Страница 372 из 1486 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Клинический анализ крови действителен 14 дней.. я его обновляла вместе с мазками перед вступлением. Мне РЕ говорила, что на момент вступления он должен быть свежий.
    А за день или два до пункции я сдавала кровь на прогестерон
    А кто кровь на прогик тебе сказал сдать, тоже РЕ?...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Клиника крови действительна 14 дней, максимум месяц, поэтому перед протиком ее попросят обновить, еще мазок точно.
    В нормальных клиниках ЭКГ делают или накануне пункции или в день пункции и обязательна беседа с анестезиологом, по крайней мере там, где делала я так было оба раза в моем случае.
    И у мужа тоже мазок и 4 инфекций должны быть в сроке.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Анестезиолог тоже был.. много раскрашивал.
    А вот ЭКГ, как я поняла, делали у нас тем у кого они спорные перед пункцией.. ну, с проблемами. Из 5 девочек в день пункции только одной делали, когда я была

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    А кто кровь на прогик тебе сказал сдать, тоже РЕ?...

Да.. РЕ назначила.. до этого не слышала, что надо

4. ответ для Sashensa , на сообщение « Да.. РЕ назначила.. до этого не... »

Да.. РЕ назначила.. до этого не слышала, что надо
    Интересно... возьму на вооружение, буду сама сдавать... Ни один РЕ не говорил этого делать.....

Интересно... возьму на вооружение, буду сама сдавать... Ни один РЕ не говорил этого делать.....

Ну, может это по показаниям.. не знаю.. хотя у меня анализ чуть отходит он нормы

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну, может это по показаниям.. не знаю..... »

Ну, может это по показаниям.. не знаю.. хотя у меня анализ чуть отходит он нормы
    А сколько он у тя?

А сколько он у тя?

Хотя, я сейчас посмотрела.. последний был в пределах нормы 498.. не знаю. Да и особо выше 550 не было

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Я говорила не про клиники, а про... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я говорила не про клиники, а про больницы (опыт перед своими операциями и родных)
    А клиники тоже разные.. в Ай-Клиник у меня не взяли группу крови другую в своё время
    Что?) в Ай-клиник не взяли?) мне прям очень странно это слышать)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Про экг и группу крови я написала для примера, это было ранее, при поступлении в больницы. У меня в пункциях стаж нулевой, что там надо/не надо пересдавать я не знаю, потому и спрашиваю. На данный момент мне в клинике Ре сказали, что утром в день протокола я должна сдать клинический анализ крови (не смотря на то, что в пакете документов на квоту он есть). В памятке от Ре срок ЭКГ стоит 1 год лучше,наверное, Экг переделать, с Узи м.ж. я поняла, что вы не привязываетесь к дню цикла, значит можно мне и сейчас сделать. С кровью и днями цикла понятно, а м.ж. почему рекомендуется в начале цикла
    экг должны перед пункцией сделать, мне сказали что теперь это обязательно перед анестезией, так что думаю, можно не переделывать)

Девочки , получила направление в Ава-Петер. Как сообщили в клинике квот нет уже. А где очередь посмотреть или кто реально знает какие даты сейчас проходят ? И к какому врачу в аве лучше идти с эндометриозом ? Или вообще какой врач славится хорошей репутацией на Гагарина ?

Страница 372 из 1486 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »