| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо за ссылку
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Ну вот да,к сожалению, альтернатив нет. Надо купить небьющийся. А все нормально после было?
да, все норм. никого не вызывали. до этого били на даче на новый год когда еще беременная была. собрали все и все
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Как страшно эти падения.....
Андрей постоянно норовит свалиться, бесит аж, на диване прыгает и не замечает края, на стульчик, столик залезает и ещё выше на стеллаж лезет, залезть не очень получается, но полку вынуть из стеллажа запросто...
У нас ик-градусник, фигня по-моему, но я начинаю сбивать, когда дети горячие, и без градусника понятно, что темпа высокая, как тряпочки лежат... Надо купить удароустойчивый ртутный. Читала ещё, что у ртутных градусников дети часто отгрызают кончик, который под мышку пихают...
 Сообщение от seagoddess
Надюша, твои-это супер фитнес тренера. Держись[emoji1320]
Спасибо!
С мужем смеялись тут, чтоб похудеть, надо ещё ребенка завести. Ежедневные кардио и силовые тренировки, плюс диета (тк не всегда успеваешь поесть)[emoji16][emoji16][emoji16]
-
Мега-элита
Всех с первыми шажочками и детскими комнатами!
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А у нас сегодня весело. У Славы температура после прививки, нас предупреждали об этом. Меняю детским электронным градусником,он безбожно врал,что 37.4,измерили ртутным 39. Сбили темпу,все нормально. Вечером показалось,что опять поднялась. Беру Славу на руки,даю ему в обе руки игрушки. Слежу за ним, вроде все нормально,но в какие-то миллисекунды ,не выпуская из рук игрушек,этот говнюк выхватывает из подмышки градусник и швыряет на ковер. Вдребезги! Весь вечер папа собирает ртуть, хороший ковер с длинным ворсом уходит на помойку,оттуда не вытащить все. Как весело иметь детей! Охренеть!
Ничего себе разница!у нас ИК градусник,если уж высокая темпа так он ее покажет по любому,хотя конечно тоже врет.
Ковер жалко конечно!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У меня сегодня от еды отказывается целый день ( утром кашу с фруктовыми пюре еле запихнула, в обед отказался есть, пришлось дать смесь на 180 воды. Сейчас не знаю, что делать... Что это за голодовка такая...
И у нас бывают такие голодовки

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Как жалко!
Я своему тоже ртутным измеряю, т к электронный наш тоже врет сильно. Мучение держать ему градусник.
А ещё для меня мучение подстригать ему ногти, коту намного легче (
Я чаще во сне стригу когти,во время бодрствования конечно можно,но боюсь отстричь,что нибудь нужное

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Ничего себе разница!у нас ИК градусник,если уж высокая темпа так он ее покажет по любому,хотя конечно тоже врет.
Ковер жалко конечно!
у меня тоже и электронный и ИК врет на 1,5-2 градуса
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Во я накатала 🙈🙈🙈
А ещё сегодня проснулись и махнули в парк около 9-00. Приехали в 300летия, а тааам вк-фест🙈🙈🙈
Хорошо, на машине, поехали в цпкио. Домой вернулись в 16-00. Девочка в парке час поспала, потом на камень огромный наехали коляской, разбудили. И всё. В нось только уснула в 20-00! Ходили в минизоопарк там. Понравились козы и барашки. Потому что на корпоративе они нам мекали и бекали. Запомнила! Ну и ослик вроде ничо так)))
Какие вы молодцы! Такая долгая и продуктивная прогулка!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я чаще во сне стригу когти,во время бодрствования конечно можно,но боюсь отстричь,что нибудь нужное
Ого! У меня проснётся ( Я вот не приучала в полной тишине спать, но он всё равно от прикосновений или громких разговоров просыпается