Страница 371 из 3441 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Ходила сегодня с мелкой на 3 скрин, уже 32 недели ровно, мамамия, я Варю на 37 родила[emoji85]
    В общем, все отлично, шея длинная, крошка весит 1880, Варька на 33 неделе весила 2081. Так что надеюсь уложиться, как и с ней, в родах в 3100-3500. Самый мой любимый вес и размер))
    Я ждала сегодняшнего узи с нетерпением, ТК последнюю неделю жёстко тонусило. Вставала с кровати - и сразу живот напрягался. Папаверин, конечно, творит чудеса, но я даже немножко запереживала. Хорошо, что все хорошо ттт!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А в интернет магазине? Мне кажется у них там поинтереснее
    Заходила пару недель назад, тоже голяк был, но не на столько как в магазине конечно.. надо еще зайти глянуть.
    Я Даша

3. ответ для sataa , на сообщение « Пришла я сегодня посевы сдавать, из... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Пришла я сегодня посевы сдавать, из цервикального и мочи. Лежу, смотрю она после мазка еще чего-то берет, я спрашиваю, говорит "щас, я у вас еще мочу катетером возьму", я говорю "а так нельзя по простому собрать?", т.к.помню в начале тоже боялась катетера, но мне так разрешили. "Можно и так", говорит.
    Короче, взяла баночку и в туалете собрала. Хорошо, что я вовремя просекла, что че-то не то, так бы засандалили мне катетер в мочевой[emoji33]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я Даша

4. ответ для weda , на сообщение « Ура, я в 13 точно, в заключении... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ура, я в 13 точно, в заключении написано, что роды у них и на ДО к ним, если что.
    Супер, поздравляю!
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для sataa , на сообщение « Пришла я сегодня посевы сдавать, из... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Пришла я сегодня посевы сдавать, из цервикального и мочи. Лежу, смотрю она после мазка еще чего-то берет, я спрашиваю, говорит "щас, я у вас еще мочу катетером возьму", я говорю "а так нельзя по простому собрать?", т.к.помню в начале тоже боялась катетера, но мне так разрешили. "Можно и так", говорит.
    Короче, взяла баночку и в туалете собрала. Хорошо, что я вовремя просекла, что че-то не то, так бы засандалили мне катетер в мочевой[emoji33]
    Эээээ, впервые о таком слышу!![emoji33]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня с мелкой на 3 скрин, уже 32 недели ровно, мамамия, я Варю на 37 родила[emoji85]
    В общем, все отлично, шея длинная, крошка весит 1880, Варька на 33 неделе весила 2081. Так что надеюсь уложиться, как и с ней, в родах в 3100-3500. Самый мой любимый вес и размер))
    Я ждала сегодняшнего узи с нетерпением, ТК последнюю неделю жёстко тонусило. Вставала с кровати - и сразу живот напрягался. Папаверин, конечно, творит чудеса, но я даже немножко запереживала. Хорошо, что все хорошо ттт!
    Прекрасно, что все хорошо![emoji4]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда нужно свой больничный на работу отнести? Мне 12. 02 в консультацию в 15.00, мне после этого сразу на работу ехать или можно на следующий день? И вообще можно просто передать на работу через мужа, чтобы на петроградку на пилить?

так вроде еще к больничному заявление нужно писать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я договорилась на следующий день. Надо написать два заявления
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Я на следующий день отнесла. Так если например приём вечером, то физически ведь не успеешь в тот же день.
    Вообще в наших интересах раньше отнести, чтобы раньше начислили деньгу. Девочки писали что в теч 10 раб.дн. должны.
    Там ещё заявление надо писать - это лично. По крайней мере так у меня было. Можно поговорить со своими кадрами, мож бывают варианты.
    Всем привет, я - Таня

Страница 371 из 3441 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »