|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Марина, хочу Вам посоветовать очень очень КРЕМ S.O.S. ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ.
У меня появился этот крем несколько дней назад, хотела чуть попозже написать полноценный отзыв, но уже сейчас скажу - советую. Если не уверены, то просите пробники у консов, они есть. Именно с пробника я его и попробовала.
интересно надо попробовать.
 Сообщение от МаМа Ла
нуу не знаю...., чем конкретно более ощутим?
что после использования в подбородок упираются, да?????)))
Не упираются! Но тепло-приятно, и можно по маслу аккуратно помассировать. А у Коллистара все впитывается мгоновенно и даже не скажу, что увлажняет. Как ничем не мазала.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
И как вам? Нравится?
-
с Луны
 Сообщение от @льк@
И как вам? Нравится?
понимаете в посте и в отзывах к нему, девушки в основном после ГВ и хвалят, хвалят. Вот от себя такого сказать не могу, в принципе всегда слежу за кожей и поэтому видимо, не вижу таких результатов, прям Ваах, вроде и неплохо, но не супер, может как всегда жду слишком многого)))
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Я в шоке... не просто в шоке - я в обмороке!!! И если бы я тебя не любила тааак сильно, то наверное просто прошла бы мимо с отпавшей челюстью! Настя, дорогая! Не устаю повторять - читайте инструкцию!!! Сейчас буду (постараюсь) тщательно подбирать слова... заранее прошу прощения нижайше - только не обижайся, но я тоже не все делаю правильно! Итак, Настюля - скрабы применяются опосля помывочных средств. Сначала смываем грязь, а уже затем (в соответствии с инструкцией - если не написато обратное) пользуемся скрабом. Так вот именно этот скраб наносится на СУХУЮ кожу (ну не совсем сухую, просто сначала гель для душа смываешь, промакиваешь полотенцем) - он анти-аква, то бишь дренаж - выводит лишнюю жидкость - такое потрясающее ощущение - сухая кожа становится мокрой под руками (даже не знаю как объяснить). И, забыла - надо обязательно его перемешать перед использованием (но это ж простая физика - куча соли с маслом - все масло конечно же стекает вниз!). С каждым разом это будет все проще (поверь мне). И самое главное - какие "кафе"? Это абсолютно вечерний вариант со всеми вытекающими - смываем "день", потом скраб с очень полезными, как там написато "драгоценными" маслами в составе (ты за них заплатила!!! зачем их смывать??? они там для этого и есть - сделать твою шкурку нежнейшей!!!)) после этого уже не надо ни каких средств для тела - надо халатик махровый и чашку чая (завернулась и впитываешь все это боХатство!). Вот ты и побывала в СПА! Что качается запаха - это ж эфирные масла -тут все обосновано! Причем "честные" масла (причем щедро так), а не просто подсолнечное рафинированое. КАнечно они ээээ пахнут! Скажи приятно пахнет концентрат масел Кодали для тела? Меня сшибает! Ну вот как то так! Попробу)))   
Олюшка..ты прикинь..я не видела твой пост.. Спасибо Брют, что процитировала тебя..иначе бы так и не узнала. Инструкцию читала, но ничего на русском не увидела. А если это написано на наклейке, то "мартышка к старости..." мне по-любому не увидать..
И как жаль, что не видела твой пост пораньше, так бы сегодня уже попробовала сделать так, как ты написала.
Скраб, само собой перемешивала, как я написала, что почувствовала себя в песочнице с лопаткой. Про то, что потом не надо никаких масел - согласна на 100%, забыла это в посте написать.
Кофе.. кофе..а что кофе? Отличный скраб.. "Лёлик, но это же неэстетично..." Зато Дёшево, Надёжно и Практично
Вот так и я отношусь к кофейному скрабу. С меня отлично воду гонит, кожа такая, хорошая, красненькая после него. Так что, при отсутствии хорошего готового скраба - отличнейшая вещь. Тем более аромат кофе.
Твой способ обязательно попробую...эээ... как воду дадут. Отпишусь потом!
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
мне не попадалось, чтобы "о чем"  Но тот же концентрат Кодали более ощутим.
и мине.. Он у меня тут закончился.. прямо нехватает..ломка...
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
нуу не знаю...., чем конкретно более ощутим?
что после использования в подбородок упираются, да?????)))
Оля, такое сотворить может только пластич. хирург.
А про эффект, я уже писала, что у меня реально кожа тогда подтянулась, ушла дряблость после сброса веса и груди оч. комфортно.
Но ты знаешь, я вообще люблю Кадали, но именно за эффект и результат.
-
с орбиты
Девочки, скоро холода, хочу очень сново посоветовать крем для рук и гиг. помаду Neutrogena

Вот такой набор сегодня купила за 155 рублей. Прошлой зимой он меня спас от всех зимних неприятностей с ручками.
-
baddest
Девочки, скоро холода, хочу очень сново посоветовать крем для рук и гиг. помаду
этот бальзам для губ я обожаю ещё и в качестве "основы" под проблемные помады и блески
-
с орбиты
 Сообщение от nuttah
этот бальзам для губ я обожаю ещё и в качестве "основы" под проблемные помады и блески 
А я думала, что бальзам это вот
-
Космонавт
Девочки, скоро холода, хочу очень сново посоветовать крем для рук и гиг. помаду Neutrogena
Вот такой набор сегодня купила за 155 рублей. Прошлой зимой он меня спас от всех зимних неприятностей с ручками.
Мой спаситель крем
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)