| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки я завтра не смогу(у нас дел невпроворот до путешествия и вот еще завтра успеть надо тогда паспорт отдавать!очень жалко(
Оль а мне можно в любой мфц или обязательно по месту жительства?у нас тут на сенной рядом с домом тоже есть где мы пароль брали когда заявление подавать хотели !
Ме нужно фото сходить сделать да?и черную ручку (шариковую или гелиевую ??)
И все?вот геморрой )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Еще надо госпошлину заплатить,свидетельство взять и 4 фото я посмотрела)ойойой))
Полина,ко мне на ты

-
-
Мега-элита
Девочки, ура, проводили всех родственников и начали разгребать свадебные завалы)))
Никому не нужна корзинка для лепестков? У меня их две

Отдам с удовольствием, дабы не захламлять квартиру)))
Еще у меня осталась одна упаковка белых чулок размер 2-3, даже не открывались, тоже отдам. Навряд ли мне понадобятся белые чулки.
Так же готова отдать короткую фату после 22го сентября, я одевала ее на девичник, возьму в отпуск, после этого готова отдать в заботливые руки другой невесты))))))

Теперь думаю, что делать с подушкой для колец, подвязками - вроде и отдать жалко, но смысл им валяться, только место занимать.
И еще назрел вопрос, целых два даже - кто-то (вроде Русника) советовали хорошего фотографа на Илюшина, продублируйте его координаты. Я балда, не записала, хочу сходить на паспорт сфотаться.
И посоветуйте хорошую химчистку в Приморском районе, чтобы сдать мое свадебное платье, которое просто чернючее!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Полинка, очень жалко, что ты не сможешь завтра прийти!!! Я буду в 18-30 где-то.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Я сдала вчера платье в салон на подгонку - 2900 р.  но правда у меня много подъюбок, обещали уже в отпаренном виде отдать)) и фату заказала)))
:
А я зажмотилась и отпаривала свое платье сама. Оно не проблемное, но я все равно на это потратила в районе 3х часов. Материлась очень сильно)))))
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
вот уж точно)))) жалко, что тебя завтра не будет((( но еще увидимся
так, что то все притихли на выходные))
Я сдала вчера платье в салон на подгонку - 2900 р.  но правда у меня много подъюбок, обещали уже в отпаренном виде отдать)) и фату заказала)))
вчера еще встречались с организатором вместе с женихом) расписали распорядок дня, обсудили все...
сегодня купили таки кофточку теплую    беленькую)) осталось купить балетки и все  эх, скоро на педикюр, а потом к хореографу....какая то беготня все выходные
и у нас еще один отсеился гость... 
Я тебе говорю ближе будут отсеиваться!у нас так и было)
Покажи кофточку))молодцы что расписали)она с вами в ресторан поедет когда будете окончательно все заказывать?у меня подрезание было 3500 и еще плюс лиф плюс чашечки плюс отутюжить(одно отутюжить 1500) вообщем отдала я немерено,помимо того то стоило оно прилично очень)
Да завтра надо ехать за свидетельством о рождении с паспортом надо разобраться за завтрашний день!блин вот как всегда чтот да не так!
Подавать можно только по месту прописки!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я тебе говорю ближе будут отсеиваться!у нас так и было)
Покажи кофточку))молодцы что расписали)она с вами в ресторан поедет когда будете окончательно все заказывать?
Да завтра надо ехать за свидетельством о рождении с паспортом надо разобраться за завтрашний день!блин вот как всегда чтот да не так!
Подавать можно только по месту прописки!
Полин, св-во о рождении для смены паспорта нужно??? Млин! Оно у меня в Краснодаре!
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Настя я хочу чулки)))я как раз думала купить в свадебном одеть потому что мой хотел)))
И я очень расстроилась что не увижу вас хотелось и тебя поподробнее послушать и самой рассказать может чтот еще!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Полин, св-во о рождении для смены паспорта нужно??? Млин! Оно у меня в Краснодаре!
Да нужно оно у меня к счастью не так далеко,но тоже ехать надо за ним!быстро проси чтобы тебе его прислали ведь такой вариант возможен??
Полина,ко мне на ты