Страница 371 из 1273 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в 2:30 доча победила нас со счетом 1:0 в пользу требования соски-сиськи...
    Сиську не просит до сна, укладывается укачиванием, про нее и не вспоминает...а вот потом, через 2-3 часа после укладывания наступает мраааак((....каждые 5 минут...укачаем, положем-просыпается и в истерику...
    Короче я сломалась сегодня...
    +1!!!!!
    Но только я сломалась после того как уложила Настену, а она перед тем как уснуть час орала. А потом еще так жалобно вхлипывала и подергивалась.... В общем мне стало её оооооочень жалко. И как то резко стало жалко сворачивать ГВ, мне так нравится когда она ко мне прижимается и титю обнимает. Это так мило Потом не могла уснуть до её первого просыпа.Все думала о том, что кто то борется за каждую каплю молока для ребенка, а я принудительно хочу ее этого лишить.
    В итоге титю сегодня ночью Настя получила. НО висеть на ней я не дала. Поела - до свидания. Она хныкала, ворочалась, и засыпала. В общем ночью ели 4 раза. Это с 23.30 до 11 утра.
    Так что буду пробовать заменять кормления на компотик, тем самым сокращать их кол-во. Слушать оры я не смогу. Мне жалко дочу.

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Олеся, моя примерно 2 недели орала по ночам, что я ей не даю по первму писку грудь... мы могли с 3 до 5 играть на ковре, смотреть в окошко и всё периодически крича... ну ничего, я тоже думала что свихнусь, но держалась....

Моих нервов на такое точно не хватит!!!! Получается я Тряпка с большой буквы!!!

Я Юля - ко мне на ты !!!

Ветеран Аватар для Veraaltes

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Всем приветы!
    Че-то я в глубокое чтение ушла, писать особо нечего...
    Тусим опять на даче. Отметили ДР папки нашего, никого не звали, вдвоем, точнее втроем посидели)).
    Из плохого - тесть у нас в больничке уже три недели, он пожилой, куча проблем посыпалась... Еще и донора крови надо где-то найти, ему то уже перелили, но надо "долг" вернуть. У мужа четвертая группа - не хотят такую. Третью почему-то согласны взять, хотя тестю она тоже не подходит. Я не подхожу из-за ГВ, другие родственники - кто слишком стар, у кого операции или др проблемы со здоровьем были... На крайняк придется в инете искать.
    С Андрюхой вчера на озере нашли два гриба, так он так вцепился, не отобрать было! Так гордо с этим грибом вышагивал (за ручку, конечно, сам еще не ходит),я только следила, чтоб в рот не тянул.
    С ГВ пока не завязываю. Днем обходимся без сиси, засыпает и ночью с ней. Но с тех пор, как я стала есть все подряд, ГВ меня особо не тяготит, вот на строгой диете месяцы до завершения считала...

4. ответ для Veraaltes , на сообщение « http://www.x-lines.ru/icp/abW14/341473/0... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение

И мы поздравляем! Темику крепкого здоровья и солнечного настроения! Маме Лере спокойных ночей и радостных дней с сыночком!

5. ответ для Kalitka , на сообщение « И мы поздравляем! Темику крепкого... »
    Ветеран Аватар для janett

Присоединяюсь!!!!

6. ответ для Veraaltes , на сообщение « http://www.x-lines.ru/icp/abW14/341473/0... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

И мы с Настей присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и море позитива!!!!!!!!!

Я Юля - ко мне на ты !!!

7. ответ для Veraaltes , на сообщение « http://www.x-lines.ru/icp/abW14/341473/0... »
    Частый гость Аватар для ALANI

И мы с девчонками поздравляем! Здоровья вам и сладких снов

Я - Алёна, ко мне на "ты"

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁМЫЧА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Натаслава , на сообщение « ну и погода......Вероника, гости... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    ну и погода......Вероника, гости гости!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Давайте завтра! Мы сегодня в Мегу ездили

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    И мне не ее...мне себя жалко главное...мне надо хоть 6 часов, сон для меня - это фсе...
    Девочки, чего делать - воевать дальше??????
    Ну либо забить и кормить пока не откажется сама, либо не давать и держать оборону.

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    тихо радуюсь, как я спокойно и вовремя ГВ свернула
    +1

Наташа, а мы сегодня были в том магазинчике обувном за Нордом на Просвещения, купили босоноги зебра за 495 руб. и макасы jungle а 225руб. (но в макасах только внутри кожа, сверху кожзам, но сегодня в них уже отходили - вроде нормально, не потеет ножка). Но там выбора почти нет, в основном босоножки и размеры маленькие. Я хотела ботиночки на коже - не было

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для Many_Z

Вот все ГВ завершают...чувствую,я тут буду самая долгокормящая,хотя сил и нервов уже нет.
    не будешь

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение

Получается я Тряпка с большой буквы!!!
    никакая не тряпка. Нормальная Мама. Все само закруглиться

Мне ужас, как нравиться кормить. Я иногда даже сама предлагаю
    Валяюсь на полу, сори, как свиноматка пялюсь в ящик, а Манон на мне, как порос валяется и сосет

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 371 из 1273 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »