|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от svetozar
на дородовое вроде бы не собиралась пока  если пдр подойдет а я не зарожаю, может тогда лягу. а так как-то хочется дома побыть, мостов я не боюсь у меня роды первые - так что уверена, что успею!
Девочку ждете? Маленькую принцессу...
А где вы живете? Мы тоже на пр.Просвещения
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
ну кто на плановое кесарево,думаю конечно берут  ..иначе б совсем уж бред был бы
А за сколько дней надо на ДО ложиться, если плановое КС?За 1-2 можно лечь?Или они совсем заранее кладут, просто старшую оставлять надолго не хочу... Если платно, то можно вообще не ложиться, приезжаешь в день операции и все.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Активный участник
Девочки, может кто ответит, мне тоже интерестно когда приходить ложиться на ДО при плановом КС и вообще надо зараннее договариваться, если бесплатно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bolt
Девочки, может кто ответит, мне тоже интерестно когда приходить ложиться на ДО при плановом КС и вообще надо зараннее договариваться, если бесплатно?
+1
мне тоже интересно? подскажите кто знает плз
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Ветеран
 Сообщение от косветик
Подарите мне хоть чуточку вашей уверенности 
ну мостик то разводится ненадолго если начнется все вечером поздно, то можно ехать сразу как началось. а если ночью начнется - то чуток подожду дома чтобы приехать уже красоткой совсем у меня все в семье долго рожали. думаю я не буду исключением
 Сообщение от Svetla4onok
в 1-й чтоб на дородовое попасть,надо ох какие показания иметь меня в 41 нед и 4 дня не положили..местов не было
я не выясняла этот вопрос, тк на до не хочу, но видела как по скорой при мне девочку забирали из жк на до в 1й рд
 Сообщение от sky.pi
Девочку ждете?  Маленькую принцессу... 
А где вы живете? Мы тоже на пр.Просвещения
ага девулечку ждем, а вы? живу на пересечения есенина и просвета в доме где строитель
-
Старожил
Девочки , у меня сестра сейчас в родилке лежит, говорит, что врач у неё мужчина-худенький с бородой. Это кто, какие отзывы о нём можете дать?
-
Активный участник
я думаю что это Кащеев, отзывы вроде все хорошие...но сама с ним не сталкивалась, читала о нем на форуме
-
Наш человек
 Сообщение от nadyy
я думаю что это Кащеев, отзывы вроде все хорошие...но сама с ним не сталкивалась, читала о нем на форуме
нету у кащеева бороды, да и не сильно он худенький
-
Старожил
Я сегодня позвонила туда, дабы узнать их расценки на индивидуальную бригаду, на что мне было заявлено, Что " у них такого нет" Как так? МНе назвали только 18000 - за дежурную бригаду и 8000 за палату.
Девочки, есть у кого-то более подробная информация?
Извините, если я повторяюсь... Просто мозгов не хватает просматривать иногда все темы до конца
-
Ветеран
Правельно! За 18000 это и есть дежурная бригада, просто нет такого ИНДИВИДУАЛЬНАЯ БРИГАДА. Вы думаете что за 18000, у вас будет своя индивидуальная бригада?!!