|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslena
Девочки, как узнать FAST500 для каких ресторанов действителен?
У меня в приложении на главной странице есть картинки с кодом, и какой код в каком ресторане действет ( гинза 500 или фаст 500)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
В вк просто попросили коды кидать не на стену, а в обсуждение, по-моему очень дельное предложение. На стене уже и не видно ничего, кроме кодов для новичков
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Вот я когда свои кидала тоже хотела предложить куданибудь в обсуждения их скучковать, но кажись не успела)) тоже считаю очень логично, а то вдруг код появится дельный, а его и не найдешь
И мама Аня
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Нет ещё попозже попробую если решу там брать
А я уже.. Того...😁 Но на мою регистрацию не прошёл,типа уже использован,а на дочкин тел с новой регистрацией заказала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zuhra
На 6 чел. Я просто думаю или на Диливери на новую рег. скидку поиметь или может где есть 20%(или больше) для именинников, смотря что выгодней будет
ПС: Я правда не знаю может это и многовато будет для 6 человек, если алкоголя не будет ![5](images/smilies/001.gif)
На 6х я бы взяла в оллисе 2 набора "вкусный5" и "сенди5" к примеру, это двумя заказами по 399р будет, 10 наборов роллов получится. Но можно и побольше наборы взять. Хотя если разными заказами, то вот эти 2 выгоднее всего получаются.
И мама Аня
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
На 6х я бы взяла в оллисе 2 набора "вкусный5" и "сенди5" к примеру, это двумя заказами по 399р будет, 10 наборов роллов получится. Но можно и побольше наборы взять. Хотя если разными заказами, то вот эти 2 выгоднее всего получаются.
Я бы вот набор вкусный на праздничный стол 5 раз подумала бы ставить или нет. Нам он не вкусный был, майонез , рис и кета. Академка. Но дела вкуса, конечно
-
Элита
А где вкуснее суши в Оллисе или Ями -ями в Приморском районе? Или где ещё можно заказать?
-
Наш человек
На 6 чел мало 2 набора "Вкусный". Один набор на двоих - норм. Хоть я и мало ем и не толстая, но мне мало. Хотя если он совсем майонезный будет, то сложно будет до сыта его наесть.
А если на ДР, да еще без спритного, то надо побольше еды. Если не пьют, значит, есть будут за двоих))
Или это простава на работе? Тогда одного пирога на 6 - норм, по кусочку с чаем съели и разошлись.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
Я бы вот набор вкусный на праздничный стол 5 раз подумала бы ставить или нет. Нам он не вкусный был, майонез , рис и кета. Академка. Но дела вкуса, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
мы вчера с дочкой съели. очень даже)
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, суши лучше Достоевский или оллис?
Отправлено через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!