Страница 371 из 3843 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Тэя_Влад , на сообщение « 130 страниц и всего 1-2 товара?? Вы... »

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    130 страниц и всего 1-2 товара?? Вы герой! )))
    Если честно, то все товары, которые рекомендовали - у меня в закладках)))))))
    Но объективно понимаю, что если кто-нибудь и согласится, то заказываемого должно быть мало и вес должен быть ничтожным))))

2. ответ для BA.LI , на сообщение « интересно, а можно что-то сделать,... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    интересно, а можно что-то сделать, чтобы посылки шли на другое отделение?
    Или строго по адресу только?

Меня если честно уже достала ситуация с нашим ПО
    У них людей нет, работают они всего 5 дней в неделю по пол-дня
    естественно, разбирать некому и все только копится
    а впереди НГ, т.е. наплыв будет еще больше..
    Я однажды ошиблась с индексом и посыль ушла на другое отделение, я пришла туда с трек номером, чтобы её получить, а они её уже переслали в мое родное отделение Так что я думаю, если писать индекс другого отделения, а адрес свой, то посылку надо брать обязательно с треком и внимательно отслеживать, и как только посыль окажется в отделении по индексу, то сразу бежать и получать, пока они не отправили её в ваше родное отделение по адресу. КМК это не очень удобно.

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Последняя посылка дошла быстро: 13.10 заказала, а 30.10.13 получила, но обидно, что заказала я почти ровно 2.8 кг (больше ни грамма не дал iherb добавить), а на посылке вес стоит 2. 04 кг. Могла бы еще 800гр набить. Скажите, у вас тоже большая разница получается?

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витаминки для ребенка 1,5 года. Нужны мульти или какие-то с кальцием.

И еще вопросик, когда заказ делаете адрес доставки на английском пишите? Я две посылки заказала, и только сейчас задумалась... Писала на английском, в смысле латиницей.

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    прочитав, подумала про мое отделение пишете. Глянула в профиль, нет, не мое.
    Видимо такая ситуация почти везде

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    В Купчино тоже почта по полдня(
    Зато в 8 утра в четверг или вторник никого! Красота)
    Читаю сообщения про ограничения по сумме заказа, появился вопрос: что такого легкого вы заказываете? У меня максимум была посылка 70долл, с учетом всех.скидок и доставка 12долл здесь же.. А так в среднем 60$ посылка. Может ткнёте куда смотреть на товары с легким весом
    я как-то пришла с утра часиков в 9 в надежде что никого нет

ага три раза... видимо все разом решили прийти в той же надежде что и я

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    теоретически наверное можно. Я получаю свои посылки по месту проживания, а не по прописке.
    Но тогда надо только с треком брать. чтобы отслеживать
    но они статусы стали плохо обновлять - мне вон вторая посылка уже приходит, извещение в ящике а статус "вышла с сортировочного центра"

Последняя посылка вообще рекордсмен 17 октября отправлена, вчера вон пришла.
    завидую прям белой завистью, я до сих пор сентябрьскую жду
    А какой там у вас индекс-то?

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Я однажды ошиблась с индексом и посыль ушла на другое отделение, я пришла туда с трек номером, чтобы её получить, а они её уже переслали в мое родное отделение Так что я думаю, если писать индекс другого отделения, а адрес свой, то посылку надо брать обязательно с треком и внимательно отслеживать, и как только посыль окажется в отделении по индексу, то сразу бежать и получать, пока они не отправили её в ваше родное отделение по адресу. КМК это не очень удобно.
    Да, вы правы, особенно с учетом того как "оперативно" на почте меняют статусы

Цитата Сообщение от Бокарнея Посмотреть сообщение
    Последняя посылка дошла быстро: 13.10 заказала, а 30.10.13 получила, но обидно, что заказала я почти ровно 2.8 кг (больше ни грамма не дал iherb добавить), а на посылке вес стоит 2. 04 кг. Могла бы еще 800гр набить. Скажите, у вас тоже большая разница получается?
    в заказе шиппинг-вес, а не фактический
    он рассчитывается с учетом упаковки, плюс на хербе его частенько завышают намеренно

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Дошли ручки до масла бэй: сделала маску для волос. Запах у него жууууть, надеюсь, вымоется, а то меня попросють вон из супружеской, таскыть, кровати на пару ночей

8. ответ для BA.LI , на сообщение « :053: я как-то пришла с утра... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    завидую прям белой завистью, я до сих пор сентябрьскую жду
    А какой там у вас индекс-то?
    В смысле какой?
    Мой индекс, где живу
    думаю вряд ли вас устроит на Ю-З ездить хотя у нас отделение в этом плане неплохое - работает целый день и по выходным тоже работает. И народу впринципе сейчас не особо много - сегодня вон 1 чел. стоял всего.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для OJK , на сообщение « Если честно, то все товары, которые... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Цитата Сообщение от Ojk78 Посмотреть сообщение
    Если честно, то все товары, которые рекомендовали - у меня в закладках)))))))
    Но объективно понимаю, что если кто-нибудь и согласится, то заказываемого должно быть мало и вес должен быть ничтожным))))

А сами почему не хотите заказать? проще некуда!
    Мама голубоглазки с 10.05.2009
    Мама синеглазки с 13.11.2015

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

И моя первая посылочка пришла)))Шла всего 3 недели)Так не терпится,а впереди 2 выходных,почта закрыта(

Страница 371 из 3843 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »