| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
так вроде еще к больничному заявление нужно писать
 Сообщение от Holly_Golightly
Я договорилась на следующий день. Надо написать два заявления
 Сообщение от tweety
Я на следующий день отнесла. Так если например приём вечером, то физически ведь не успеешь в тот же день.
Вообще в наших интересах раньше отнести, чтобы раньше начислили деньгу. Девочки писали что в теч 10 раб.дн. должны.
Там ещё заявление надо писать - это лично. По крайней мере так у меня было. Можно поговорить со своими кадрами, мож бывают варианты.
Ага. Спасибо. Позвоню на работу. Может в тот же день поеду-у меня в 15. 00 приём в жк.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я напишу как схожу завтра.
Но ЦМ с пессарием то еще удовольствие. Я думала рожу прям там[emoji85] и конечно это ужасно каждый раз на мониторе видеть эту воронку и прижатую к ней головку[emoji30][emoji30][emoji30]
да, с нетерпением жду результатом завтрашнего приема!
Да, на меня эта картина тоже душераздирающее впечатление произвела.
Особенно на 21й неделе, в первый раз - крошечка наша там играет, ручку куда-то за ушко закладывает... А под головкой - воронка и плодный пузырь уже половину шейки прошел 
Ну вот ничего, уже 48 дней продержались с того страшного узи... Надеюсь, с Божьей помощью и под чутким контролем ЛИ все будет хорошо.
 Сообщение от Moomy
Спасибо большое. Да, конечно плохо, но главное хуже не стало...
тоже так думаю.
Главное, что малыш хорошо развивается, питания хватает, у него все хорошо со здоровьем.
А с шейкой вопрос как-нибудь решим, она на развитие крохи особо не влияет, насколько понимаю. Главное, чтобы продержалась закрытой.
 Сообщение от Moomy
Твой тоже охотник?
Ага 
Особенно с сентября 2017года.
До этого мы как-то больше туризмом на пару увлекались. А сейчас я вынужденный домосед, муж нашел себе альтернативный досуг в мужской компании
 Сообщение от Razhieva.m
Ещё мне сказали что с 32 по 36 самые спокойные недели )
В них обычно ничего не случается  ))
да.... неужели во время беременности бывают такие недели?! 
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вобщем улеглась я)) тут в отделении операционная, видимо кесарили двойню, папа в коридоре ждал и ему вывезли. Божечки такие крохотуленьки, головки малюсенькие!!!! У меня гармонь заиграла сразу))))
Аня, ах!!!!
Ро*манова - она спец по двойням и тройням. Насколько понимаю, все ПКС проводят у вас на отделении. А операции каждый день.
Так что таких картин ты увидишь еще предостаточно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Зашла в магазин kiabi, 4 бодика за 450, бортики в кровать за 700 и конверт в коляску за 600. Теперь балуюсь в Теремке)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Я на следующий день отнесла. Так если например приём вечером, то физически ведь не успеешь в тот же день.
Вообще в наших интересах раньше отнести, чтобы раньше начислили деньгу. Девочки писали что в теч 10 раб.дн. должны.
Там ещё заявление надо писать - это лично. По крайней мере так у меня было. Можно поговорить со своими кадрами, мож бывают варианты.
да, хочу попросить кадры скинуть на почту образец заявления, написать дома и передать с мужем заявление и больничный.
Мне на работу ехать совсем не вариант
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне вчера выписали, теперь нужно у заведующей подписать, сказали 9-го приехать и забрать, 12 на работу поеду.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Зашла в магазин kiabi, 4 бодика за 450, бортики в кровать за 700 и конверт в коляску за 600. Теперь балуюсь в Теремке)))
в каком тц была?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
в каком тц была?
В Охтамолле , но бортики и конверт последние, правда неделю назад их не было.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Эээээ, впервые о таком слышу!![emoji33]
Я еще в прошлый посев тут панику наводила)) т.к.мне тогда сказали придти с полным мочевым, я испугалась, думаю, почему дома нельзя, решила, что будут сами брать, но мне тогда просто дали баночку и порошок туда засыпать. А в этот раз я у другой м/с была
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
А на работу ведь надо ещё справку предоставить с консультации что встали до 12 нед чтоб за это ещё заплатили, кто нибудь сдавал её?
-
Активный участник
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
молодцы какие, теперь хочу корюшки, при чем к рыбе я спокойна, но вот сейчас корюшки бы самое то.
Вафли тоже хочу, на днях придется делать, у меня наверно уже 8( я дома не взвешиваюсь,буду ждать приема врача), тоже бы хотела уложиться в 10, но уже разрешила себе до 12 ) и впереди 2 недели праздничные с приездом гостей.
Вот и я чувствую сдвину свои рамки
 Сообщение от El Viento™
Меня вчера муж гулял по парку. Было мило.
Меня сейчас поразили на работе предложением поехать в Бельгию  .
Договорились на поезд в Хельсинки...
Мы тоже стали чаще ходить гулять вдвоем
Ты поездом из Хельсинки поедешь?Или только до Фин.не поняла
 Сообщение от Razhieva.m
Ну все , девочки !!!
Договор заключён !
Теперь я точно в надежных руках!!!
По анализам У меня все ок... в сверке достаточно всего одной печати ( у меня уже 2)
От мужа только флг для присутствия на родах
Единственное у меня нету «посева мочи»
Сказали сделать ... вот
Теперь на приём 7-го марта к акушерке
Ктг сделали , с малышом все замечательно )
Сказала , родим сами , и быстро )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с хорошими новостями!
А быстро это за сколько примерно?
Мне сказали мне с моей шейкой рожать 8-10 часов.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Что уже сейчас можно определить как и сколько будут длиться роды?
 Сообщение от Ksyundelb
Ходила сегодня с мелкой на 3 скрин, уже 32 недели ровно, мамамия, я Варю на 37 родила[emoji85]
В общем, все отлично, шея длинная, крошка весит 1880, Варька на 33 неделе весила 2081. Так что надеюсь уложиться, как и с ней, в родах в 3100-3500. Самый мой любимый вес и размер))
Я ждала сегодняшнего узи с нетерпением, ТК последнюю неделю жёстко тонусило. Вставала с кровати - и сразу живот напрягался. Папаверин, конечно, творит чудеса, но я даже немножко запереживала. Хорошо, что все хорошо ттт!
Поздравлю с хорошим узи!
Юля