|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А когда-то при царях горохах говорили "балетчик".
Мой любимый балетчик на все века и времена...
-
Сообщение от Kуkузяkа
А мне просто слово не нравится...
Я тоже раньше отрицательно относилась, пока не услышала как в среде балетных мальчики так себя сами называли.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Это говорит лишь о том, что автор статьи плохо владеет русским языком, а также является малообразованным человеком.
есть такое слово балерун https://lopatin.academic.ru/5939/%D0...80%D1%83%D0%BD
-
Сообщение от Copricorn
это Вы к чему?
К тому, что ректор МГУ говорил на встрече, что желал бы видеть выпускниц пансиона у них в МГУ. И что все шансы поступить есть.
-
Космонавт
А мне в записях балет не нравится. Потому что я не специалист, и воспринимаю эмоциями. А для них мне нужен эффект присутствия.) Хотя Годунов, конечно, внешне просто шикарен. Высокий, статный. Аполлон.)
Не люблю маленьких))
Когда Барышников в фильме танцует под Высоцкого, мне немного смешно.
-
Сообщение от Так себе
А мне в записях балет не нравится. Потому что я не специалист, и воспринимаю эмоциями. А для них мне нужен эффект присутствия.) Хотя Годунов, конечно, внешне просто шикарен. Высокий, статный. Аполлон.)
Не люблю маленьких))
А я балетом занималась в детстве и не могу смотреть его на сцене, ну все ляпы и косяки вижу, никакого наслаждения.
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Не люблю маленьких))
А у них и по жизни было соперничество. Из-за роста в том числе.
Я разумеецца за Годунова... Барышников вообще никак.
А Годунова даже в записи в хорошем качестве мало...
Помнится, я в фильм "31 июня" влюбилась не только из-за идеи,
но ещё и из-за Лемиссона, хотя тогда знать не знала, кто он такой,
и вообще не знала, что там полфильма балетных.
-
Живу я здесь
Сообщение от нехачу
К тому, что ректор МГУ говорил на встрече, что желал бы видеть выпускниц пансиона у них в МГУ. И что все шансы поступить есть.
сейчас Мишель в куски разорвет, как это у девочек из пансиона есть шансы на поступление на бюджет в МГУ, это ж какое то сказочное свинство (с))))
-
Сообщение от Copricorn
сейчас Мишель в куски разорвет, как это у девочек из пансиона есть шансы на поступление на бюджет в МГУ, это ж какое то сказочное свинство (с))))
Так писали же, что их в нагрузку туда определяют, ну как в советские времена к сервелату полагалась какая-нибудь банка негодного повидла. Так что теоретическая база подведена, на кривой козе не объедешь.
-
Сообщение от Copricorn
Выше пост и ссылка, где написано, что многие там уже успешно учатся. Мишель не права.