| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Ясно.
Вредный совет  зря заметили, раззаметьте обратно)))
Ну а иначе, в БУ ОС, в НУ в расход и временные разницы.
Спасибо за совет
Сама себя уговариваю закрыть и забыть
-
Наш человек
Добрый день. Простите, если продублирую. Сейчас нереальный аврал, некогда мониторить. Этот вопрос очень волновал меня, потому скину здесь. В 1С обновился календарь.
Баланс и прибыль - 6 апреля.
-
Хранитель
 Сообщение от myltik
Понимаю, что текущие проблемы сейчас всех волнуют в первую очередь, но, может быть, кто-нибудь сможет ответить? 
Для сближения бухгалтерского и налогового учета (чтобы в расходы включались одинаковые суммы амортизационных отчислений) в налоговой учетной политике необходимо добавить пункт о том, что имущество стоимостью от 40 000 руб. до 100 000 руб. и сроком полезного использования более года подлежит равномерному списанию в течение установленного срока.
-
Хранитель
 Сообщение от orange_lemon
Добрый день. Простите, если продублирую. Сейчас нереальный аврал, некогда мониторить. Этот вопрос очень волновал меня, потому скину здесь. В 1С обновился календарь.
это из за выходных дней
-
 Сообщение от Карита
Ясно.
Вредный совет  зря заметили, раззаметьте обратно)))
Ну а иначе, в БУ ОС, в НУ в расход и временные разницы.
я тоже думаю, что стоит развидеть
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
наш директор вчера вернулся из Тая, был там месяц, через Москву, никого/ничего не проверяли нигде, температуру тоже не мерили
-
совершенно летняя
Интересно. А где же взволнованные письма специально организованных ситуационных центров налоговых?!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
Для сближения бухгалтерского и налогового учета (чтобы в расходы включались одинаковые суммы амортизационных отчислений) в налоговой учетной политике необходимо добавить пункт о том, что имущество стоимостью от 40 000 руб. до 100 000 руб. и сроком полезного использования более года подлежит равномерному списанию в течение установленного срока.
Спасибо, это вариант. Но хочется эту папку вообще как-то с глаз долой поскорее
 Сообщение от Nata_Misha
я тоже думаю, что стоит развидеть
Девушки, спасибо) меня не пришлось долго уговаривать)))
-
Элита
В сбисе ничего не знают про этому поводу. В налоговую вообще не дозвониться.
-
Наш человек
С апреля 2020 года Сбербанк начнет взимать плату за переводы между любыми его картами, в частности, выпущенными в одном регионе.
Сумма переводов до 50 тысяч в месяц будет бесплатной, и в эту сумму сегодня укладывается более 88% клиентов банка. За все, что будет переведено сверх этой суммы, придется платить 1%, но не более 1 тысячи рублей. Новые правила начнут действовать в Дальневосточном регионе, к лету они будут охватывать всю страну.