|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Регина Филанджи
Здравствуйте, девочки. Снова вопрос по анализам) Узи молочных желез привязано к какому-то дню цикла? У меня сейчас середина, а мне врач говорит, что надо делать в начале цикла. А сейчас нельзя сделать или в конце цикла?...в начале следующего цикла у меня уже протокол. И ещё про экг: Я нашла у себя старое) 21.04.2017, а протокол у меня намечен на 17.04.2018 год ещё не закончится при подаче документов прокатит или переделать лучше) или нет смысла переделывать, если клиника Ре перед пункцией попросит сделать заново У меня было такое, что в одной больнице не приняли мою группу крови, в другой экг, хотя по сроком всё норм., аргументировали тем, что им нужны результаты от НАШИХ специалистов.
На день цикла УЗИ мж у меня вообще никто не смотрел.
Группу крови никогда не берут из другого места в больницах. Всегда просят переделывать.
А ЭКГ во многих местах считают не действительным уже спустя месяц
-
Участник
Про экг и группу крови я написала для примера, это было ранее, при поступлении в больницы. У меня в пункциях стаж нулевой, что там надо/не надо пересдавать я не знаю, потому и спрашиваю. На данный момент мне в клинике Ре сказали, что утром в день протокола я должна сдать клинический анализ крови (не смотря на то, что в пакете документов на квоту он есть). В памятке от Ре срок ЭКГ стоит 1 год лучше,наверное, Экг переделать, с Узи м.ж. я поняла, что вы не привязываетесь к дню цикла, значит можно мне и сейчас сделать. С кровью и днями цикла понятно, а м.ж. почему рекомендуется в начале цикла
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
На день цикла УЗИ мж у меня вообще никто не смотрел.
Группу крови никогда не берут из другого места в больницах. Всегда просят переделывать.
А ЭКГ во многих местах считают не действительным уже спустя месяц
Да ладно.... в трех клиниках брали группу крови из ЖК, даже вопроса не возникло !!!
Экг 100% действительна полгода точно. Насчет года не помню, но я ее очень долго не переделывала
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
А почему мид не рассматриваете? Если советуют пгд, значит сильная эмбриология уже не поможет. Пгд тоже не панацея. Я бы выбрала хорошую клинику с самой быстрой очередью, т.к. время тоже немаловажный фактор в Вашем случае.
В МиД по ОМС тоже есть свои косяки и шероховатости, а если и РЕ кто ОМС протики ведет не по душе, то смысла нет идти.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Про экг и группу крови я написала для примера, это было ранее, при поступлении в больницы. У меня в пункциях стаж нулевой, что там надо/не надо пересдавать я не знаю, потому и спрашиваю. На данный момент мне в клинике Ре сказали, что утром в день протокола я должна сдать клинический анализ крови (не смотря на то, что в пакете документов на квоту он есть). В памятке от Ре срок ЭКГ стоит 1 год лучше,наверное, Экг переделать, с Узи м.ж. я поняла, что вы не привязываетесь к дню цикла, значит можно мне и сейчас сделать. С кровью и днями цикла понятно, а м.ж. почему рекомендуется в начале цикла
Клиника крови действительна 14 дней, максимум месяц, поэтому перед протиком ее попросят обновить, еще мазок точно.
В нормальных клиниках ЭКГ делают или накануне пункции или в день пункции и обязательна беседа с анестезиологом, по крайней мере там, где делала я так было оба раза в моем случае.
И у мужа тоже мазок и 4 инфекций должны быть в сроке.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
Да ладно.... в трех клиниках брали группу крови из ЖК, даже вопроса не возникло !!!
Экг 100% действительна полгода точно. Насчет года не помню, но я ее очень долго не переделывала
В больницах переделывают, в РД тоже, типа вдруг ошибка...[emoji38][emoji38][emoji38]
-
Участник
Вы всегда с чувством, с толком, с расстановкой всё объясняете. Спасибо насчёт пересдачи анализов в клинике я не возмущаюсь, догадываюсь, что могут попросить пересдать, воспринимаю спокойно.Прикидываю, что можно сдать лишь бы было для квоты (если всё равно клиника Ре затребует пересдачу). И пытаюсь максимально по Омс, конечно.
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Я говорила не про клиники, а про больницы (опыт перед своими операциями и родных)
А клиники тоже разные.. в Ай-Клиник у меня не взяли группу крови другую в своё время
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Я говорила не про клиники, а про больницы (опыт перед своими операциями и родных)
А клиники тоже разные.. в Ай-Клиник у меня не взяли группу крови другую в своё время
Аааа, ясненько тогда. Я не прочитала предыдущие сообщения
-
Элита
Клинический анализ крови действителен 14 дней.. я его обновляла вместе с мазками перед вступлением. Мне РЕ говорила, что на момент вступления он должен быть свежий.
А за день или два до пункции я сдавала кровь на прогестерон