|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
У меня давно ребенок старший среднего везде водит, это так удобно
Не знаю... у меня нет паники
Я все не хотела старшего ребёнка напрягать младшим , она загружена с утра до вечера , поэтому все успевала сама . А сейчас как говорится приперло но наверно глядя на мое состояния и как я "ползаю" дети были согласны что бы я утром оставалась дома )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
У меня давно ребенок старший среднего везде водит, это так удобно
И мне ничего не назначали.
Не знаю... у меня нет паники
У меня тоже, мне некогда думать об этом
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
Сама из-за вылетевшегл кусочка пробки решила сходить
А узи что показало?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от мурмята
Ой не говори .. я ещё тут узнала , что одна коллега на работе ( давно Ее не видела т.к. Три декрета у неё подряд) ждала четвёртого малыша в мае. И потеряла ребёнка в марте ( что уж там случилось незнаю . Никто не думал что так получится .
Надо как то настраиваться и думать позитивно , гнать плохие мысли прочь ..
Надо гнать и не думать, мысли они материальны
я Людмила
-
Небожитель
Ой девчата, на пятницу нам нужны кулачки. Чтоб все получилось. А так чего то все в один момент, скорее бы май и длинные выходные.
-
Сообщение от Zebra mama
36 на говорова это жк? Посев мочи у меня не брали может потому, что не было необходимости. А из зева (это же горло) я сдавала по собственной инициатива когда заболела, болело горло и насморк,
Я так понимаю, что их не назначают, может только когда уже совсем всё плохо лор назначает. Я сама сдавала, когда болела, чтобы понять, как лечиться
как объясняли мне, посев мочи обязательный анализ и показатели для него не нужны. Первый раз сдавала, что -то не так было ( толи кусочек кожи попал толи еще какая-то мелочь), заставили пересдать чтобы он был чистый. Иначе назначают дополнительные анализы.
Мазки тоже брали и даже учитывая что все чисто, сказали что будут брать еще раз. Всё бесплатно по ОМС. Анализы крови берут регулярно. Когда показало гемоглобин 119 а не 120 , назначили доп анализ чтобы посмотреть железо именно. Всё в норме оказалось
Наблюдаюсь в жк 15.Врач оч отзывчивая и внимательная
А вот анализы действительно делаются долго((
-
Элита
Мне посев мочи брали в ЖК только после того как моча пришла не совсем хорошая, но это погрешности в еде были. Потом и посев и моча были в норме .а вот мазки мне сказали за всю Б берут два раза , в начале Б и в 30 недель. А ещё на скрытые инф. Сдавала в 15 нед.Б бесплатно в ЖК.
у меня Т9 все время лезит
-
Сообщение от мурмята
Про Филиппову читала хорошие отзывы.
Я с мужем первый раз рожала , но тогда как то быстро его отправила погулять . Вторые без него , он с ребёнком дома был. Третьи как раз была дома и мы вместе поехали в роддом , на СР , я сама хотела что бы он был со мной до того пока не полезу на кресло, что б видел через что мне приходиться проходить и как я мучаюсь на схватках , прочувствовал на себе так сказать ) Делал мне массаж спины )
Сейчас незнаю пока как получится , он может на момент родов уехать в командировку , поэтому с ним все по факту будет. Или с ним или без него .
Мы решили брать полностью роды с палатой за 135т .подстраховаться . Потому что , если брать палату после родов, может свободных не быть ,раз сейчас такой аншлаг .
Пс палата там конечно огромная , все удобства , все современное , не чувствуешь себя в больнице. Еду они заказывают и провозят в ланч боксах . Конечно она не такая как в роддоме . Все принадлежности в душе есть .
Ну и главное )) уже обсуждали бюджеты семьи , у нас в семье так. Есть семейные деньги что зарабатывает муж на семью , и есть мои деньги , моя зарплата, мои декретные , что я трачу на себя и на своё усмотрение . Роды оплачивает муж , я не против )
Моя Подруга первый раз рожала на СР 8 лет назад. Тогда дешевле было чем 135, но на момент ее родов платных палат тоже свободных не оказалось. И поселили в обычную. Но одноместную
-
Элита
Сообщение от мурмята
Про Филиппову читала хорошие отзывы.
Я с мужем первый раз рожала , но тогда как то быстро его отправила погулять . Вторые без него , он с ребёнком дома был. Третьи как раз была дома и мы вместе поехали в роддом , на СР , я сама хотела что бы он был со мной до того пока не полезу на кресло, что б видел через что мне приходиться проходить и как я мучаюсь на схватках , прочувствовал на себе так сказать ) Делал мне массаж спины )
Сейчас незнаю пока как получится , он может на момент родов уехать в командировку , поэтому с ним все по факту будет. Или с ним или без него .
Мы решили брать полностью роды с палатой за 135т .подстраховаться . Потому что , если брать палату после родов, может свободных не быть ,раз сейчас такой аншлаг .
Пс палата там конечно огромная , все удобства , все современное , не чувствуешь себя в больнице. Еду они заказывают и провозят в ланч боксах . Конечно она не такая как в роддоме . Все принадлежности в душе есть .
Ну и главное )) уже обсуждали бюджеты семьи , у нас в семье так. Есть семейные деньги что зарабатывает муж на семью , и есть мои деньги , моя зарплата, мои декретные , что я трачу на себя и на своё усмотрение . Роды оплачивает муж , я не против )
Я тоже буду в 9ке рожать. Заключала договор предварительный до НГ на семейные роды. Если бы была индивидуальная палата точно, то просто бы заплатила за врача и палату, разница около 30 тысяч была. Жду встречи с врачом, что он скажет.
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Моя Подруга первый раз рожала на СР 8 лет назад. Тогда дешевле было чем 135, но на момент ее родов платных палат тоже свободных не оказалось. И поселили в обычную. Но одноместную
Я 7 лет назад рожала на СР, тогда палату брала после родов , мне повело была свободная. Она стоила 25 тыс . Роды 45т . Если мой беременный мозг не путает цифры)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )