|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Клинический анализ крови действителен 14 дней.. я его обновляла вместе с мазками перед вступлением. Мне РЕ говорила, что на момент вступления он должен быть свежий.
А за день или два до пункции я сдавала кровь на прогестерон
А кто кровь на прогик тебе сказал сдать, тоже РЕ?...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Клиника крови действительна 14 дней, максимум месяц, поэтому перед протиком ее попросят обновить, еще мазок точно.
В нормальных клиниках ЭКГ делают или накануне пункции или в день пункции и обязательна беседа с анестезиологом, по крайней мере там, где делала я так было оба раза в моем случае.
И у мужа тоже мазок и 4 инфекций должны быть в сроке.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Анестезиолог тоже был.. много раскрашивал.
А вот ЭКГ, как я поняла, делали у нас тем у кого они спорные перед пункцией.. ну, с проблемами. Из 5 девочек в день пункции только одной делали, когда я была
-
Элита
Сообщение от alenavp18
А кто кровь на прогик тебе сказал сдать, тоже РЕ?...
Да.. РЕ назначила.. до этого не слышала, что надо
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Да.. РЕ назначила.. до этого не слышала, что надо
Интересно... возьму на вооружение, буду сама сдавать... Ни один РЕ не говорил этого делать.....
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Интересно... возьму на вооружение, буду сама сдавать... Ни один РЕ не говорил этого делать.....
Ну, может это по показаниям.. не знаю.. хотя у меня анализ чуть отходит он нормы
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Ну, может это по показаниям.. не знаю.. хотя у меня анализ чуть отходит он нормы
А сколько он у тя?
-
Элита
Сообщение от alenavp18
А сколько он у тя?
Хотя, я сейчас посмотрела.. последний был в пределах нормы 498.. не знаю. Да и особо выше 550 не было
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Я говорила не про клиники, а про больницы (опыт перед своими операциями и родных)
А клиники тоже разные.. в Ай-Клиник у меня не взяли группу крови другую в своё время
Что?) в Ай-клиник не взяли?) мне прям очень странно это слышать)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Регина Филанджи
Про экг и группу крови я написала для примера, это было ранее, при поступлении в больницы. У меня в пункциях стаж нулевой, что там надо/не надо пересдавать я не знаю, потому и спрашиваю. На данный момент мне в клинике Ре сказали, что утром в день протокола я должна сдать клинический анализ крови (не смотря на то, что в пакете документов на квоту он есть). В памятке от Ре срок ЭКГ стоит 1 год лучше,наверное, Экг переделать, с Узи м.ж. я поняла, что вы не привязываетесь к дню цикла, значит можно мне и сейчас сделать. С кровью и днями цикла понятно, а м.ж. почему рекомендуется в начале цикла
экг должны перед пункцией сделать, мне сказали что теперь это обязательно перед анестезией, так что думаю, можно не переделывать)
-
Старожил
Девочки , получила направление в Ава-Петер. Как сообщили в клинике квот нет уже. А где очередь посмотреть или кто реально знает какие даты сейчас проходят ? И к какому врачу в аве лучше идти с эндометриозом ? Или вообще какой врач славится хорошей репутацией на Гагарина ?