|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
как-то так...
И привычке тянуть в рот всякую гадость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
вот вот, то змеи, то жуки, то тараканы, то летучие мыши..
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
 Сообщение от ЮлuЯ
вот вот, то змеи, то жуки, то тараканы, то летучие мыши..
Надо их принудительно на сухой корм переводить "Сушка питательная обеззраженная. Для китайцев. Запивать кипяченной водой."
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Так народу много и все кушать хочут...вот и едят все что движется...
-
Хранитель
Факт заражения коронавирусом гражданина КНР, госпитализированного в Забайкалье, подтвердился не сразу, — пресс-служба правительства региона.
"Первый результат анализов пришел отрицательный. Однако второй дал положительный результат. Именно поэтому контактировавших с ним (с заболевшим гражданином КНР) мать и дочь пока оставили под присмотром врачей для дальнейших наблюдений в изолированном медицинском боксе", - говорится в сообщении.
-
с орбиты
 Сообщение от belka tirle
Факт заражения коронавирусом гражданина КНР, госпитализированного в Забайкалье, подтвердился не сразу, — пресс-служба правительства региона.
"Первый результат анализов пришел отрицательный. Однако второй дал положительный результат. Именно поэтому контактировавших с ним (с заболевшим гражданином КНР) мать и дочь пока оставили под присмотром врачей для дальнейших наблюдений в изолированном медицинском боксе", - говорится в сообщении.
он уже попросил у всех прощения,у дочери понос и температура((( и волнуется что в выходные дни без врачей в России дочь пропадет.https://zab.ru/news/124714_gospitali..._u_zabajkalcev
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
в универе моей дочери,оставшимся студентам, уже второй день привозят 3 развовое питание,запрещают покидать свои комнаты и требуют отсылать сводки о температуре куратору.
-
Наш человек
 Сообщение от lena-bis
Для тех "кто не в теме"... Книга Яны Вагнер,,, Фильм снят по книге... "эпидемия" НАШ ФИЛЬМ,,, в топике упоминали, ссылки выкладывали...
 Сообщение от Лентяйка
Яна Вагнер. Вонгозеро.
Надо посмотреть)
 Сообщение от montoya
Тую мы долго капаем : 2 недели капаем, около двух перерыв. И так месяца 3-4 можем. Флеминга поменьше, конечно. Около 10 дней , может, чутьь поменьше. И повторяем мазь не каждый раз. Ну, то есть примерно раз а месяц.
И мне можно в личку про лечение аденоидов.актуально.Спасибо заранее))
-
лето
Количество заразившихся вирусом 2019-nCoV превысило 14.500 человек, 304 умерло, 328 выздоровело
23 января: 571
24 января: 830
25 января: 1.287
26 января: 2.038
27 января: 2.860
28 января: 4.581
29 января: 6.063
30 января: 7.909
31 января: 9.822
1 февраля: 11.948
2 февраля: 14.549
-
Хранитель
 Сообщение от Happy end
Первая смерт вне Китая на Филипинах
Если правильно услышала - 44 года, мужчина.
Его же лечили
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)