| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, ну что насчет прогулки?
Мы минут через 20 пойдем уже на улицу, если что, звоните!
-
с Луны
 Сообщение от Бурундучонок
и с ней же давали маме поспать до 10-11 часов!
Вот это конечно очень подкупает У нас такого не было, подъем в 7 и никакая сися нафик не нужна
Убирай сначала дневные кормления совсем, убирай засыпание с грудью на ночь. Если не будет засыпать с грудью, то она и не нужна будет чтобы уснуть если вдруг Настя ночью проснется. А через недельку посмотришь, что и как пойдет, может сама уже будет ночью реже просыпаться
У нас тоже была дурная привычка - укачиваться перед сном, в итоге на каждое просыпание ночью - либо грудь, либо укачивание. В итоге я стала укладывать в своей кроватке - где-то через неделю стала реже просыпаться, а через месяц при просыпании хватало просто положить обратно и дать соску. Первый раз кричала полчаса, второй - минут 15, потом уже при укладывании просто возилась и поднывала минут 5, потом успокаивалась и засыпала.
В гости легко, только надо договориться заранее, чтобы мы никуда не свинтили
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
Девочки, ну что насчет прогулки?
Мы минут через 20 пойдем уже на улицу, если что, звоните!
Мы всё спим, будем выходить позвоню
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
Юля, мы отучались сразу, нет сиси и все!!! Сначала пару вечеров папа укачивал с криками, но надо потерпеть, сейчас я с ней ложусь она ходит бродит ноет, потом залазит ко мне под бочок и дрыхнуть, ночью тоже ничего не берет ни бутылку, ни соску иногда даю попить водички из стакана когда просит, иногда ноет и дальше спать... За 2 недели, что мы без сиси обитаем только одна ночь совсем мирей была. С субботы на воскресенье практически не спали, причем мы на даче и брат мужа с женой тоже слушали наши вопли, но у нас зубы лезут...
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
ну и погода......Вероника, гости гости!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сегодня ночью в 2:30 доча победила нас со счетом 1:0 в пользу требования соски-сиськи ...
Сиську не просит до сна, укладывается укачиванием, про нее и не вспоминает...а вот потом, через 2-3 часа после укладывания наступает мраааак ((....каждые 5 минут...укачаем, положем-просыпается и в истерику...
Короче я сломалась сегодня...
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Наш человек
И мне не ее...мне себя жалко главное ...мне надо хоть 6 часов, сон для меня - это фсе...
Девочки, чего делать - воевать дальше??????

-
Ветеран
 Сообщение от AliseM
И мне не ее...мне себя жалко главное  ...мне надо хоть 6 часов, сон для меня - это фсе...
Девочки, чего делать - воевать дальше?????? 
если решила заканчивать, ИМХО лучше идти до конца! иначе только зря себя и Лидусика мучать. либо ждать самоотлучения , если ты готова))
тихо радуюсь, как я спокойно и вовремя ГВ свернула
-
Наш человек
 Сообщение от imbrulia11
если решила заканчивать, ИМХО лучше идти до конца! иначе только зря себя и Лидусика мучать. либо ждать самоотлучения  , если ты готова))
тихо радуюсь, как я спокойно и вовремя ГВ свернула 
Да я то уже привыкла, главное спать , у нас же щас только ночная сиська, днем не кормлю...
Ну да! Уйду на кухню, муж хочет завершить, вот пусть и качает

-
Ветеран
Олеся, моя примерно 2 недели орала по ночам, что я ей не даю по первму писку грудь... мы могли с 3 до 5 играть на ковре, смотреть в окошко и всё периодически крича... ну ничего, я тоже думала что свихнусь, но держалась... в итоге было ночью 1 кормление, но я его не веллинг заменила и всё.