|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE]
Сообщение от косветик
И сколько вы за все это заплатите?Е сли не секрет? И за долго ли вы договаривались?
[/QUOTE
Да, вопрос хороший. Если про деньги не хотите афишировать, можете в личку. Просто интересно, у них там одна "такса" или в зависимости от "знаменитости"?
-
Ветеран
Сообщение от svetozar
я тоже в мае собираюсь пдр 16-18 мая. по договору с акушеркой. на встрече мне все понравилось и акушерка и условия, в палату заглянула, вроде жить можно
на дородовое не будете ложится?
-
Элита
Застрелиться можно. У меня ближайший - 18-ый. Все, в поле тогда пойду рожать......[/QUOTE]
а вы не хотите на ДО напроситься?
-
Элита
А никто не знает случайно фамилию акушерки Светланы Николаевны!!!!!! никто не рожал с ней, а может, кто-то собирается?!??!?! она уменя роды принимала, тетка классная! хотели ее отблагодарить! но в РД почему-то по имени отчеству мне не смогли сказать, как она дежурит!!!!!! =(((
-
Ветеран
Сообщение от sky.pi
на дородовое не будете ложится?
на дородовое вроде бы не собиралась пока если пдр подойдет а я не зарожаю, может тогда лягу. а так как-то хочется дома побыть, мостов я не боюсь у меня роды первые - так что уверена, что успею!
-
Участник
Сообщение от svetozar
на дородовое вроде бы не собиралась пока если пдр подойдет а я не зарожаю, может тогда лягу. а так как-то хочется дома побыть, мостов я не боюсь у меня роды первые - так что уверена, что успею!
Подарите мне хоть чуточку вашей уверенности
-
Небожитель
в 1-й чтоб на дородовое попасть,надо ох какие показания иметь меня в 41 нед и 4 дня не положили..местов не было
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
в 1-й чтоб на дородовое попасть,надо ох какие показания иметь меня в 41 нед и 4 дня не положили..местов не было
Надеюсь, кесарских все-таки кладут.....
-
Небожитель
Сообщение от Ника09
Надеюсь, кесарских все-таки кладут.....
ну кто на плановое кесарево,думаю конечно берут..иначе б совсем уж бред был бы
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
ну кто на плановое кесарево,думаю конечно берут ..иначе б совсем уж бред был бы
будем надеяться