| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от AliseM
Сегодня ночью в 2:30 доча победила нас со счетом 1:0 в пользу требования соски-сиськи  ...
Сиську не просит до сна, укладывается укачиванием, про нее и не вспоминает...а вот потом, через 2-3 часа после укладывания наступает мраааак  ((....каждые 5 минут...укачаем, положем-просыпается и в истерику...
Короче я сломалась сегодня...
+1!!!!!
Но только я сломалась после того как уложила Настену, а она перед тем как уснуть час орала. А потом еще так жалобно вхлипывала и подергивалась.... В общем мне стало её оооооочень жалко. И как то резко стало жалко сворачивать ГВ, мне так нравится когда она ко мне прижимается и титю обнимает. Это так мило Потом не могла уснуть до её первого просыпа.Все думала о том, что кто то борется за каждую каплю молока для ребенка, а я принудительно хочу ее этого лишить.
В итоге титю сегодня ночью Настя получила. НО висеть на ней я не дала. Поела - до свидания. Она хныкала, ворочалась, и засыпала. В общем ночью ели 4 раза. Это с 23.30 до 11 утра.
Так что буду пробовать заменять кормления на компотик, тем самым сокращать их кол-во. Слушать оры я не смогу. Мне жалко дочу.
 Сообщение от Натаслава
Олеся, моя примерно 2 недели орала по ночам, что я ей не даю по первму писку грудь... мы могли с 3 до 5 играть на ковре, смотреть в окошко и всё периодически крича... ну ничего, я тоже думала что свихнусь, но держалась....

Моих нервов на такое точно не хватит!!!! Получается я Тряпка с большой буквы!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
Всем приветы!
Че-то я в глубокое чтение ушла, писать особо нечего...
Тусим опять на даче. Отметили ДР папки нашего, никого не звали, вдвоем, точнее втроем посидели)).
Из плохого - тесть у нас в больничке уже три недели, он пожилой, куча проблем посыпалась... Еще и донора крови надо где-то найти, ему то уже перелили, но надо "долг" вернуть. У мужа четвертая группа - не хотят такую. Третью почему-то согласны взять, хотя тестю она тоже не подходит. Я не подхожу из-за ГВ, другие родственники - кто слишком стар, у кого операции или др проблемы со здоровьем были... На крайняк придется в инете искать.
С Андрюхой вчера на озере нашли два гриба, так он так вцепился, не отобрать было! Так гордо с этим грибом вышагивал (за ручку, конечно, сам еще не ходит),я только следила, чтоб в рот не тянул.
С ГВ пока не завязываю. Днем обходимся без сиси, засыпает и ночью с ней. Но с тех пор, как я стала есть все подряд, ГВ меня особо не тяготит, вот на строгой диете месяцы до завершения считала...
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
Присоединяюсь!!!!
-
Участник
 Сообщение от Veraaltes
И мы с Настей присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и море позитива!!!!!!!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Частый гость
 Сообщение от Veraaltes
И мы с девчонками поздравляем! Здоровья вам и сладких снов
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁМЫЧА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
ну и погода......Вероника, гости гости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте завтра! Мы сегодня в Мегу ездили
 Сообщение от AliseM
И мне не ее...мне себя жалко главное  ...мне надо хоть 6 часов, сон для меня - это фсе...
Девочки, чего делать - воевать дальше?????? 
Ну либо забить и кормить пока не откажется сама, либо не давать и держать оборону.
 Сообщение от imbrulia11
тихо радуюсь, как я спокойно и вовремя ГВ свернула 
+1
Наташа, а мы сегодня были в том магазинчике обувном за Нордом на Просвещения, купили босоноги зебра за 495 руб. и макасы jungle а 225руб. (но в макасах только внутри кожа, сверху кожзам, но сегодня в них уже отходили - вроде нормально, не потеет ножка). Но там выбора почти нет, в основном босоножки и размеры маленькие. Я хотела ботиночки на коже - не было

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)