|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от нехачу
погуглила
И что, это профессиональная статья?
Она вообще каким-то полуграмотным автором написана, там куча ошибок.
-
Сообщение от нехачу
Во всех словарях есть это слово. И в СМИ так пишут.
Это слово уровня «ихний» и «ложит».
-
Вот https://versia.ru/nikolaj-ciskaridze...tvo-leningrada
Николай Цискаридзе прославился на весь мир, как один из талантливейших современных танцоров. Но бывший балерун, а ныне ректор Академии русского балета им. Вагановой вовсе не ушел в тень после того, как перестал танцевать на ведущих мировых сценах. Цискаридзе теперь активно участвует в общественной жизни. У него охотно берут интервью разномастные издания, а журналисты выстраиваются в очередь, чтобы побеседовать с талантливым и умным человеком.
-
Сообщение от Шитик
Это слово уровня «ихний» и «ложит».
Ничего подобного. Погуглите словари.
-
Сообщение от нехачу
Ничего подобного. Погуглите словари.
Если вы хотите говорить и писать безграмотно, я вам в этом, разумеется, помешать не могу.
-
Космонавт
Мне кажется «балерун» - это вульгаризм.
-
Сообщение от нехачу
Вот https://versia.ru/nikolaj-ciskaridze...tvo-leningrada
Николай Цискаридзе прославился на весь мир, как один из талантливейших современных танцоров. Но бывший балерун, а ныне ректор Академии русского балета им. Вагановой вовсе не ушел в тень после того, как перестал танцевать на ведущих мировых сценах. Цискаридзе теперь активно участвует в общественной жизни. У него охотно берут интервью разномастные издания, а журналисты выстраиваются в очередь, чтобы побеседовать с талантливым и умным человеком.
Это говорит лишь о том, что автор статьи плохо владеет русским языком, а также является малообразованным человеком.
-
Сообщение от Шитик
Если вы хотите говорить и писать безграмотно, я вам в этом, разумеется, помешать не могу.
Хорошо. Но слова ИХНИЙ нет, а БАЛЕРУН есть. Пусть разговорное, но грамотно написанное.
Спорить не хочу.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется «балерун» - это вульгаризм.
А мне просто слово не нравится...
-
Живу я здесь
Сообщение от нехачу
Еще читаю
В Пансионе воспитанниц МО РФ состоялась творческая встреча c ректором Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, академиком РАН, профессором, доктором физико-математических наук Садовничим Виктором Антоновичем.
это Вы к чему?