписали)она с вами в ресторан поедет когда будете окончательно все заказывать?

Да завтра надо ехать за свидетельством о рождении с паспортом надо разобраться за завтрашний день!блин вот как всегда чтот да не так!
    Подавать можно только по месту прописки!
    Полин, св-во о рождении для смены паспорта нужно??? Млин! Оно у меня в Краснодаре!
    Я Настя, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Настя я хочу чулки)))я как раз думала купить в свадебном одеть потому что мой хотел)))
    И я очень расстроилась что не увижу вас хотелось и тебя поподробнее послушать и самой рассказать может чтот еще!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Полин, св-во о рождении для смены... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Полин, св-во о рождении для смены паспорта нужно??? Млин! Оно у меня в Краснодаре!
    Да нужнооно у меня к счастью не так далеко,но тоже ехать надо за ним!быстро проси чтобы тебе его прислали ведь такой вариант возможен??
    Полина,ко мне на ты

Страница 3727 из 6255 « Первая 2727322736273677371737233724372537263727372837293730373137373777382742274727 Последняя »