| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Должен был быть объявлен карантин со всеми вытекающими. Во избежание волюнтаризма таких работодателей и двойных трактовок
день простоя оборудования стоит дорого.
так бы и вообще не заморачивались, если б пролился золотой дождь на р/сч из бюджета в поддержку карантина)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Должен был быть объявлен карантин со всеми вытекающими. Во избежание волюнтаризма таких работодателей и двойных трактовок
ничего пока не объявлено, а только рекомендовано. я не думаю, что кто-то начнет требовать двойную оплату в такой ситуации. я вот например не буду.
-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
день простоя оборудования стоит дорого.
так бы и вообще не заморачивались, если б пролился золотой дождь на р/сч из бюджета в поддержку карантина)
Тут и без оборудования «решений» у некоторых хватает
-
совершенно летняя
 Сообщение от ДушкаОля
ничего пока не объявлено, а только рекомендовано. я не думаю, что кто-то начнет требовать двойную оплату в такой ситуации. я вот например не буду.
Президент подписал Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».
Куда уж официальнее объявлено, а не рекомендация.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kis-Kisss
Подскажите, пож-та, может быть кто-то в курсе: если человек на карантине с 25.03 по 07.04, т.к. вернулся из другой страны. В связи с объявленной выходной оплачиваемой работодателем неделей, ФСС всё равно полностью оплатит больничный?
больничные дни оплачиваются все и неважно выходной это или нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
девочки, а для сменных графиков, у нас производство 2/2 работают. Если мы работаем, то им тоже в двойном размере?? или их это не касается?
-
Ветеран
 Сообщение от myltik
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по материалам дороже 40 тыс - выбора нет,в любом случае отражается в качестве ОС в БУ? Ничего там не поменяли в этом плане?
Купил себе папик на НГ папку-портфель за 43 тыс, я только сейчас увидела, что девочка у меня на материалы завела.
Так не хочется эту папку амортизировать год как минимум((
Понимаю, что текущие проблемы сейчас всех волнуют в первую очередь, но, может быть, кто-нибудь сможет ответить?
-
совершенно летняя
 Сообщение от myltik
Понимаю, что текущие проблемы сейчас всех волнуют в первую очередь, но, может быть, кто-нибудь сможет ответить? 
43 без НДС?
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
43 без НДС?
Без, за наличку покупал(
-
совершенно летняя
 Сообщение от myltik
Без, за наличку покупал(
Ясно.
Вредный совет зря заметили, раззаметьте обратно)))
Ну а иначе, в БУ ОС, в НУ в расход и временные разницы.