Страница 372 из 3843 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    А сами почему не хотите заказать? проще некуда!
    Почта...
    У меня бывают командировки и уже были случаи, когда посылка меня не дожидалась.
    А мужу ее не могли отдать. Доверенность, я, естественно, забывала оставить.

Сейчас вот нашла девушку, с которой договорилась, что заказываю до 1 кг и оплачиваю стоимость доставки всей посылки.
    И ей приятно - и мне хорошо))

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Так а сразу на мужа выписать посылку?? Еще я узнавала, что можно на работе доверенность на мужа заверить или в ТСЖ у себя если оно есть

Наталья

3. ответ для KittyFly , на сообщение « В смысле какой? :)) Мой индекс, где... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    В смысле какой?
    Мой индекс, где живу
    думаю вряд ли вас устроит на Ю-З ездить хотя у нас отделение в этом плане неплохое - работает целый день и по выходным тоже работает. И народу впринципе сейчас не особо много - сегодня вон 1 чел. стоял всего.
    ну да, я имела в виду, что работают в вашем ПО хорошо
    в отличии от большинства
    шучу конечно

у нас кстати тоже есть неплохое отделение, насколько я знаю - там типа распределительный пункт по нашему району (или микрорайону не знаю точно)
    большое отремонтированное помещение, народу мало
    я потому и спрашивала можно ли на другое ПО чтобы посыли приходили
    вот ей богу, лучше бы потратила на дорогу туда 15-20 минут, но нормально, без очередей и нервотрепки, забирала бы свои посылки
    Надо как-то выяснить все же этот вопрос

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

У нас тоже в районе есть главное распределительное отделение. Там народу всегда мало и работает много и хорошо, но до него ехать иинуут 15-20, или идти минут 25. Если заказываю с треком, приходит туда. Если без трека- то в мое родное отделение...с работой с 11 до 19 и очередями по 2-2,5 часа.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim при помощи Tapatalk

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Лютик:-) Посмотреть сообщение
    У нас тоже в районе есть главное распределительное отделение. Там народу всегда мало и работает много и хорошо, но до него ехать иинуут 15-20, или идти минут 25. Если заказываю с треком, приходит туда. Если без трека- то в мое родное отделение...с работой с 11 до 19 и очередями по 2-2,5 часа.
    У меня кстати тоже самое - если посылка, т.е больше 2 кг, то приходит в отделение до которого ехать 20-25 мин, я про него писала.
    А если получается мелкий пакет, до 2 кг, то приходит в отделение прям перед домом, но в нем я тоже ни разу не попадала на большую очередь - 3 чел максимум.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Надюшка_BabyBOO

Меня моя почта удивила вчера.
    Утром на мобильный звонок, говорят посылка пришла, но адрес не правильно указали. Отделение не мое, но они меня разыскали, позвонили и сказали приходить забирать.
    Оказалось, что при отправке корпус присоединили к номеру дома, и адрес изменился вместе с отделением. Вчера приехала туда и все получила.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    У меня такой крем Кожа комбинированная, а крем очень плотный, как масло. После процедур - маски, скрабы - идеально ложится. В качестве ежедневного ухода, мне кажется, больше подойдет для кожи склонной к сухости. Мне бы хотелось что-нибудь полегче. Думаю, зимой буду пользоваться им чаще, в холод и ветер такая текстура моей кожей воспринимается "на ура".
    Цитата Сообщение от Viola Smit Посмотреть сообщение
    Отличный крем, кожа у меня к комби. Наношу на ночь, утром свежий , отдохнувший вид. Есть небольшое но) - сильный запах ананаса и еще бывает пощипывает в начале нанесения, не критично)) . Буду брать еще!
    Спасибо большое за отзывы, возьму тогда обязательно. Тем более у меня сухая кожа!!!
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Вчера нашла квиточек в ящикеПосле праздников пойду получу.У меня там кружка для заваривания.В связи с чем вопрос:нужно ли проверять ее целостность на почте?А то читаю последнее время они битые приходят
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

А чем вам поможет проверка на почте?

Цитата Сообщение от Лютик:-) Посмотреть сообщение
    А чем вам поможет проверка на почте?
    +1
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Страница 372 из 3843 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »