|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MaDi
Стриганулась
вижу лишь плавные очертания
-
Наш человек
Таня Клякса, очень круто! Всегда очень радуют такие преображения!!!
-
Элита
Сорнячок в карамельной юбке и горчичном свитере восхитительна . И блонд такой красивый
-
с Луны
Сообщение от Sornjachok
Переполох в курятнике))) как закрывать топ!!! Не смей!!!
это верно!!!
встряска и перезагрузка
-
Элита
Сообщение от Малина полевая
Сорнячок в карамельной юбке и горчичном свитере восхитительна . И блонд такой красивый
Хдеее??? Я не вижу.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, назрел вопрос...топ нужен или может его закрыть? Без "отдачи" он жить не будет, если уже не актуально, тогда закрою его.
Ленуся, ты что, топ очень нужен, благодаря тебе и девочкам я хоть чуточку научилась выбирать вещи, не перестану благодарить и мотать на ус дальше!)
-
Элита
Сообщение от M@linovochka
Хдеее??? Я не вижу .
Наверное быстро убрали))) обычно все фото мимо меня, а тут успела
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Ленуся, ты что, топ очень нужен, благодаря тебе и девочкам я хоть чуточку научилась выбирать вещи, не перестану благодарить и мотать на ус дальше!)
Иннуся, показывайся...ты же у нас ответственная за целый раздел "пушиночек" ты живой пример, как идеально подбирать одежду чуть больше 44 размера.
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Стриганулась
Маша, отлично...идеальный ровный срез.
-
Хранитель
Сообщение от Белокурая
Ключевое слово «на машине»)) Я уже год как без машины, очень много хожу и поэтому такая обувь для меня табу(( Я свои бордовые ботильоны за пару раз уже ухайдокала, про светлые даже думать боюсь(
Я в будни всегда без машины, обувь разных цветов и белая, и беж в том числе, все ок!)