Страница 372 из 1273 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « Давайте завтра!:support: Мы сегодня в... »
    Участник Аватар для Valara

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Я Лера

2. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Здоровья, счастья, удачи!!!! Расти большой, сильный и радуй Мамочку и Папочку!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

3. ответ для Oooops , на сообщение « Давайте завтра!:support: Мы сегодня в... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Темика и маму Леру с Годиком!!!!

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Наташа, а мы сегодня были в том магазинчике обувном за Нордом на Просвещения, купили босоноги зебра за 495 руб. и макасы jungle а 225руб. (но в макасах только внутри кожа, сверху кожзам, но сегодня в них уже отходили - вроде нормально, не потеет ножка). Но там выбора почти нет, в основном босоножки и размеры маленькие. Я хотела ботиночки на коже - не было
    с обновками!!! ну хорошо, что хоть что-то еще там осталось

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Оля Many, как твои дела?

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Люба, не нашла фотку, где Эми постарше.(((

Девочки, как ваши детки себя ведут? Моя просто шило, ни минуты на месте не сидит, все сметает на своем пути. Достает уже до всех столов, теперь еще и цепляется за край и пытается подтянуться. Переворачивает все верх дном, игрушки ей неинтересны. Правда любит гулять, носит мне ботинки, ключи... ))) А еще пытается дотянуться до дверной ручки... скоро и дверь ей будет не преграда. )))

Кстати, я стала добавлять иногда в смесь Кальций и зубы стали быстрее и легче вылезать... чего раньше не догадалась.

Мы были неделю в Лодейном поле у родственников, хорошо отдохнули и грибов набрали. Но очень хотелось в цивилизацию обратно... на четвертый день не выдержала и искупалась в детской ванночке. ))) Сашу там забаловали, теперь стараемся привести в чувство - капризничает сильно, когда не получает что хочет.
    Я - Анна.

7. ответ для slendergirl , на сообщение « Люба, не нашла фотку, где Эми... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки себя ведут? Моя просто шило, ни минуты на месте не сидит, все сметает на своем пути. Достает уже до всех столов, теперь еще и цепляется за край и пытается подтянуться. Переворачивает все верх дном, игрушки ей неинтересны. Правда любит гулять, носит мне ботинки, ключи... ))) А еще пытается дотянуться до дверной ручки... скоро и дверь ей будет не преграда. )))
    хехе... моя шило еще то... сама видела
    её сейчас тока спасает моя шкатулочка с бусиками и браслетиками, подходит к шкафу где она стоит и кричит БУУУУ БУУУУУ
    дашь ей, так можно мин 10-15 раслабится
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

8. ответ для slendergirl , на сообщение « Люба, не нашла фотку, где Эми... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Оля Many, как твои дела?
    Спасибо, Наталюша
    Несколько раз поплакала по 5 минут, но не знаю уже, от обиды или от счастья, что дешево отделалась......
    Схуднула все свои лишние килограммы и влезла во все старые джинсы. Ем только для Манькиного молока, пихаю силой. Выгляжу вполне.
    Про козлов: перый раз за год поехала на мойку. Сразу же мужик подкатил, не успела ребенка из машины достать "ой, какая колясочка", "ой, какой ребеночек", кобели ***вы, посмотрела ему в глаза, сдулся, как и не было - взгляд у меня с детства тяжелый, а сейчас, видно, ужас-ужас (хотя симпатичный вполне, Но все равно мне пока все они ****** в топку)
    Про взгляд: зы-зы. Моя мама в детстве, когда мы шли к чужим людям, всегда вежливо просила меня "смотреть в пол" по возможности, чтобы "люди не дергались и не стеснялись" так она объясняла.

Девочки, как ваши детки себя ведут?

Кстати, я стала добавлять иногда в смесь Кальций и зубы стали быстрее и легче вылезать... чего раньше не догадалась.
    1)я не собиралась в строгости воспитывать ребенка. Когда будет взрослой, успеет еще хлебнуть. Ведет себя соответствующе

2) спрашивала у детсвого стомата про кальций мне (пока на ГВ) и детю. Стомат сказала - все фуфел. А успехи - совпадения. Это ее мнение.
    Я пока ничего не собираюсь давать, кроме еды и себя

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Темика и маму Леру с Годиком!!!! ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    с обновками!!! ну хорошо, что хоть что-то еще там осталось
    Спасибо! Там кстати на баечке высокие ботики есть, может кому надо

Девочки, как ваши детки себя ведут?
    Ужасно Последние два дня особенно. Спасаюсь только на улице, дома это вынос мозга Не представляю, что мы будем делать дома осенью-зимой

Если не получает, что хочешь, тоже истерики, а ещё всё швыряет, когда бесится, вчера уже по рукам за это получила

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    хехе... моя шило еще то... сама видела
    её сейчас тока спасает моя шкатулочка с бусиками и браслетиками, подходит к шкафу где она стоит и кричит БУУУУ БУУУУУ
    дашь ей, так можно мин 10-15 раслабится
    Ну как насчет к нам в гости-то завтра???
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Вероника, давайте по погоде смотреть завтра. Если плохая, то сбор у тебя???

тока я хочу еще на Просвет за ботами

Страница 372 из 1273 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »