|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от pulemet4iza
Сонечка, Боже мой, как же все в жизни сложно... Я просто по своему опыту, горькому опыту, поняла, что нам в жизни ни одно событие не дается просто так, а уж тем более дети! Сил тебе, мудрости! Тебе надо не его убедить, а самой принять решение, иначе при любом исходе отношения дадут трещину. Твое здоровье, твое тело, твое решение.
Ты 1000 раз права, дети никогда не даются просто так... И если Бог дает детей, он даст и на детей, уменя в этом даже сомнений никогда не было.
-
Небожитель
Оля, у меня бамбл. Я прогулками более чем довольна, я его, бамбл, больше любить стала. А трость я буду инглезину или носо брать. Денег нет, а идеальной трости, которая бы мне бамбл полностью заменила нет.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от sonychka17
Ты 1000 раз права, дети никогда не даются просто так... И если Бог дает детей, он даст и на детей, уменя в этом даже сомнений никогда не было.
Мне кажется ни один мужчина не стоит того чтобы ради него убивать ребенка.
Я твои метания очень понимаю!
Очень!
В мою вторую беременность у мужа случился клин. Он ушел из дома на неделю. На тот момент я думала навсегда. Не буду вдаваться в подробности, период, очень тяжелый был для меня. И я в тот момент подумала об аборте. Потому что жизнь одной с двумя детьми мне казалась на тот момент беспросветной.
И в какой-то вечер я приняла решение сделать аборт. Мама надавила((((
И целую ночь жила с этой мыслью. Правда все было как в космосе. Я не верила, что я могу на такое пойти. Что пойду в ЖК и скажу - вот я пришла, давайте. Но я приняла решение.
А утром я встала другим человеком. Я поняла, что такого просто не может быть чтобы Я (Я!) пошла и произнесла такие слова. Просто смешно.
И послала всех мысленно нафиг. Я молодая женщина. Хочу детей. И что, ради чьего-то мнения, по чьему-то совету, из-за какого-то мужика я буду гробить свое здоровье? Убивать ребенка? Щас!
Муж вернулся. Но Бог меня наказал за ту ночь, которую я прожила с такой страшной мыслью. Ребенка того мы потеряли
Я мужа очень люблю. Но вот порой смотрю на него и думаю - из-за поступка этого человека я могла сделать такое???? А смысл? Он этого не стоит!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Небожитель
Алена, права ты. Ради кого-то избавиться от человека.
На данный момент я пошла бы на это только, если бы угрожало жизни, детям нужна мама.
-
Хранитель
 Сообщение от Marusy)
Девочки всем привет! Я опять потерялась - готовилась к фотосессии с детками: вязала мелким обувку, Катюшке повязочку на головку и пледик чтоб голышом пофокать)))с каким наслаждением вспомнила так любимое раньше вязание!!! (несколько фоточек нам уже выслали - в вк выложу) и вот дочитала вас только - сколько новостей и даже чудес)))
В первую очередь: Ирочка с годовасием Васеньку с Вовочкой!!! Здоровья богатырского! настроения веселого! Радости от общения каждую секундочку!!! А фотки смешкейка будут?и вообще с вашего праздника? Тортик очень радостный у вас!
Всех с минидатками прошедшими - здоровья всем деткам!!!
что-то болеющих много у нас ((( на выздоровление всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина продукцию Приневского можно купить в магазинчике на углу Турку и Бухарестской - в яндекс картах номера дома по Бухарестской нет: маленькое одноэтажное треугольной формы здание между жилыми домами по Бухарестской 78 и Турку 8корп1 на нем вывеска "свежее молоко" и "приневское" - удобно твоему мужу заехать? Только козье молочко и йогурт там обычно под заказ привозят - но изредка можно и сразу купить- надо спрашивать.
Сонечка твое чудо всем чудам - ЧУДО!!! на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и принять верное для себя решение
Ооо!!! Спасибо огромное!!!! Да, ему там очень удобно будет.
-
Ветеран
 Сообщение от БМВ
Ооо!!! Спасибо огромное!!!! Да, ему там очень удобно будет.
На здоровье)

Самая счастливая мама 
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Дечки, дечки. Тут пюре орехи с фруктами с 4 месяцев прикорм, попрошу заметить! Тетя банки купила в кашу.
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Оля, сколько обошлись? Тыщ 20?
Нееееет))) На мое огромное окно-ширина 110 , высота 150 и балконную дверь ширина 60, высота 190 вышло 5т, Но это летом бвло,щас может поднялись цены. Если ширина мтворки до 1метра,у них вроде сейчас 1600 за створку. Выбор цветов блекаут большой. Сделади вса за 2 дня,установаа 5 минут))) И главное очень удобно и эстетично. У меня на кухне прость рулонная штора висит,на все окно, конечно не сравнить с этими-ужас ужасный(((

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Вот ,сфоткала))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, читаю по диагонали.... Мои совсем не спят и капризничают(((((. Нам вчера 6 исполнилось!!!!!!!
И еще в ДМ теперь скидка по детской карте 50% на одежду и обувь.... Очень радостно!!! Как на долго они не знают 
С полугодием вас! Растите здоровенькими и умелистыми!
 Сообщение от Умная Эльза
А следующий проект двойняшки, зачатые в коленно-локтевой позе.
Деврчки, простите, если я грубо, но как-то резануло.