| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ктото проверял код 777 ещё работает? Мне нужно заказ в гинзе сделать в бричмуле, вроде он там проходил?
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
Ктото проверял код 777 ещё работает? Мне нужно заказ в гинзе сделать в бричмуле, вроде он там проходил?
Проходил,но давно не проверяли и он от 1500 стал
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Проходил,но давно не проверяли и он от 1500 стал
Так в гинзе и минималка 1,5 но лучше чем гинза500 от 1,5
Ещё вопрос про шашлыки, хвалили вроде хочу шашлык? Хочу на пять человек заказать может посоветуете какой вкуснее.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
 Сообщение от ana09
Добрый день!
Как вовремя наткнулась на эту тему.
Предстоит сделать заказ, можно вопросик про рефки для новеньких.
Буду делать заказ впервые, рефки многоразовые? Или если кто-то уже воспользовался рефкой из топа она не пройдет?
Вроде многоразовая.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, где выгоднее заказать суши на др маме, на 3-4 т.р. примерно? Может где скидки на др есть?
-
с орбиты
 Сообщение от Zuhra
Девочки подскажите пожалуйста, где выгоднее заказать суши на др маме, на 3-4 т.р. примерно? Может где скидки на др есть?
На 3-4 т.р это и без скидок можно. Людей сколько?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
На 3-4 т.р это и без скидок можно. Людей сколько?
На 6 чел. Я просто думаю или на Диливери на новую рег. скидку поиметь или может где есть 20%(или больше) для именинников, смотря что выгодней будет
ПС: Я правда не знаю может это и многовато будет для 6 человек, если алкоголя не будет
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Zuhra
На 3-4 тысячи лучше оформить несколько заказов с новых номеров,можно в одном шалмане
-
Элита
 Сообщение от Олюська
На 3-4 тысячи лучше оформить несколько заказов с новых номеров,можно в одном шалмане 
Спасибо. Это на Диливери с кодами что тут кидают? Я не в курске просто
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Мега-элита
Девочки, как узнать FAST500 для каких ресторанов действителен?