|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга СПб
Сегодня была, выбор не большой, полупустой зал.
И я сегодня съездила - вообще пусто! Неожиданно...
-
Посмотрите в Северной Флоре,вроде есть в каталоге.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
т.е. в конце июня наверно можно
Я обычно в начале июля выкапываю тюльпаны.
Сажаю в начале октября.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
с орбиты
Сообщение от DRёМА
Подскажите, где мне найти вариегатный барвинок? Очень его хочу, но нигде не вижу в продаже.
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а я и не слышала о нем. только на днях обзавелась самым обыкновенным.
девочки. осторожнее с барвинком, помню как я обрадовалась сначала. на горку посадила.
это агрессор! он незаметно съел мне полгорки и ползет и ползет.выдрала оттуда.
хотя красавец конечно! и цветет красиво.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
девочки. осторожнее с барвинком, помню как я обрадовалась сначала. на горку посадила.
тогда его под деревья сажать надо. пусть там место занимает. другим растениям там трудно.
-
Мега-элита
Видимо зависит от условий. Моему барвинку три года, а разросся очень мало, практически совсем не разрастается.
-
Элита
У меня разрастается хорошо, но цветет мало, много цепких побегов с листьями.
-
цветовод
Сообщение от alllu
Видимо зависит от условий. Моему барвинку три года, а разросся очень мало, практически совсем не разрастается.
У меня только на третий год начал разрастаться.
-
Хранитель.
Сообщение от ele-nik
Барвинку на горке делать нечего. Почвопокровник, канаву облагородить, под деревьями....
У меня квадратов 10, наверное, в полной тени летом, глина, солнце только по весне. И, главное, ни сныть, ни таолга не конкуренты.
Вариегатные по медленнее разрастаются, симпатичные, но тоже место надо подобрать.
-
О! Вот мне за этим барвинок и нужен! Облагородить и тп. Свой зеленый пересажу вдоль канавы, а пестренький буду холить и лелеять на клумбе, ла-ла-ла..
Зеленый оббычный весеой обрезаю по периметру, чтоб сильно не лез в разные стороны, поэтому получается милый пушистый широкий кустик, весь усыпан цветами, цветет 2 раза за лето. На горке уж точно надо обрезать, он тогда хорошо себя ведет, только пушится будет вверх, у меня в высоту в середине куста он достигает примерно 40см.