Страница 3718 из 4348 « Первая 271832183618366837083714371537163717371837193720372137223728376838184218 Последняя »
  1. ответ для Multik19822 , на сообщение « Я вообще в счастье, что у нас все... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Я вообще в счастье, что у нас все родственники в питере. Мама предложила приехать, но вспоминая ее “помощь» в прошлый раз - ну нах.
    «Полы я мыть не буду потому что не люблю, гладить я тоже не люблю и вообще вот коляска со спящим ещё ребёнком, мне нужно домой ехать, папе ужин готовить, он скоро с работы выезжает». А сколько раз она звонила и говорила, что выезжает ко мне (ехать 10 минут). Иду гулять с коляской и собакой, рассчитывая, что мама приедет и я отведу собаку домой, тк осень и стриженный йорк мёрзнет.. приезжает через 2-3 часа🙈
    Чё-то как-то не обязательная мама....
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Диета гв заходит отлично. Просто... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Вот написать как раз пытаюсь.

Врач ждала нас до 21)) доехали!
    Шов (одна нитка) реально разошелся, поэтому мне вчера и поплохело так но, мол, не критично.
    Добавили пару дней к запрету сидеть, сказали перестать скакать[emoji238], обработали швы и назначили на уплотнение на кожу (где нитка разошлась) мазь (не помню какую🤦*♀, что-то типа вишневского, муж должен купить) + ходить дома без белья, проветривать))
    В сентябре, если все ок, показаться.

Ну и сегодня - привет обезболивающее бесит, что откатилась на неделю назад по боли.
    Ого! Из за чего разошлись?

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Диета гв заходит отлично. Просто вспомнила время перед зачатием, я так же ортодоксально питалась. Из глютена у меня только овсянка и ржаной хлеб без дрожжей. Из сладкого - горсть изюма в кашу. Полет нормальный ) ещё пару неделек и расширю рацион на молочку типа творога, фрукты добавлю чуть чуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты крута! Напиши в подробностях, пожалуйста, что ты ешь?
    Я только каши без глютена знаю - греча, кукурузная, рис (белый вроде тоже не гуд). Мясо ешь? Овощи тушеные?
    С чем эти каши есть? Пустые на воде?
    Таня😊

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Я вообще в счастье, что у нас все... »
    Элита

Я вообще в счастье, что у нас все родственники в питере. Мама предложила приехать, но вспоминая ее “помощь» в прошлый раз - ну нах.
    «Полы я мыть не буду потому что не люблю, гладить я тоже не люблю и вообще вот коляска со спящим ещё ребёнком, мне нужно домой ехать, папе ужин готовить, он скоро с работы выезжает». А сколько раз она звонила и говорила, что выезжает ко мне (ехать 10 минут). Иду гулять с коляской и собакой, рассчитывая, что мама приедет и я отведу собаку домой, тк осень и стриженный йорк мёрзнет.. приезжает через 2-3 часа🙈

😁😁лучше уж говорить ей дада и делать свои дела))) надежды никакой))))

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А зачем судокрем? Я считала что это уже тяжелая артиллерия, дальше уже цинковая мазь... пурелан не справляется?
    Да нет, это та же цинковая мазь + ланолин (считай тот же Пурелан), она как профилактика всякой красноты и дерматитов идёт, ну точно не артиллерия)

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Я ваших родов, кто остался ещё, жду... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Я ваших родов, кто остался ещё, жду почти как своих )

[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Ты меня растрогала[emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172]

Элита Аватар для Беломама

Как купаться в ведерке? Не понимаююююю! )) вообще, у нас с купаться проблемы пока злюсь на себя за это.
    У нас тоже купание стресс.
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А свекр не приехал,или не к тебе собирался ?
    Я ещё радуюсь,что у меня этих родственников мало)))
    Бабушка плачет «жила бы я поближе,приходила бы к тебе стирать гладить»,о боже,ей самой 84)) наверное она думает,что я кипячу пеленки🙄🙄🙄
    Какие они наши бабулечки...
    До чего же я довольна своей инглезиной с подставкой. Детка днём спит в люльке, загораем и проветриваемся тоже в ней. Таскаю ее за собой везде, она ещё как качалка может использоваться. Короче супер.
    А я не могу спать днём... это кранты. Как раньше не могла так и сейчас, а от недосыпа уже голова кружится. Ребёнок спит, а я нет. Вспомнила молодость и ночную работу в гостинице, состояние такое же пришибленное было, только тогда можно было жрать, пить и курить и это спасало🤣 ночью со всей возней сплю часов 5 от силы с перерывами

У меня тоже выходит часа 4 ? 5 сна... причем я когда работала и спала по 4 часа, легче было.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

7. ответ для AmmA , на сообщение « А мустеловскую пенку не хочешь пока... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    А мустеловскую пенку не хочешь пока пробовать? И да, я видела это ведро и не понимаю, как туда ребенка засовывать 🤪 пойду гуглить, что ли)
    А блин точно у меня же пенка есть ахахахахаха, спасибо что напомнила ))) я про неё забыла. Но корки уже смыла, если загрязнится что-то - возьму пенку ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для tmac , на сообщение « Как купаться в ведерке? Не понимаююююю!... »

Как купаться в ведерке? Не понимаююююю! )) вообще, у нас с купаться проблемы пока злюсь на себя за это.
    Почему проблема? Плачет? В ведерко опускаешь и она там барахтается. Оно широкое жеж. Но это ненадолго, до 1,5-2 мес от силы. Потом ведерко будет выполнять функцию ведерка ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « Не расстраивайся! Послушай, что... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Не расстраивайся! Послушай, что предложат!

Уже хорошо, что есть варианты!

Планирую в ванну сразу запустить.. в прошлый раз икеевская ванночка у нас не пошла. Ребёнку не нравилось, плакал, мы нервничали, собака лаяла. В ванной все прекрасно проходило.
    У меня все плакали первый месяц при купании. Сейчас Даша в маленькой ванночке орала, но у меня еще есть гамачок такой на ванночку, вот с ним и под душиком, особенно если душик на животик, мы затихаем и кайфуем [emoji7][emoji18]

10. ответ для tmac , на сообщение « Вот написать как раз пытаюсь. Врач... »

Вот написать как раз пытаюсь.

Врач ждала нас до 21)) доехали!
    Шов (одна нитка) реально разошелся, поэтому мне вчера и поплохело так но, мол, не критично.
    Добавили пару дней к запрету сидеть, сказали перестать скакать[emoji238], обработали швы и назначили на уплотнение на кожу (где нитка разошлась) мазь (не помню какую🤦*♀️, что-то типа вишневского, муж должен купить) + ходить дома без белья, проветривать))
    В сентябре, если все ок, показаться.

Ну и сегодня - привет обезболивающее бесит, что откатилась на неделю назад по боли.
    [emoji30]и у меня конца краю обезболу не видать...

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 3718 из 4348 « Первая 271832183618366837083714371537163717371837193720372137223728376838184218 Последняя »