Страница 372 из 1443 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Очень жаль... ((( Я уже давно покупаю... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Очень жаль... (((
    Я уже давно покупаю термометры в защитной плёнке.
    https://6030000.ru/catalog/product/t...okrytiem_1222/

У нас номерок на 12, а в 14.00 у Ариши тихий час. Не успеем...
    Спасибо за ссылку

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ну вот да,к сожалению, альтернатив нет. Надо купить небьющийся. А все нормально после было?
    да, все норм. никого не вызывали. до этого били на даче на новый год когда еще беременная была. собрали все и все

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Как страшно эти падения.....
    Андрей постоянно норовит свалиться, бесит аж, на диване прыгает и не замечает края, на стульчик, столик залезает и ещё выше на стеллаж лезет, залезть не очень получается, но полку вынуть из стеллажа запросто...
    У нас ик-градусник, фигня по-моему, но я начинаю сбивать, когда дети горячие, и без градусника понятно, что темпа высокая, как тряпочки лежат... Надо купить удароустойчивый ртутный. Читала ещё, что у ртутных градусников дети часто отгрызают кончик, который под мышку пихают...

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Надюша, твои-это супер фитнес тренера. Держись[emoji1320]
    Спасибо!
    С мужем смеялись тут, чтоб похудеть, надо ещё ребенка завести. Ежедневные кардио и силовые тренировки, плюс диета (тк не всегда успеваешь поесть)[emoji16][emoji16][emoji16]

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всех с первыми шажочками и детскими комнатами!

5. ответ для Tttfff , на сообщение « А у нас сегодня весело. У Славы... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня весело. У Славы температура после прививки, нас предупреждали об этом. Меняю детским электронным градусником,он безбожно врал,что 37.4,измерили ртутным 39. Сбили темпу,все нормально. Вечером показалось,что опять поднялась. Беру Славу на руки,даю ему в обе руки игрушки. Слежу за ним, вроде все нормально,но в какие-то миллисекунды ,не выпуская из рук игрушек,этот говнюк выхватывает из подмышки градусник и швыряет на ковер. Вдребезги! Весь вечер папа собирает ртуть, хороший ковер с длинным ворсом уходит на помойку,оттуда не вытащить все. Как весело иметь детей! Охренеть!
    Ничего себе разница!у нас ИК градусник,если уж высокая темпа так он ее покажет по любому,хотя конечно тоже врет.
    Ковер жалко конечно!

Я Наташа)

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня сегодня от еды отказывается... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня сегодня от еды отказывается целый день ( утром кашу с фруктовыми пюре еле запихнула, в обед отказался есть, пришлось дать смесь на 180 воды. Сейчас не знаю, что делать... Что это за голодовка такая...
    И у нас бывают такие голодовки

Я Наташа)

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Как жалко! Я своему тоже ртутным... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как жалко!
    Я своему тоже ртутным измеряю, т к электронный наш тоже врет сильно. Мучение держать ему градусник.
    А ещё для меня мучение подстригать ему ногти, коту намного легче (
    Я чаще во сне стригу когти,во время бодрствования конечно можно,но боюсь отстричь,что нибудь нужное

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Ничего себе разница!у нас ИК... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ничего себе разница!у нас ИК градусник,если уж высокая темпа так он ее покажет по любому,хотя конечно тоже врет.
    Ковер жалко конечно!
    у меня тоже и электронный и ИК врет на 1,5-2 градуса

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Во я накатала 🙈🙈🙈 А ещё сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Во я накатала 🙈🙈🙈

А ещё сегодня проснулись и махнули в парк около 9-00. Приехали в 300летия, а тааам вк-фест🙈🙈🙈
    Хорошо, на машине, поехали в цпкио. Домой вернулись в 16-00. Девочка в парке час поспала, потом на камень огромный наехали коляской, разбудили. И всё. В нось только уснула в 20-00! Ходили в минизоопарк там. Понравились козы и барашки. Потому что на корпоративе они нам мекали и бекали. Запомнила! Ну и ослик вроде ничо так)))
    Какие вы молодцы! Такая долгая и продуктивная прогулка!

10. ответ для NataTima , на сообщение « Я чаще во сне стригу когти,во время... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я чаще во сне стригу когти,во время бодрствования конечно можно,но боюсь отстричь,что нибудь нужное
    Ого! У меня проснётся ( Я вот не приучала в полной тишине спать, но он всё равно от прикосновений или громких разговоров просыпается

Страница 372 из 1443 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »