Страница 3722 из 8324 « Первая 2722322236223672371237183719372037213722372337243725372637323772382242224722 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Сонечка, Боже мой, как же все в жизни сложно... Я просто по своему опыту, горькому опыту, поняла, что нам в жизни ни одно событие не дается просто так, а уж тем более дети! Сил тебе, мудрости! Тебе надо не его убедить, а самой принять решение, иначе при любом исходе отношения дадут трещину. Твое здоровье, твое тело, твое решение.
    Ты 1000 раз права, дети никогда не даются просто так... И если Бог дает детей, он даст и на детей, уменя в этом даже сомнений никогда не было.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Оля, у меня бамбл. Я прогулками более чем довольна, я его, бамбл, больше любить стала. А трость я буду инглезину или носо брать. Денег нет, а идеальной трости, которая бы мне бамбл полностью заменила нет.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ты 1000 раз права, дети никогда не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ты 1000 раз права, дети никогда не даются просто так... И если Бог дает детей, он даст и на детей, уменя в этом даже сомнений никогда не было.
    Мне кажется ни один мужчина не стоит того чтобы ради него убивать ребенка.
    Я твои метания очень понимаю!
    Очень!
    В мою вторую беременность у мужа случился клин. Он ушел из дома на неделю. На тот момент я думала навсегда. Не буду вдаваться в подробности, период, очень тяжелый был для меня. И я в тот момент подумала об аборте. Потому что жизнь одной с двумя детьми мне казалась на тот момент беспросветной.
    И в какой-то вечер я приняла решение сделать аборт. Мама надавила((((
    И целую ночь жила с этой мыслью. Правда все было как в космосе. Я не верила, что я могу на такое пойти. Что пойду в ЖК и скажу - вот я пришла, давайте. Но я приняла решение.
    А утром я встала другим человеком. Я поняла, что такого просто не может быть чтобы Я (Я!) пошла и произнесла такие слова. Просто смешно.
    И послала всех мысленно нафиг. Я молодая женщина. Хочу детей. И что, ради чьего-то мнения, по чьему-то совету, из-за какого-то мужика я буду гробить свое здоровье? Убивать ребенка? Щас!
    Муж вернулся. Но Бог меня наказал за ту ночь, которую я прожила с такой страшной мыслью. Ребенка того мы потеряли
    Я мужа очень люблю. Но вот порой смотрю на него и думаю - из-за поступка этого человека я могла сделать такое???? А смысл? Он этого не стоит!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, права ты. Ради кого-то избавиться от человека.
    На данный момент я пошла бы на это только, если бы угрожало жизни, детям нужна мама.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я опять потерялась - готовилась к фотосессии с детками: вязала мелким обувку, Катюшке повязочку на головку и пледик чтоб голышом пофокать)))с каким наслаждением вспомнила так любимое раньше вязание!!! (несколько фоточек нам уже выслали - в вк выложу) и вот дочитала вас только - сколько новостей и даже чудес)))
    В первую очередь: Ирочка с годовасием Васеньку с Вовочкой!!! Здоровья богатырского! настроения веселого! Радости от общения каждую секундочку!!! А фотки смешкейка будут?и вообще с вашего праздника? Тортик очень радостный у вас!

Всех с минидатками прошедшими - здоровья всем деткам!!!

что-то болеющих много у нас ((( на выздоровление всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина продукцию Приневского можно купить в магазинчике на углу Турку и Бухарестской - в яндекс картах номера дома по Бухарестской нет: маленькое одноэтажное треугольной формы здание между жилыми домами по Бухарестской 78 и Турку 8корп1 на нем вывеска "свежее молоко" и "приневское" - удобно твоему мужу заехать? Только козье молочко и йогурт там обычно под заказ привозят - но изредка можно и сразу купить- надо спрашивать.

Сонечка твое чудо всем чудам - ЧУДО!!! на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и принять верное для себя решение
    Ооо!!! Спасибо огромное!!!! Да, ему там очень удобно будет.

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ооо!!! Спасибо огромное!!!! Да, ему там очень удобно будет.
    На здоровье)

Самая счастливая мама

7. ответ для Marusy) , на сообщение « На здоровье) »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Дечки, дечки. Тут пюре орехи с фруктами с 4 месяцев прикорм, попрошу заметить! Тетя банки купила в кашу.
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Оля, сколько обошлись? Тыщ 20?
    Нееееет))) На мое огромное окно-ширина 110 , высота 150 и балконную дверь ширина 60, высота 190 вышло 5т, Но это летом бвло,щас может поднялись цены. Если ширина мтворки до 1метра,у них вроде сейчас 1600 за створку. Выбор цветов блекаут большой. Сделади вса за 2 дня,установаа 5 минут))) И главное очень удобно и эстетично. У меня на кухне прость рулонная штора висит,на все окно, конечно не сравнить с этими-ужас ужасный(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Вот ,сфоткала))))

9. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Сходила сегодня с МиКи в пк.... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня с МиКи в пк. Взвесили(8640 и 9100), измерили(72,5 и 73), да и прививку решили поставить. А вечером крошка Ми решила встать на ножки в кроватке.[emoji122][emoji122][emoji122] правда испугалась и плакала, ну это дело поправимо)
    Поздравляю

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Ира, дыши глубже) Может... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю по диагонали.... Мои совсем не спят и капризничают(((((. Нам вчера 6 исполнилось!!!!!!!

И еще в ДМ теперь скидка по детской карте 50% на одежду и обувь.... Очень радостно!!! Как на долго они не знают
    С полугодием вас! Растите здоровенькими и умелистыми!

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Для тройняшек информация:
    http://2-kindera-srazu.livejournal.com/368308.html

цитирую:
    Здравствуйте, меня зовут Екатерина Максимова, я фотограф и делаю проект про тройняшек, зачатых ЭКО.
    http://www.photounion.ru/Show_Album.php?anum=23759
    Снимаю семьи, проживающие в европейской части России (дальше просто не доеду) - домашние портреты. Можно и будущих мам. Это история о родителях, которые боролись за своих детей до беременности, во время и после. По завершении съемок передам вам фотографии на память. Пожалуйста, напишите мне на emaximka@yandex.ru
    А следующий проект двойняшки, зачатые в коленно-локтевой позе.
    Деврчки, простите, если я грубо, но как-то резануло.

Страница 3722 из 8324 « Первая 2722322236223672371237183719372037213722372337243725372637323772382242224722 Последняя »