| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ходила сегодня с мелкой на 3 скрин, уже 32 недели ровно, мамамия, я Варю на 37 родила[emoji85]
В общем, все отлично, шея длинная, крошка весит 1880, Варька на 33 неделе весила 2081. Так что надеюсь уложиться, как и с ней, в родах в 3100-3500. Самый мой любимый вес и размер))
Я ждала сегодняшнего узи с нетерпением, ТК последнюю неделю жёстко тонусило. Вставала с кровати - и сразу живот напрягался. Папаверин, конечно, творит чудеса, но я даже немножко запереживала. Хорошо, что все хорошо ттт!
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А в интернет магазине? Мне кажется у них там поинтереснее
Заходила пару недель назад, тоже голяк был, но не на столько как в магазине конечно.. надо еще зайти глянуть.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Пришла я сегодня посевы сдавать, из цервикального и мочи. Лежу, смотрю она после мазка еще чего-то берет, я спрашиваю, говорит "щас, я у вас еще мочу катетером возьму", я говорю "а так нельзя по простому собрать?", т.к.помню в начале тоже боялась катетера, но мне так разрешили. "Можно и так", говорит.
Короче, взяла баночку и в туалете собрала. Хорошо, что я вовремя просекла, что че-то не то, так бы засандалили мне катетер в мочевой[emoji33]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ура, я в 13 точно, в заключении написано, что роды у них и на ДО к ним, если что.
Супер, поздравляю!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Пришла я сегодня посевы сдавать, из цервикального и мочи. Лежу, смотрю она после мазка еще чего-то берет, я спрашиваю, говорит "щас, я у вас еще мочу катетером возьму", я говорю "а так нельзя по простому собрать?", т.к.помню в начале тоже боялась катетера, но мне так разрешили. "Можно и так", говорит.
Короче, взяла баночку и в туалете собрала. Хорошо, что я вовремя просекла, что че-то не то, так бы засандалили мне катетер в мочевой[emoji33]
Эээээ, впервые о таком слышу!![emoji33]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ходила сегодня с мелкой на 3 скрин, уже 32 недели ровно, мамамия, я Варю на 37 родила[emoji85]
В общем, все отлично, шея длинная, крошка весит 1880, Варька на 33 неделе весила 2081. Так что надеюсь уложиться, как и с ней, в родах в 3100-3500. Самый мой любимый вес и размер))
Я ждала сегодняшнего узи с нетерпением, ТК последнюю неделю жёстко тонусило. Вставала с кровати - и сразу живот напрягался. Папаверин, конечно, творит чудеса, но я даже немножко запереживала. Хорошо, что все хорошо ттт!
Прекрасно, что все хорошо![emoji4]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?
так вроде еще к больничному заявление нужно писать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я договорилась на следующий день. Надо написать два заявления
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я на следующий день отнесла. Так если например приём вечером, то физически ведь не успеешь в тот же день.
Вообще в наших интересах раньше отнести, чтобы раньше начислили деньгу. Девочки писали что в теч 10 раб.дн. должны.
Там ещё заявление надо писать - это лично. По крайней мере так у меня было. Можно поговорить со своими кадрами, мож бывают варианты.
Всем привет, я - Таня